@Оч@ров@Шк@ ,ДВ! Скажите, а в офисы как будут плакаты доставляться? Не помнутся?
@Оч@ров@Шк@ , спасибо!
:902 :902ура! давно такой хотела! но в контакте дороговато....
сделала рекламу мамам первоклашек нашего класса!
ДД!! а нет плаката Карта мира??
ДД!!а то что в разборе, когда ждать в транзите? у нас в эту субботу выездная раздача...
Добрый вечер.Стали звонить организаторы закупок и сообщать, что с офисами ржд работать больше не будут.Если возможности отправить в ржд "Суроватиха" уже нет, то прошу Вас изменить мой офис получения на Арзамас.Сама я это не могу сделать, т.к. товар в разборе.Или скоординируте, плиз, что делать и где ждать получения, чтобы не потерять свой заказ.Заранее, спасибо
Здравствуйте. То что в разборе Вы не отправите в офис сегодня или завтра с утра? У нас обычно по четвергам забирают.
Выздоравливайте!Будем ждать
Цитирую: mila868 от 11 Сентябрь, 2017, 16:33:18 pm ДД!! а нет плаката Карта мира??Доброе утро.Нет к сожалению нет .
Дв. Подскажите,когда стоп?
увидела в контакте. если появится, оповестите пожалуйста.
Уважаемая Очаровашка, добрый вечер! К сожалению, вместо двух плакатов по английскому языку за 2-4 классы по моему заказу пришел только один. Как быть?
ДД!! плакат как и ожидала! отличный! только вот упакован был плохо(( края потрепались! пока его доставили((((
:Ромашки::Договор:
Здравствуйте! Сегодня получила долгожданные плакатики. Они отличные, яркие содержательные. Но мне не пришел один плакат для 3-4 классов я заказывала их 2 а пришел 1. Уточните пожалуйста. Спасибо.
Или дозаказ сделать можно?
Добрый вечер, помогите, пожалуйста. Мой заказ 16 Сен 2017 в 12:3101. ГорькогоLBalanceПолучено офисом16 Сен 2017 в 15:0201. ГорькогоLBalanceВыдано офисом курьеру16 Сен 2017 в 15:34ТранзитАdagioПолучено офисомдо сих пор в таком статусе. Я написала Adagio у нее такого заказа не было! У меня был заказ объединенный с Семко, ждем напару, у нее сразу как полученый отмечено. А мне заказ так и не пришел. Что делать-то? Помогите найти концы.Заранее, спасибо
В том то все и дело, что Adagio написала, что у нее не было и нет такого заказа, а что тогда мне делать? у меня вот так:-У организатора--16 Сен 2017 в 12:3101. ГорькогоLBalanceПолучено офисом16 Сен 2017 в 15:0201. ГорькогоLBalanceВыдано офисом курьеру16 Сен 2017 в 15:34ТранзитАdagioПолучено офисомВ Арзамасский офис уже 2 раза заказы привозили с 16.09.....Где искать-то?
:Виноват: извините, оплату сделала, как только увидела... я с плакатом пролетаю?
Добрый день, уважаемая Очаровашечка! Так и не получила свой плакат по английскому для 2-4 классов. Не могли бы вы его мне выслать? Спасибо.
@Оч@ров@Шк@ , Когда планируете отправить заказ, который сейчас в разборе, в офис?