оптовая торговая сеть - ОГРОМНЫЙ ВЫБОР товаров на все случаи жизни

0
Перейти в закупку

предлагаю Вам огромный выбор товаров в одном интернет- магазине
Бытовая техника , Товары для дома ,Канцтовары, Игрушки, Сувениры, Галантерея, парфюмерия, косметика и многое другое!
условия закупки
ЦЕНА  В  КАТАЛОГЕ  УКАЗАНА  ЗА  ЕДИНИЦУ  ТОВАРА  ( если не написано иное)
- ТЕМА ГАБАРИТА   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12557.0
ТЕМА  ОФИС РОССИИ    http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16902.msg2463268#msg2463268
ОТПРАВКА ПОСЫЛОК     http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4176
- Внимательно следите за корзиной, склад подвижный, пишите замены! Если из всего заказа у Вас включили в счёт только одну позицию, Вы обязаны её выкупить ( не имеет значения на какую сумму)
-предоплата 100% на карту СБ в течении 2х дней после выставления счёта.
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты заранее
- к заказу, который по сумме меньше 300 рублей, добавлю 10 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- дата стопа ориентировочная, зависит от набора минималки
- новичкам рекомендую ознакомиться с традициями СП http://nn-sp.ru/site/rules/
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ - из-за большого количества заказов канцелярии ( ручки, ластики, обложки, клей, тетради, кисточки, картон, цв. бумага и т. д. ) ОПЕРАТИВНО РАЗДАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. НА РАЗБОР ВСЕГО ВЫКУПА МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ 5-7 дней, ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА ВЫКУПА ВО ВКЛАДКУ РАЗДАЧИ.
Лично проверяю весь товар на наличие брака, (коробки которые при вскрытии будут повреждены, не вскрываю... обычно это игрушки),особое внимание уделяю посуде.
ВНИМАНИЕ!!! Обложки для свидетельства о рождении/о браке , идут в ассортименте! картинки разные, но с детской или цветочной тематикой.Обложки для мед полисов иногда приходят в развёрнутом виде!
ЗОНТЫ ИДУТ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е. МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА ФОТО, ТАК-ЖЕ ЦВЕТА,ПРИНТЫ И РИСУНКИ ВСЕ В АССОРТИМЕНТЕ! это пересортом не является
-тетради,блокноты,скотч,ручки, скрепки,ластики, расчёски и т.д СТОИМОСТЬЮ ДО 5р, . ЗАКАЗЫВАЕМ ПО 5 - 10 шт
- все копейки округляю в большую сторону
- БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА  для заказов от 20 000 руб.
ЗЕРКАЛА , ртуть НЕ ВЫКУПАЕМ , только сувенирные
поставщик выставляет счёт в течении 7-14 дней ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ ОЧЕНЬ  ЧАСТО   МЕНЯЮТСЯ (цена на товар в свободном доступе на сайте поставщика) ЦЕНЫ БУДУ ПРАВИТЬ НА МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ СЧЁТА, если заявка отправлена отказы не принимаю.Наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара,т.е. на сайте есть, а в счёт не включат. на крупные заказы можно указать замену (буду просить, что-бы учитывали)
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или в окне предоплаты , ЛИЧКУ И ТЕМУ НА ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ НЕ ПРОСМАТРИВАЮ!
ВНИМАНИЕ! новички и участники у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа, это вынужденная мера + подтверждение заказа в теме со словами "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
картины уникальны, одинаковых нет, т.е. картины ВСЕ разные, подбирают по размерам !
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец - я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,АССОРТИМЕНТ В КАТАЛОГЕ ОГРОМНЫЙ,ДЛЯ УДОБСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ ИЛИ ПОИСКОМ, ПРОСТО ВВЕДИТЕ НУЖНОЕ ВАМ СЛОВО ИЛИ АРТ
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2017, 00:19:11 am от skazka52 »

0
@skazka52 , здравствуйте!
А возможно дозаказать?

