japannshop - Японские,корейские,др.азия, европа, Россия и др.детские товары, косметика, бытовая хим

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Ольга.
Приглашаю Вас в свою ЗАКУПОЧКУ. Компания с которой я сотрудничаю старается собрать лучшее со всего Мира. В каталоге Вы найдете много полезного для СЕБЯ, ДЕТЕЙ, ЖИВОТНЫХ и БЫТА. !!!!НОВИНКА: появились продукты питания.
Я фанатка всего Азиатского, особенно ЯПОНСКОГО. В закупке много Азиатских товаров. Для меня это -  качество, гипоаллергенные  и очень красивые, милые упаковки). а запахи какие. Ни с чем не сравнить. Очень ДОРОГИЕ и БОЖЕСТВЕННЫЕ.
Это мелочь, но очень радует.
Я парикмахер, и работаю на Японской косметике с 2002 года. Стала немного понимать АЗИАТСКУЮ философию))
Закупку веду для себя, моих клиентов и для ВАС конечно же, мои дорогие.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЕСЛИ, ЧТО НЕ ТАК) ПРОШУ НЕ СУДИТЬ МЕНЯ СТРОГО.
Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОСРЕДНИК. В Транзит отвозим по субботам.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О ГЛАВНОМ:
ПРОШУ ВАС НЕ ЗВОНИТЬ В КОМПАНИЮ. .Про СП ничего не говорим!!! Компания с СП не работает. Закупку БЕРЕЖЕМ!
Большое спасибо за понимание. В Транзит отвозим по субботам.
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ В ТЕМЕ. В Транзит отвозим по субботам.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Минималка 25.000 рублей.
5. СТОП по мере набора минималки.
6. ОРГ-16%, предоплата в течение 2- х дней после стопа на счет СП
7.Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, она меняется( стоимость на закупку от 18 марта : 1 кг. = 19,7 руб.
Минимальная стоимость пакета 10 рублей.
8. После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения. Обязательно указать имя и отчество владельца карты, с которой платили. Без этих данных оплату не проставлю.
9. ОПЛАТА: через СП, на их счет.
10. Закупка собирается долго((( примерно один раз в месяц.
11. Пакеты формирую примерно по 7 кг., превышение формирую во второй, третий и тд.
Требование Офиса(
12. В НАЛИЧИЕ - отправляю один раз в неделю (по требованию от УЗ), если есть другие товары, обязательно списываюсь.
- ДОСТАВКА на В НАЛИЧИЕ тоже есть, но по другим расценкам:
----------меньше 0,5 кг. = 5 руб.
----------меньше 1 кг. = 7 руб.
----------от 1 кг. = 9 руб.
13. В случае, если стоимость Вашего заказа (готовый к отправке в офис) меньше 300 руб., то по правилам СП прибавляется 10 руб. к стоимости заказа;
14. !!!NEW!!! Для мам с детками инвалидами - ОРГ 11%, пишите в лс в теме указывайте ЛЬГОТА ЗАКУПКИ + Ваш ник.
В заказе в комментариях, так же укажите ЛЬГОТА ЗАКУПКИ.
В оплате рассчитывайте свой процент%% сами, оплачивайте со льготой, я потом скидку поправлю.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2020, 17:22:55 pm от бугроваольга73 »

0
Дамы и господа.
Приношу свои извинения за неудобства.
У Вас и у меня этот выкуп первый по реквизитам.
Произошли ошибки в оплате(
Сейчас собираю информацию, что делать.
Если кто то владеет достоверной информацией, и конкретными инструкциями, как в такой ситуации поступить? Напишите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2018, 08:13:37 am от бугроваольга73 »

0
@бугроваольга73 ,
Чек об оплате скинула Вам на вайбер.

0
@бугроваольга73 ,
Я думаю надо уточнить Вам Банк:ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК . Если денежка нам назад вернется, то мы просто по правильным реквизитам оплатим повторно.

0
Дамы и господа.
Приношу свои извинения за неудобства.
У Вас и у меня этот выкуп первый по реквизитам.
Произошли ошибки в оплате(
Сейчас собираю информацию, что делать.
Если кто то владеет достоверной информацией и конкретные инструкции как в такой ситуации поступить? Напишите пожалуйста.

