Добрый вечер! на сайте есть Халат махровый 7025 (синий) размер 164, а в каталоге только до 158, добавьте плиз. И чтоб было оперативнее можете заказать, а когда добавите я добавлю в корзину. нужен размер 164.
Д В! Можно добавить с сайта :майка для девочки 101/33(бож.коровка,звёзды) и 101/13 (звёзды, кошки, горох), пижама 610/9(киски на молочном) начес. размер 28-92. Хотела на замену
Д. В. Скажите пож. Платье 7116, что за материал кулирка, интерлок или футер?
здравствуйте, добавила еще футболочку, посмотрите она есть?
@K@tusha , Дд! По поводу коммента в корзине... я не помню сколько стоила водолазка? У меня в оплате ваша закупка с колготками, я бы просто оплатила за вычетом этой суммы..
Добрый день, белую водолазку не надо. Спасибо
Добрый вечер, приношу свои извинения, выставили счёт в сумме 227₽, а я что то с дуру оплатила 209, могу ли в офисе доплатить или на карту сделать доплату?
Добрый день. А почему у меня в корзине стоит долг 22 рубля? Хотя у меня и так переплата?
Добрый вечер. Я не в претензии, не подумайте. Вы мне скажите только, их на карту надо перевести Вам, или при получении снимут. Вот этого не поняла.
Здравствуйте. Я у вас заказала Шорты 3010/1 (малина, 2 банта) Артикул: 3010 размер 30/104. Я бы хотела вместо этого размера изменить на 30/110. Это можно еще сделать?
Прошу заменить на Костюм мальчика 0242/7 (динозавры а охре) 2 шт
@K@tusha , Добавьте, пожалуйста http://businka1.ru/detskiy_trikotazh/390-1