Здравствуйте, а манишки на какой возраст???? Размеров нет для заказа
@Аромашка , Надя, привет) Хорошая закупка Манишка со свинкой пеппой понравилась, заказала)) А шапочки зимние и осенние появятся? или пока не известно??
Надежда,скажите,пожалуйста,размер кофты коты на сайте есть 122,а в каталоге 116 последний размер и комбеза вязаного зигзаг тоже на сайте есть 92,а в каталоге нет.их можно в каталог добавить,чтобы заказать можно было?и как по размерности вязаные модели не маломерят и сильно садятся?(конечно закупка начальная,но вдруг есть какая-то инфа... )
добавь пожалуйстаhttp://barsik-baby.ru/katalog/vyazanyy-trikotazh/kostyumy/bozhya-korovka
@Аромашка , Надя, привет) А подскажи пожалуйста. Как то тут не понятно. Это зима или нет. ?? Или и зима и осень (с отстегивающимся мехом) ?? Выбирается там размер 86 зима. А описание какое-то не зимнееhttp://barsik-baby.ru/katalog/kombinezony-transformery/model-vinni/egipet# А понятно, дошло Там несколько вариантов и с подстежкой и без.
@ИриСка86 , Сегодня получу первый выкуп! Манишку объединю тебе с выкупом 59 по Пуху. Вторую манишку с миньоном тебе отправить или выложу в каталог как пристрой?
Привет!) Добавила в каталог и деми-вариант и зимний с подстежкой!
Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 09:00:28 @ИриСка86 , Сегодня получу первый выкуп! Манишку объединю тебе с выкупом 59 по Пуху. Вторую манишку с миньоном тебе отправить или выложу в каталог как пристрой?Да если можно, то в пристрой)
Здравствуйте, в каталоге есть комбинезон трансформер Барсик расцветка сканди и меланж, а на сайте я их не нашла, скажите их можно заказать или нет, и еще вопрос меховая подстежка отстегивается?
@Аромашка , Спасибо!! Манишка супер!! У меня дочка рот открыла, когда увидела ее со свинкой пеппой))). Ну и конечно ходила по дому не снимая весь вечер.
Цитирую: "pli@828" от 05 Октябрь, 2017, 21:44:05 pm Здравствуйте, в каталоге есть комбинезон трансформер Барсик расцветка сканди и меланж, а на сайте я их не нашла, скажите их можно заказать или нет, и еще вопрос меховая подстежка отстегивается?Добрый вечер! Насчёт этих расцветок могу спросить у поставщика, но всего скорей нет в наличии, т.к. нет на сайте. Я думаю что меховую подстежку на куртке можно отстегивать.Описани е этой модели :Модель "БАРСИК"Это трансформер 3 в 1.1) На замке-"молнии" к куртке пристегивается мешок-вариант конверта для новорожденного.2) Куртка+полукомбинезон- для малыша постарше.3) Куртку можно одевать отдельно.На куртке имеется меховая подстежка. Рукава куртки с отворотом для регулировки длины и с трикотажными манжетами изнутри, сохраняющими тепло.Брюки-полукомбинезон. Длина брюк регулируется отворотом по низу, изнутри брюк находится резинка, которая одевается на обувь для сохранения тепла.
Цитирую: "Аромашка" от 05 Октябрь, 2017, 22:00:19 pm Цитирую: "pli@828" от 05 Октябрь, 2017, 21:44:05 pm Здравствуйте, в каталоге есть комбинезон трансформер Барсик расцветка сканди и меланж, а на сайте я их не нашла, скажите их можно заказать или нет, и еще вопрос меховая подстежка отстегивается?Добрый вечер! Насчёт этих расцветок могу спросить у поставщика, но всего скорей нет в наличии, т.к. нет на сайте. Я думаю что меховую подстежку на куртке можно отстегивать.Описани е этой модели :Модель "БАРСИК"Это трансформер 3 в 1.1) На замке-"молнии" к куртке пристегивается мешок-вариант конверта для новорожденного.2) Куртка+полукомбинезон- для малыша постарше.3) Куртку можно одевать отдельно.На куртке имеется меховая подстежка. Рукава куртки с отворотом для регулировки длины и с трикотажными манжетами изнутри, сохраняющими тепло.Брюки-полукомбинезон. Длина брюк регулируется отворотом по низу, изнутри брюк находится резинка, которая одевается на обувь для сохранения тепла.Спасибо большое, можно узнать насчет наличия, очень хотелось бы заказать любой из двух или расцветку на мальчика, на сайте только все почему то для девочек
Спасибо большое, можно узнать насчет наличия, очень хотелось бы заказать любой из двух или расцветку на мальчика, на сайте только все почему то для девочек
@Аромашка ,положила в корзину костюм пингвин 92 размер.можно узнать он есть в наличии?а то у меня манишка в статусе ждем счет,хотелось бы чтобы они в одном заказе пришли