Не переживайте. По моему опыту, безнальные платежи "потерять" нельзя. Сейчас должен вам помочь бухгалтер ООО "Профит". Надо позвонить в банк и спросить у них как сейчас поступить. Эти платежи скорее всего находятся на кор. счете банка на невыясненных платежах. Возможно их можно зачесть на счет ООО "Профит", написав письмо. Или они "повисят" на невыясненных и вернутся отправителям.
Кстати, посмотрела свой платеж. Я то же указала ИНН 7706092528, но у меня отмечена оплата. Думаю, что какой-то из банков (или Ваш или мой) скорректировал платеж. Платила я со своего счета в Альфа-Банке.

0
помочь может бухгалтер ООО "профит" и достаточно быстро. Такие ситуации часто бывают в  деятельности организаций.  А вот висеть в невыясненных   платежах могут долго, если инициативы не будет со стороны ООО "профит".
Сегодня бухгалтер звонил в банк.
И вот, что ей ответили:

«В точке сказали что отправителю нужно идти в сбер и писать заявлен е на уточнение реквизитов. Это может быть платно.
Если в течение 5 дней точка не получает уточнение деньги возвращаются на счет плательщика»
Я завтра буду сама звонить и уточнять как быть.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2018, 22:28:31 pm от бугроваольга73 »

0
Ольга, не переживайте, от ошибок никто не застрахован, тем более что Вы с перечислением на счет организации не сталкивались. 
Спасибо за поддержку.
Я очень ответственный человек, искренне переживаю за всех Вас.
Главное чтобы денежки вернулись на счет плательщикам, и у Вас всех негатива на душе не осталось.
Как такое получилось не понимаю.
Половина УЗов оплатила, и деньги поступили на счет.
Если Банк завтра работает, сама буду звонить и узнавать как быть.

0
Ольга не переживайте вы скажите что  делать куда позвонить. 

0
Ольга не переживайте вы скажите что  делать куда позвонить. 
Спасибо за поддержку.

Сегодня бухгалтер звонил в банк. И вот, что ей ответили:«В точке сказали что отправителю нужно идти в сбер и писать заявлен е на уточнение реквизитов. Это может быть платно.Если в течение 5 дней точка не получает уточнение деньги возвращаются на счет плательщика»

В реквизиты добавила полную версию всех реквизитов.
Проверьте пожалуйста свои квитанции, что не так заполнено?

0
ДУ. Позвонила в банк. Сегодня отдел по работе с ЮРИКАМИ не работает.
Придется подождать понедельника.
Как только будет, что известно - напишу.

0
Добрый день! Присоединяюсь к возмущенному хору совершивших перевод на имя банка, а не ООО Профит. Мне кажется, что прежде чем вводить такие новшества для участников закупки, надо очень тщательно все перепроверять и писать четкий алгоритм - это деньги, они требуют ответственности. Да, 220 руб. для меня не критично, но и перечислить их на благотворительность в пользу банка не входило в планы. Результат: оплата сделана вовремя, прошел почти месяц от момента заказа, ни товара, ни денег и главное непонятно что делать-то? Т.к. проблема не СБ, то решать он ее не будет. Я не бухгалтер и для меня все эти вопросы крайне непонятны и, честно говоря, я и не хочу вникать в нюансы бухгалтерских операций, это не моя тема. Хотелось бы получить четкие рекомендации о том, что делать в этом случае. Очень досадно.

