@Оч@ров@Шк@ , Дв,поясните,а то переживают. Вижу свой заказ получен офисом 01 Горького, но у меня офис всегда Транзит был,я из Выксы. Может зря беспокоясь,но у меня за 2 года такое впервые.
@Оч@ров@Шк@ , спасибо за ответ
Здравствуйте,у меня в разборе, из заказанных остался висеть один плакат,он когда в сормовском офисе будет?
Цитирую: cold-flame от Сегодня в 12:14:11Здравствуйте,у меня в разборе, из заказанных остался висеть один плакат,он когда в сормовском офисе будет?Здравствуйте.Он в офисе .
Значит Вы их обьединили.Спасибо :Ромашки:.Бегу забирать.
на сайте новинки, их можно заказать?
ДД!!а то что в разборе, когда ждать в транзите? у нас в эту субботу выездная раздача...
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а стоп и раздачи до нового года будут? (заказала плакат в подарок)
Я про новый сбор. Стоп и раздачи когда примерно будут
Вечер добрый! Если сделать заказ, он придёт до 20.02??? Нужно 27 плакатов для 3-4 класса)
Доброе утро, уважаемая Очаровашка! Прошу учесть мою оплату 290 рублей из самого первого выкупа (не пришел один плакат по английскому) в счет текущего. Ваша отметка "Оплачено" в карточке заказа имеется. Спасибо большое! :904m :Спасибо:
@Оч@ров@Шк@ , ДД. Отметьте оплату, пожалуйста.
ДД. Можно разницу из-за изменения цены в ЦР отдать будет?
ДД. оплачивали заказ полтора месяца назад. так долго идет плакат?
@Оч@ров@Шк@ ,ДУ, подскажите плиз есть ли буклеты для дошкольников, в том числе английский?Просто брала старшему плакат на 1-2 класс, он хорош, только постоянно у нас слетает, приклеивать к обоям как то не хочется, а на иголочках он отваливается, так как тяжелый, девочки как крепите, поделитесь, я бы вот младшему лучше буклетами взяла?!
ДД!Не совсем поняла-в плакате английский 1-4 есть неправильные глаголы?
Здравствуйте, когда стоп примерно? Я на наделю уезжаю..... Можно мне реквизиты?
Доброе утро, скажите пожалуйста реально получить заказанный товар до 3 августа, мне на подарок очень нужно?
Спасибо!
Здравствуйте! Сделала скан чека и отправила.Оплата не проставлена,что- то не так?