Денежки перевела.
Напишите номер карты. Деньги перечислю еще и на карту.Товар в доставке.После праздников будет.Извините, за предоставленные Вам неудобства.Спасибо за понимание.
LION Жидкое средство для стирки "ТОП" аромат цветов и апельсина, запасной блок, 810 гр.Артикул: 4903301-215769Здравствуйте, пока этой позиции нет в наличие((
Здравствуйте!Давайте уже Стоп Чтоб до новогодней лихорадки все спокойно получить )
LION Acron ЯПОНИЯ Средство для стирки деликатных тканей, цветочный аромат, запасной блок, 900 мл4903301-224617347Сколько будет стоить это средство??
И ещё хотела спросить,те товары где написано цена снижена,пересчёт в корзине уже будет,да??
@бугроваольга73 ,день добрый.В этот стоп уже не успела?
ДД возьмите дозаказ пожалуйста,если можно))))
@бугроваольга73 ,ДУ, удалите у меня пожалуйста 4613720-439034, дороговато, пока подумаю, может в следующий раз закажу, спасибо..
Здравствуйте. Нужного мне бальзама нет в наличии. Я выбрала другой. Добавила в корзину. Можно добавить в этот выкуп?
Удалите пожалуйста у меня из корзины MEINE LIEBE Гель для стирки черных и темных тканей Глубина Океана, концентрат, 800 мл.
Я бы тоже хотела, чтоб мои замены попали в этот выкуп...
Я буду. стараться.
Цитирую: бугроваольга73 от 26 Ноябрь, 2017, 00:00:47 am Я буду. стараться.спасибо большое)
@бугроваольга73 , ДВ, смотрю наши заказики перешли в раздачу, а объедините пожалуйста наши заказы с Галина1978 , чтобы нам за офис не переплачивать, все равно вместе забираем, СПАСИБО!!! :Ромашки:
Ольга, а когда заказы в офис планируете отвезти?
Цитирую: tanechka16 от 04 Декабрь, 2017, 18:33:43 pm @бугроваольга73 , ДВ, смотрю наши заказики перешли в раздачу, а объедините пожалуйста наши заказы с Галина1978 , чтобы нам за офис не переплачивать, все равно вместе забираем, СПАСИБО!!!
"Перевела 17 руб. обратно за офис на Вашу карту." - не совсем поняла этот комментарий к заказу в доставке. Возможно вы меня с кем-то перепутали.
Цитирую: "tanechka16" от Сегодня в 00:36:53Цитирую: tanechka16 от 04 Декабрь, 2017, 18:33:43 pm @бугроваольга73 , ДВ, смотрю наши заказики перешли в раздачу, а объедините пожалуйста наши заказы с Галина1978 , чтобы нам за офис не переплачивать, все равно вместе забираем, СПАСИБО!!! Попробую)Отпишусь)
Цитирую: "Tagira" от 05 Декабрь, 2017, 08:39:54 am "Перевела 17 руб. обратно за офис на Вашу карту." - не совсем поняла этот комментарий к заказу в доставке. Возможно вы меня с кем-то перепутали.Спасибо, проверю.,
@бугроваольга73 , скажите пожалуйста, до нового года успеем получить?
@бугроваольга73 , здравствуйте.Когда же все-таки заказы из разбора поедут в офис?