0
Добрый день! Присоединяюсь к возмущенному хору совершивших перевод на имя банка, а не ООО Профит. Мне кажется, что прежде чем вводить такие новшества для участников закупки, надо очень тщательно все перепроверять и писать четкий алгоритм - это деньги, они требуют ответственности. Да, 220 руб. для меня не критично, но и перечислить их на благотворительность в пользу банка не входило в планы. Результат: оплата сделана вовремя, прошел почти месяц от момента заказа, ни товара, ни денег и главное непонятно что делать-то? Т.к. проблема не СБ, то решать он ее не будет. Я не бухгалтер и для меня все эти вопросы крайне непонятны и, честно говоря, я и не хочу вникать в нюансы бухгалтерских операций, это не моя тема. Хотелось бы получить четкие рекомендации о том, что делать в этом случае. Очень досадно.
Согласна с Вашими возмущениями.
Я искренне сочувствую Вам. В сотый раз приношу Вам свои извинения.
Делаю все возможное, чтобы помочь Вам.
После 9:00 буду звонить в Банк, и еще одна участница обещала сходить, как только будет известно, что делать. Оповещу.
Конечно всем было удобнее оплачивать на карту, но сейчас это делать нельзя. Мне нужно открыть ИП, всех проверяют.
Что касается заказа, я сейчас занимаюсь разбором.

0
Так ведь, чтобы получить теперь заказанное, нужно делать проплату еще раз? Т.к. уже одна сумма зависла и неизвестно вернется ли, то делать новую оплату как-то страшновато пока ситуация не прояснилась, а если все останется как есть, то цена получится  в два раза больше. Очень некомфортная ситуация.

0
Так ведь, чтобы получить теперь заказанное, нужно делать проплату еще раз? Т.к. уже одна сумма зависла и неизвестно вернется ли, то делать новую оплату как-то страшновато пока ситуация не прояснилась, а если все останется как есть, то цена получится  в два раза больше. Очень некомфортная ситуация.
Сейчас готовлю пост.
 Скоро выложу.

0
ДД уважаемые УЗ.
У кого не стоит оплата, деньги на ООО "ПРОФИТ" не поступили, и оплату вам ни кто не поставит.
Еще раз приношу извинения за неудобства.
Позвонила в оба банка. И везде меня заверили, что сейчас все прозрачно, и Ваши ДС найдутся.
Нужно либо подождать, а лучше чего нибудь сделать)
1. Если ни чего не делать, то ДС не нашедшие своего получателя, вернуться отправителю в течение 5ти рабочих дней (через 6ть, т.к первый не считается).
Пример: Кто переводил 13го, то по логике сегодня)
И тогда Вы можете перечислить их еще раз по предложенным реквизитам, QR-коду или распечатать квитанцию.
Я их поправила, и выставила полностью.
У всех был получатель ТОЧКА ПАО БАНКА ФК ОТКРЫТИЕ, а надо было ООО "ПРОФИТ"
2. Если такое не случилось, а лучше в любом случае.
Нужно позвонить на горячую линию ном. 900 сбера и спросить нет ли у них запроса от ТОЧКА ПАО БАНКА ФК ОТКРЫТИЕ уточнения платежа №.......(называете ваш платеж), от ......числа, отправитель, сумма и др информацию Вам обязаны предоставить.
Или спросить на какой стадии Ваш платеж, статус перевода.
Нужно уточнить реквизиты, отозвать платеж, и поправ реквизиты оплатить правильно.
3. Если и этого не достаточно, то вот тел. 8800-200-00-24 ТОЧКА ПАО БАНКА ФК ОТКРЫТИЕ попросите соединить с оператором АЛИЯ,
она очень хорошо консультирует.
=============================================================================================================
ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ  ИЗВИНЕНИЯ
=============================================================================================================
P.S.  Прошу у кого вернулись ДС отписаться, и оплатить еще раз.
ПОНИМАЮ, ЧТО СТРАШНО, НО НАДО. Товар уже нами оплачен, получен и в разборе.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2018, 12:18:17 pm от бугроваольга73 »

0
Д.д у меня ничего не вернулось,а оплату Вы мне не проставили, а там уже разбор товара))) Проясните данный вопрос!?

-1
Пока ничего не вернулось. В Сб на горячей линии говорят, что если платеж прошел, то возврат возможен только после написания заявления туда, куда он был ошибочно напрвлен и употребляют массу каких-то терминов, мне лично незнакомых. Боже, у меня нет времени в это вникать и этим заниматься.