0
@skazka52 , здравствуйте!
А возможно дозаказать?
Здравствуйте. К сожалению поставщик не принимает дозаказ на этой стадии 

0
Здравствуйте! А до нового года придет, то что сейчас в счёт вошло?( увидела статус оплаты 31 января)

0
Здравствуйте! А до нового года придет, то что сейчас в счёт вошло?( увидела статус оплаты 31 января)
Здравствуйте. не переживайте, всё что  подтвердит поставщик по текущему сбору, раздам до НГ.
Это дата стопа на след сбор

0
@skazka52, спасибо! Будем ждать.

0
@skazka52, спасибо! Будем ждать.
не за что )

0
здраствуйте, удалите пожалуйста заказ.

0
ДВ. Заказывала этот товар Стержень шарик. STABILO LEFTRIGHT 132 мм 1 мм синий: 6308/10-41 штр.: 9556091142743. В итоге пришел один стержень, а не как на картинке (набор). Т.е. один Стержень стоит 36 руб.?

0
здраствуйте, удалите пожалуйста заказ.
Здравствуйте. на этой стадии поставщик отказы не принимает. Если только не подтвердят заказ

0
ДВ. Заказывала этот товар Стержень шарик. STABILO LEFTRIGHT 132 мм 1 мм синий: 6308/10-41 штр.: 9556091142743. В итоге пришел один стержень, а не как на картинке (набор). Т.е. один Стержень стоит 36 руб.?
ДВ.  Видимо  так  и  есть   за 1 ед. ,  в описании написано - Стержень шарик. STABILO LEFTRIGHT

0
@skazka52  ДВ. Переведите в раздачи карточки. Я их получила, а удалить не могу

0
@skazka52  ДВ. Переведите в раздачи карточки. Я их получила, а удалить не могу
ДД. исправила

0
Подскажите, раскрасок из серии "раскрась красным , синим и т д" больше вообще не будет или позже появятся?

0
Подскажите, раскрасок из серии "раскрась красным , синим и т д" больше вообще не будет или позже появятся?
Здравствуйте. Закупка откроется скорее всего в конце декабря или в след году. По наличию предусмотреть невозможно

0
Дд. Подскажите пожалуйста, когда приедут заказы. Просто у нас утренник в садике 27 декабря, а дата стопа переносилась.

0
Дд. Подскажите пожалуйста, когда приедут заказы. Просто у нас утренник в садике 27 декабря, а дата стопа переносилась.
ДД. не переживайте, всё успеем . У нас больше 2-х недель

0
Цитирую: "oxanag" от Сегодня в 10:02:08Дд. Подскажите пожалуйста, когда приедут заказы. Просто у нас утренник в садике 27 декабря, а дата стопа переносилась.ДД. не переживайте, всё успеем . У нас больше 2-х недель
Тогда ещё один вопрос. В заказе 26 ёлочек. Можно ли сейчас добавить ещё одну. А то у нас в группе ещё один ребенок приходит. Готова оплатить сейчас.

0
Тогда ещё один вопрос. В заказе 26 ёлочек. Можно ли сейчас добавить ещё одну. А то у нас в группе ещё один ребенок приходит. Готова оплатить сейчас.
к сожалению это не возможно

0
Цитирую: "oxanag" от Сегодня в 13:16:09Тогда ещё один вопрос. В заказе 26 ёлочек. Можно ли сейчас добавить ещё одну. А то у нас в группе ещё один ребенок приходит. Готова оплатить сейчас.к сожалению это не возможно
Может в пристрое что-то подобное у вас есть?

0
Может в пристрое что-то подобное у вас есть?
всего полно, а шнуровок нет (

1
@oxanag , у меня на работе , есть недалеко  игрушки... заглянуть ?

0
Если сможете, буду очень благодарна.

1
@oxanag , малыш  мальчик  или девочка ?

0
Спасибо. Другая мамочка уже нашла такую елку на озоне. Обещала докупить.

1
Спасибо. Другая мамочка уже нашла такую елку на озоне. Обещала докупить.
:Договор:

0
ПОСЛЕДНИЙ  ВЫКУП  , статус " разбор товара " - УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ВСЕ  ЗАКАЗЫ  БЫЛИ ДОСТАВЛЕНЫ В ТРАНЗИТ  13.12.