@НЕБО_трога , привет. А как скоро ожидать комбинезон. На какой стадии доставки находится наш заказ. Спасибо!!!
Здравствуйте. Мне приехал в ТК груз, сегодня поедем забирать. :1003
Добрый деньА подскажите этот комбинезон на мальчика или на девочку?2166 руб.*Комбинезон К 14332[brИ добавьте пожалуйста калборн kl54 в синем цвете
И добавьте пожалуйста калборн kl54 в синем цвете
@НЕБО_трога , спасибо. А когда застопится планируете? Я комбез в корзину положила, а в линейке ничего не изменилось
@НЕБО_трога ,подскажите, завтра-послезавтра сможете отвезти в офис? Переживаю, снег выпал, а ходить не в чем
Цитирую: "Ура!!!" от 26 Октябрь, 2017, 21:13:46 pm @НЕБО_трога ,подскажите, завтра-послезавтра сможете отвезти в офис? Переживаю, снег выпал, а ходить не в чемЗдравствуйте. Всё отвезла в транзит в среду.
@НЕБО_трога , отзыв оставила. Прилагаю фото. Кому нужны замеры- пишите.
Цитирую: "НЕБО_трога" от Сегодня в 09:42:30Цитирую: "Ура!!!" от 26 Октябрь, 2017, 21:13:46 pm @НЕБО_трога ,подскажите, завтра-послезавтра сможете отвезти в офис? Переживаю, снег выпал, а ходить не в чемЗдравствуйте. Всё отвезла в транзит в среду. @НЕБО_трога , то есть минималка набрана? Вторник оплата и дальше ждем?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Понравилось *Пальто 4327 демисезонное, в описании указано, что наполнитель холофайбер. То есть оно тепленькое?? На фото не очень понятно.. У нас есть киковский плащик Плащ 3515, так вот он на флисе, то есть на теплую весну. А как быть с этим Пальто?? И еще подскажите, как оно по полноте?? Просто мы кругленькие)). И как раз Плащ 3515 был нам очень хорош, широкий и свободный. Если есть возможность, может узнаете замеры этой модельки на рост 134. Заранее спасибо
Здравствуйте!!!! Когда ожидается стоп?
ДД. А есть такое пальто размера 140 или 146?\3762 руб.*Пальто 4115 ZZ
В каталоге много слитников а на складе ни одного? Я в комментариях указывала,;что мне любую расцветку на мальчика.
trnata
А что с оплаченными заказами?
Здравствуйте. Объясните , почему написано в шапке форума СБОР ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ НЕ ВЕДЁТСЯ?
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста оплату, думаю вторая часть уже дошла (1550руб)
Добрый вечер, так что на счёт второй части оплаты, я думаю что с 24.11 уже давно должно все придти.
Заказы уже приехали?