0
Д.д у меня ничего не вернулось,а оплату Вы мне не проставили, а там уже разбор товара))) Проясните данный вопрос!?
ID заказа: 4993755Дата оплаты:2018-08-13 17:40
Это ваш заказ? Вы оплатили 13го, если ни чего не делать должны вернуться сами, по подсчетам сегодня, нам на ООО они не поступили(((

0
У меня тоже пока не вернулся платеж. Если вернётся,оплачу повтррно. Если нет,то я не знаю как тут быть. Как-то очень сложно всё. 

-1
ID заказа: 4993755Дата оплаты:2018-08-13 17:40
Это ваш заказ? Вы оплатили 13го, если ни чего не делать должны вернуться сами, по подсчетам сегодня, нам на ООО они не поступили(((

Да, мой заказ! В смысле ничего не делать??? Если вернуться,я конечно оплачу повторно, а если нет.... У меня был уже опыт по неправильным реквизитам оплаты, за садик платила,тоже поздно предупредили, что надо было не туда,,,, Так вот, потом чтоб деньги мне на карту вернуть,я топала в СБ писала заявление,чтоб перекинули на другой счет)))) Если честно, у меня нет времени этим заниматься и ехать в СБ, а по тел в СБ ничего делать не будут))) Ужас просто

0
Пока ничего не вернулось. В Сб на горячей линии говорят, что если платеж прошел, то возврат возможен только после написания заявления туда, куда он был ошибочно напрвлен и употребляют массу каких-то терминов, мне лично незнакомых. Боже, у меня нет времени в это вникать и этим заниматься.
ID заказа: 4967497Дата оплаты:2018-08-13 07:54 Это ваш заказ? Вы оплатили 13го, если ни чего не делать должны вернуться сами, по подсчетам сегодня, нам на ООО они не поступили(((
Девочки. Я тоже не домохозяйка.
И тоже работаю, муж и т.д.. 
Люблю свою работу, семью, СП закупку и к ВАМ отношусь с большим уважением и пониманием.
Так сложилось(((( ИМЕННО НА ВАС и НА МНЕ.
Прошу понять, принять и простить.
Я за Вас Ваши деньги не верну.
Когда звоню в Банк от Вашего имени меня посылают куда подальше.
ПО ПОВОДУ ЗАКУПКЕ, я ее берегу.
Эта фирма вообще с СП не работает. Я ее как могу, и сколько смогу скрываю от руководства. Товар элитный.

0
Сейчас позвонила на горячую линию Сбера. Обращение приняли и сказали, что платеж по неверным реквизитам проведен и принят банком-получателем успешно. Никаких запросов от ТОЧКА... нет. Крайний срок рассмотрения в Сбере моего конкретно обращения- 27 августа. И что дальше? Еще 560 руб? Вообще интересные нововведения. После того, как ввели безнальную оплату офиса, мне заявили, что наличными я могу внести только указанную в графе "пополнение счета" сумму. Она была больше необходимой оплаты. "Пусть останется на потом" заявил мне сотрудник офиса. А если я не хочу на потом. Что за авансы! После этого пополняю только через банк. Сейчас эта путаница. И это все сделано для нашего удобства??? Впредь буду запрашивать реквизиты для оплаты заранее. Буду что-то брать только из закупок, где оплата пойдет на карту. 

0
К Организатору претензий нет. Думаю, это не ее ошибка. У нас по одной проблеме, а у нее - по количеству неверных платежей. Да еще и выкупать за свои скорее всего будет. Но, по крайней мере, хотелось бы извинений от того, кто "накосячил".

0
ДД! ДС мне тоже не поступили.....у меня сейчас вообще вместе с транспортными висит долг почти 2500!!!!!
повторно такую сумму я оплатить не смогу....придётся ждать логического завершения этой проблемы!
Я в шоке, мягко говоря, главное никто не знает , что делать и вернут ли нам ДС ВООБЩЕ!

