Добрый вечер!Этот выкуп к Новому году успеем получить?
Подскажите, для самых маленьких (3г) какая история будет более интересна?
Здравствуйте! Каждая часть “Новогоднего приключения” является обособленной серией, которая не связана с предыдущими выпусками сюжетной линией.Можно начинать смотреть с любой!На какой возраст рассчитано поздравление?Как показывает наш опыт работы, наиболее восприимчивы к поздравлению, дети в возрасте от 2-х до 7-лет. Но это все индивидуально, зависит от ребенка. Исходя из отзывов наших покупателей, серия «Волшебный шар» больше подходит малышам до 4-х лет, «Заколдованный город» детишкам от 3-х до 7-ми лет, «Мастерская Деда Мороза» от 4 лет, "Зимние забавы" -универсальна. Именное видеопоздравление «Новогоднее приключение. Уроки волшебства» рекомендуем для возраста 5-12 лет.
Доброго дня!А нового диска нет? Все эти диски у нас уже есть, в том году покупали.
Добрый день. А вы отвозили заказы в транзит? Дело в том, что я вижу, что мой заказ в транзите уже с пятницы, но курьер сегодня заказы в Дзержинск не забрал. С чем это связано?
Добрый вечер! Да, заказы отправила в пятницу. Почему не забрали сегодня не отвечу. Завтра свяжусь с сотрудниками офисов.
Доброе утро. Вам ответил сотрудник транзита что-нибудь? Мне ничего не ответила; я ей в личку писала, так как телефона не знаю.
Доброе утро! Да, мне ответили что в пятницу(завтра) будет отправлено.
Отлично. Спасибо за содействие!