@K@tusha , Дд! Хочу уточнить по заказу. Вы написали, что положили 3 заказа в один пакет, т.е. за офис я заплачу 30 руб? Просто в доставке за 2 заказа отдельные офисные.
@K@tusha , добрый день, скажите пожалуйста, когда планируете стоп?
ДУ! Оплатила двумя суммами 354+9 Юлия Александровна Г.(извините не сразу заметила транспортные)
@K@tusha , дд, скажите пожалуйста а то что в разборе когда планируете в транзит отвести?
здравствуйте. учавствую 1 раз.,не поняла,что от меня вы просили сделать (согласие) подтверждения заказазаказ проплатила вчера через сбер с карты 5 .12.18 в 20.29. восстановите меня , пожалуйста в закупке?сумма платьев 663
@K@tusha , согласна на замену цвета водолазки.
здравствуйте.обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
Добрый день, а можно хотелки добавить 1). арт 416/6 футболка мишка 115 руб. Кулирка,. 2). Арт 552/5 футболка длинный. Рукав т.синяя с белыми звёздами 110 руб . 3). Кофта арт. 4056/11 машинка 150 руб.
ДД!!! А можно вот такую расцветочку добавить https://businka1.ru/detskiy_trikotazh/plate-724-53--kletka- . И то что сейчас если дозакажу - это один выкуп будет. И придет он до конца января??? А пересорт по цвету часто бывает?? СПАСИБО!!!
Дд! Дозаказ возьмете на ползунки?
@K@tusha , дд.а будет дозаказ?У меня одна пижама в наличии-дорого будет ее одну в 20 офис отправлять (почта)
Цитирую: antonova23 от Сегодня в 17:34:39Дд! Дозаказ возьмете на ползунки? @antonova23 , ДВ! Да, конечно.
перезаказала пижамку если можно.
ДВ. А можно в заказе, который в оплате поменять размер на больший (122)? А то почитала отзывы, много про маломерки.