0
ДД! ДС мне тоже не поступили.....у меня сейчас вообще вместе с транспортными висит долг почти 2500!!!!!
повторно такую сумму я оплатить не смогу....придётся ждать логического завершения этой проблемы!
Я в шоке, мягко говоря, главное никто не знает , что делать и вернут ли нам ДС ВООБЩЕ!
Сейчас снова позвонила в банк тел. 8800-200-00-24 ТОЧКА ПАО БАНКА ФК ОТКРЫТИЕ
И мне сказали, что ДС должны вернуться сами в течение 5-6 рабочих дней, т.е. сегодня или завтра)
И в сбере мне тоже ответили, что нужно запросить уточнение платежа по .... реквизитам, от ....числа.
Проверить и поправить ошибки.
Я б за Вас это сделала) но нет доступа.
С уважением Ольга.

0
Девочки убегаю на работу.
Буду постоянно просматривать.
С Вами буду после 22:00

0
Девчонки, деньги обязаны вернуть- по законодательству, об этом не беспокойтесь... Только сроки волнуют. Если возврата не будет в ближайшие дни; ооо " профит" так нам и не поможет, то - будем писать в банк каждый индивидуально.
Мне в банке ТОЧКА сказали, что каждый за себя, ООО "ПРОФИТ" ни чем не поможет.

0
Цитирую: бугроваольга73 от Сегодня в 13:53:57Мне в банке ТОЧКА сказали, что каждый за себя, ООО "ПРОФИТ" ни чем не поможет.

Ольга,смешно, конечно, что ООО " профит" не поможет... Бухгалтеру точнее плевать на нас. Как же у других организаций то получается, ситуация то рядовая... Чеки мы отослали, ей только письмо отправить.
Мы ж СП)
Вощем опять позвонила в банк ТОЧКУ.
Мне сказали самый простое ждать пока ДС вернуться на Ваш счет обратно.
Т.Е. сегодня, завтра, для тех кто 11-13 августа оплачивал. Кто позже, прибавляйте один день.
И отпишитесь мне пожалуйста.
Потеряться деньги ни где не могли, это исключение.
И оплатить заново по верным реквизитам.
Я пока товар разбираю.

• Иногородняя я
1
@бугроваольга73 , уважаемая Ольга! Я понимаю, что ошибиться может каждый. Писала в оба банка, получила ответы, получается, чтобы вернуть деньги надо идти в банк "Открытие" и писать заявление на возврат. Я оплачивала с карты мужа, живу в маленьком городе в соседней области. Доехать до НН и потратить деньги на дорогу да и весь день ради похода в банк не имею ни возможности, ни желания. Тем более, что делать это должен муж. Получается, что я просто потеряла свои денежки из-за этой ошибки.
Оплачивать заказ повторно не буду. Если только не произойдет автоматически возврат из банка, а на это надежды нет.
Понимаю, что оставляю вас с пристроем, но товар вы рано или поздно пристроите и свой процент получите. А мы не получим ничего.
К сожалению, в этой ситуации я только потеряла деньги, пусть и небольшие, время, доверие к СП, и настроение((((( Очень жаль, что так вышло.

0
Уважаемые УЗ.
С банком мы опять связались.
Связался СП-офис.
Посмотрели Ваши оплаты и внесли поправки.
У кого не будет стоять оплата в течение суток((((денежки уже ушли со счёта банка отправителю, в течение суток должны вернутся на карту.

0
Сейчас разговаривала с Алией, чьи контакты были указаны. Ответ такой " Если реквизиты указаны не верно, то по истечении 5 рабочих дней, без учена дня зачисления, ДС должны вернуться. Если оплатили 13, зачислены 14, то с 15 числа берем 5 раб. дней - это 21-22 ( вторник, среда). Если возврата нет, то только через клиента ( т.е. через Точку)".  Другим никакие данные давать не будут.

1
Уважаемые участники, без паники, нас много (у кого не прошел платеж) и обязательно что нибудь придумают, безвыходных ситуаций не бывает! У меня висит долг 2800 р )), было как то переводила по некорректным реквизитам и банк вернул деньги через некоторое время, как Ольга говорила! Организатор тоже сейчас беспокоится и ищет пути решения, сумма у нее висит не маленькая. Ольге, отдельное спасибо за закупку, в инет магазине цены в разы дороже, такого ассортимента нет и по доставке все достаточно четко! Все разрешится!!!

