Ремни на любой вкус Olio Rosti и пр.производители

0
Перейти в закупку

Прошу внимательно и полностью прочитать первый пост.

Предлагаю вашему вниманию закупку кожгалантерейной продукции по самым выгодным ценам.
Здесь вы найдёте широкий ассортимент товаров "эконом" и "бизнесс" класса от популярных Российских производителей кожгалантереи: ремни, подтяжки, кошельки, сумки, ключницы, обложки, визитницы, браслеты...

Изменение ассортимента вы можете отследить на сайте поставщика  - HotBelts.ru
На сайте указаны оптовые цены!!!

СТАНДАРТЫ ДЛИНЫ:
ремни мужские, джинсовые и двусторонн­ие - 110-125см,   
ремни женские - 85-110см.
подтяжки детские - 45-75см (от 2-3х до 5-7лет)
подтяжки подростков­ые - 55-85см (от 8-9 до 12-14лет)
подтяжки взрослые - 80-120см
Длину любого ремня очень просто укоротить.
Условия закупки
 1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП. Так же новичкам советую посетить Учебную закупку. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
2. Закупка по 100% предоплате на карту Сбербанка.
3. Транспортные расходы начисляются накануне раздач и оплачивается в офисе при получении заказа вместе с оплатой за выдачу заказа из офиса. В таблице условий указана расчётная стоимость доставки за 1 товар, по расчётной средней цене 134 руб.

4.Будьте готовы к тому ,что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин.
5.Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки.

6. После стопа отказы не принимаю.6. Минимальный заказ участника 200 руб. по факту (после выставления счёта). При меньшей сумме + 9 руб. к цене СП вашего заказа!

7. Советую писать замены по цвету и  модели. Замены пишем ТОЛЬКО в комментариях к основному заказу!!!
8. Есть пересорт по цвету и артикулу, где-то 5 % из 100 %, поэтому прошу быть к этому готовыми.

ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: перед заказом советую проверить выбранный вами ремень по наличию - для этого нужно всего лишь перейти по ссылке в названии ремня.

:ага:
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2014, 20:34:31 pm от Тигрица »

0
МарЕга, ремни получила. Спасибо огромное, то что хотела. Плотные и гибкие, как для джинсов. Я очень довольна. Организатору пять баллов, за быстроту и хорошую организацию. Спасибо.
спасибо Вам за участие  :904m

0
Заказывала ремень :  http://hotbelts.ru/product_6284.html
в комплекте с коробкой (есть в описании на сайте) ,
но не в этот раз ни пред. к др. ремню коробку не получила,  :Ай-яй-яй:
а рассчитывала на нее ,т.к. заказывала в подарок... :Не знаю:

0
  И к этому ремню, то же коробки не было : http://hotbelts.ru/product_4798.html   
Хотела бы  уточнить у Вас : в др. выкупы НЕ РАССЧИТЫВАТЬ на коробку в комплекте к ремню, если в описании к нему такая ин-ция есть на сайте поставщика?  :Думаю:

0
fishk_a коробочки не приходили, если б были, я б вложила, мне то они ни к чему...
Так что думаю особо не рассчитывать, как повезет.
У меня в закупке Котикоф трусы мужские, типа в коробочке должны быть, год назад приходили в коробочке, когда только появились, а потом в пакетах пошли... так что не от меня это зависет. :Не знаю:
можно купить коробочки отдельно, у поставщика они есть, тогда уж наверняка будет.

0
fishk_a коробочки не приходили, если б были, я б вложила, мне то они ни к чему...
Так что думаю особо не рассчитывать, как повезет.
У меня в закупке Котикоф трусы мужские, типа в коробочке должны быть, год назад приходили в коробочке, когда только появились, а потом в пакетах пошли... так что не от меня это зависет. :Не знаю:
можно купить коробочки отдельно, у поставщика они есть, тогда уж наверняка будет.
Если поставщик в описании указывает, что прилагается коробочка, то должен отправлять их в комплекте.
Надо, наверное, написать менеждеру, что заказ был отправлен без коробок к ремням определенного АРТ .
Обычно поставщики со след. заказом исправляют свои ошибки и досылают не комлект......
Коробочку пыталась ЗАКАЗАТЬ , но в каталоге идет РЯД из 10 шт. и Вы выставили мне ОТКАЗ в последний СТОП.

0
Если поставщик в описании указывает, что прилагается коробочка, то должен отправлять их в комплекте.
Надо, наверное, написать менеждеру, что заказ был отправлен без коробок к ремням определенного АРТ .
Обычно поставщики со след. заказом исправляют свои ошибки и досылают не комлект......
Коробочку пыталась ЗАКАЗАТЬ , но в каталоге идет РЯД из 10 шт. и Вы выставили мне ОТКАЗ в последний СТОП.
отказ был, так как ряд не закрытый.

