Добрый день! Закупка Бусинка детский трикотаж. Вы мне написали по замене на Спортивный костюм 1208/11 (желтый, малина), а сеть еще варианты?
Также на замену стоял вот этот костюм Спортивный костюм 0209/8 (чёрный). Почему его не поставили. Он вроде есть в наличии?
Цитирую: мигулькина от Сегодня в 09:18:43Также на замену стоял вот этот костюм Спортивный костюм 0209/8 (чёрный). Почему его не поставили. Он вроде есть в наличии? @мигулькина , этого костюма нет. Я предложила на замену такой же как у Вас в корзине лежит, 2х нитку, только там толстовка синяя. Такой не хотите?
@K@tusha , Не 104, я указывала 30 (110)..
а ссылку можно на него?
Добрый день! Сделала замены по отсутствующим позициям. И еще, если можно удалите костюм зелёный с капюшоном и оставить зелёный без капюшона. Если нет то, удалите без капюшона
@K@tusha , Выбрала последний костюм с зайцами размер 30 (110), добавила в корзину.
@K@tusha , ДД! Если пижама футер 616 из пристроя ещё есть в наличии, готова оплатить
Дд, можно разблокировать водолазку,? размер почему то не тот
Цитирую: marine1991 от 23 Июль, 2020, 21:17:02 pm Дд, можно разблокировать водолазку,? размер почему то не тот @marine1991 , дв, на какой размер нужно поменять? На 98
@K@tusha , @K@tusha , если сейчас заказ сделаю, в этот стоп успею?
Добрый вечер, хорошо пусть 134 Футболка 416/2 (серая рисунок) кулирка
Добрый день, дорогие участники.Все дозаказы отправлены.Все вновь сделанные заказы пойдут в новый выкуп.Спасибо всем за участие.
ДД, когда счет будет?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть информация- маломерит или нет Платье 7104/2 (девочка кошка) Артикул: 7104
@kitty , добрый вечер. Если ребёнок стройный, то вещи идут в размер. Но это хлопок и он часто подсаживается при стирке. Я бы взяла хоть на пол размерчика с запасом. У нас рост 126 см, пижамы 128 размера из кулирки только-только. Детки так быстро растут.
Понятно, спасибо!) В комментариях к заказу написала - если можно на 110 размер замените, пожалуйста, просто в каталоге его нет, а на сайте вроде бы есть
Здравствуйте!Добавьте еще штанишки в счет.
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, платье из нового заказа, раз его не оказалось в наличии при работе товара. Реквизиты для возврата денежных средств отправила Вам в л/с. Заранее благодарю.
ДД. Подскажите, идёт в размер халат ?Халат махровый 7025 (розовый)Артикул:7025