0
ДВ!Мне вернули деньги на карту сейчас мне надо оплатить заново - в оплате реквизиты стоят правильные можно оплатить?

0
И еще вопрос транспортные расходы не надо оплачивать? Это в офисе?

0
Мне  тоже деньги сейчас  вернули... Всё в порядке 

0
И мне вернулись!

0
И мне!

0
И еще вопрос транспортные расходы не надо оплачивать? Это в офисе?

Мне вернули, тоже вопрос с транспортными, все вместе платить? 

0
Вот ведь... а мне смс пришла о возврате, но в сбербанк он-лайне остаток по карте не прибавился(((( Жду....

0
Вот ведь... а мне смс пришла о возврате, но в сбербанк он-лайне остаток по карте не прибавился(((( Жду....

Вот вот, у меня тоже самое, звонила в сбер, сказали такого возврата нет, удалите смс, это не сбер, зато от 900. Пока деньги не придут оплачивать не буду, жаль что товар могу не получить, хотелось попробовать средства. . Гемор какой-то  :Ужас:

1
Девочки я с Вами.
Спасибо за ожидание, терпение и поддержку.
Очень рада, что ДС стали Вам возвращаться. Кому не вернулись, вернуться. А некоторым сегодня по тел. звонку СП-бухгалтера поправили и зачислили. Увидите в комментарии.
КАК БЫ ЭТО НЕ СМЕШНО ЗВУЧАЛО))) МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ЗАНОВО.
Реквизиты я поправила и ниже указала все что были.
1.Проблема была в ИНН, нужно было указать ИНН ООО "ПРОФИТА" и тогда автоматом всплывают реквизиты ООО, а я указала Вам БАНКА,потому всплывали банковские реквизиты, но по моей логике речь шла о банковских реквизитах((( Вот такие дела. Все эти дни на нервах, на телефоне, на переписке.
Сожалею, с себя вины не снимаю. Прошу понять и простить.
2.По поводу оплаты: можно оплатить вместе с транспортными, у кого уже они проставлены. У нас в СП все это автоматом зачтется.

0

Здравствуйте! Такая же ситуация :(

0
И у меня аналогичная, смс есть, а денег нет...

0
Девочки, давайте подождем.
ДС обязательно вернутся)
Пишите. Я хочу быть в курсе возникаюих проблем.
Чтобы в последствии минимализировать риски.

0
Оплатила повторно. Деньги вернули.

0
ДУ!Оплатила с транспортными.

2
Девочки и возможно мальчики. ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРИЧИНЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
Как у Вас дела?
Возвращаются ли ваши денежки.
ЕСЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
ОПЛАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАШИ ЗАКАЗЫ с транспортными (у кого они стоят, у кого не стоят - я еще не все разобрала).
Я надеюсь больше такого не повториться.
Давайте искать во всем ПЛЮСЫ.
Позитивизм продлевает жизнь.
СПАСИБО за Ваши заказы.
С уважением Ольга.

0
Доброе утро! Деньги вернули, зачислили, сейчас сделаю оплату заново. Хорошо, что все хорошо закончилось, вчера день выдался эмоциональный. Спасибо бугроваольга73 за закупку, за то, что разделяла с нами нашу обеспокоенность, успокаивала нервозность и не теряла самообладания. 

0
ДУ! Оплатила с транспортными ! Надеюсь теперь все ок!

0
Доброе утро! Деньги вернули, зачислили, сейчас сделаю оплату заново. Хорошо, что все хорошо закончилось, вчера день выдался эмоциональный. Спасибо бугроваольга73 за закупку, за то, что разделяла с нами нашу обеспокоенность, успокаивала нервозность и не теряла самообладания. 
Спасибо огромное за приятные слова.
Закупку начинала для себя, а потом вошла во вкус.
После этой закупки сначала думала: " Нафиг, закрою", а вон вроде "тучи расходятся, солнышко видно".
Но пока еще выдыхать рано, не у Всех еще все ОК.
Буду надеяться на лучшее.

0
ДУ! Оплатила с транспортными ! Надеюсь теперь все ок!
Спасибо огромное.