0
:addd

Женские ремни

Артикул: 307002-0001
 Цена: 116 руб.

Перейти в каталог

Женские ремни

Артикул: 310011-0001
 Цена: 116 руб.

Перейти в каталог

Женские ремни

Артикул: 325004-0001
 Цена: 139 руб.

Перейти в каталог

Женские ремни

Артикул: 315009-0001
 Цена: 139 руб.

Перейти в каталог

это есть в каталоге, а это добавила 
Женские ремни

Артикул: 315008-0001
 Цена: 232 руб.

Перейти в каталог

• 37р(23,5см)500р новые
0
 :892 :902 :892
Новый год уж на пороге
Старый прочь уносит ноги.
Пускай будет этот год —
Год без боли и забот,
Год здоровья, год удачи,
Год чтоб не пахать на даче.
Год веселья-прочь тревоги
Год, чтоб не платить налоги.
В Новый год ты получи
Поздравок от всей души.

0
Все с праздниками, пожелать хочется здоровья и стабильности в Новом году.  :904m

0
Хотелка:
 http://www.hotbelts.ru/product_7363.html

закупочка в отпуске вместе с организатором. примерно 10 января каталог будет полностью заполнен продукцией в наличии, и мы очень будем рады Вас видеть... а пока  :892

0
:addd
http://hotbelts.ru/product_6230.html
http://hotbelts.ru/product_6190.html
один из них уже в каталоге есть, стоимость только поправила 
Кошельки

Артикул: 140286-0001
 Цена: 800 руб.

Перейти в каталог

Кошельки

Артикул: 140309-0002
 Цена: 383 руб.

Перейти в каталог

0
Уважаемые участники!
Каталог обновили с последними новинками.

0
ДД! Заказала сумку жен., но не нашла ни одного одзыва именно по сумкам. Немного сомневаюсь, не подскажите какого качества сумки женские?

0
ДД! Заказала сумку жен., но не нашла ни одного одзыва именно по сумкам. Немного сомневаюсь, не подскажите какого качества сумки женские?
раньше в каталоге были только ремни и подтяжки, а теперь каталог полный на весь ассортимент с сайта, в прошлый выкуп был клатч, но он упакован, не скажу про качество ничего.
А так есть закупка по сумкам у меня отдельная http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/770/

0
ДД! Скажите, стоп когда будет? :Elf

0
ДД, не получается заказать, пишет, что товар рядами, а выбрать место в ряду не дает

Женские ремни

Артикул: Ж30037-00
 Цена: 81 руб.

Перейти в каталог

0

ДД, не получается заказать, пишет, что товар рядами, а выбрать место в ряду не дает
поправила, кладите в корзиночку)

0
Уважаемые участники!
Заказ поставщику отправлен.
Ждем счет и готовимся к оперативной оплате.
Дозаказы не принимаются.
После перевода заказов оплату закупка закроется на пару деньков, заказы из корзин пропадут.
Как закупку открою - в теме отпишусь.
Всем спасибо за участие!

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста Д45035-05, и еще вопрос то чего сейчас нет в наличии может появиться или уже не ждать? Спасибо.

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста Д45035-05, и еще вопрос то чего сейчас нет в наличии может появиться или уже не ждать? Спасибо.
ДВ,  дозаказа не будет, все хотелки добавятся поздней, через пару дней

0
Добрый вечер. Включите мне пожалуйста к моему заказу еще сумку (добавила в корзину)

0
Уважаемые участники!
Заказ поставщику отправлен.
Ждем счет и готовимся к оперативной оплате.
Дозаказы не принимаются.

Добрый вечер. Включите мне пожалуйста к моему заказу еще сумку (добавила в корзину)

0
Уважаемые участники!
Счет получен.
Оплатить счет надо завтра, так как в понедельник будут цены еще выше.
Прошу всех оплатить ОЧЕНЬ оперативно сегодня и завтра край до 12.00.

Так как эта тема уже большая, на новый год тему обновила.
Новый сбор открыт тут http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1614/
Новая тема для вопросов тут http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=15245

0
Добрый день! Не смогла оплатить через онлайн банк сегодня... Завтра вечером или в субботу утром можно оплатить?

0
Добрый день! Не смогла оплатить через онлайн банк сегодня... Завтра вечером или в субботу утром можно оплатить?
оплатите завтра как можно быстрее, спасибо.

0
Извините, что не оплатила во время. Отметьте пожалуйста оплату.

0
Извините, что не оплатила во время. Отметьте пожалуйста оплату.
у вас вроде уже отмечено  ;)

0
ДД! Скажите пож-та, когда планируете развозить по салонам, что сейчас в разборе?

0
ДД! Скажите пож-та, когда планируете развозить по салонам, что сейчас в разборе?
в субботу

0
Уважаемые участники!
Заказы на Автозавод, МКС (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы развези сегодня.
Спасибо за участие.  :904m