когда будет выставлен счет?
@K@tusha ,Добрый день.Согласна на замену.
@K@tusha ,А есть вероятность,что такая как в моей корзине,появится,я просто на вырост беру.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 16:15:57 @K@tusha ,А есть вероятность,что такая как в моей корзине,появится,я просто на вырост беру.Да, они периодически появляются и пропадают.
@K@tusha , Возьмите еще в дозаказ пжл
ДД!Добавьте мой заказ пожалуйста в этот стоп)
примите дозаказ, пожалуйста
Здравствуйте.А можно попросить о смене офиса?Мне нужно заказ,который оплачен и вероятнее всего в пути,отправить в офис города Дзержинска..
Хорошо, вовремя написали. Груз получила, разбираю и проверяю, всё ли прислали.
Дорогие участники, добрый вечер.Все заказы разобрала и завтра планирую отвезти в Транзитный офис, в конечные офисы их доставит курьер сайта или сотрудник вашего офиса. Все долги которые Вы видите в корзине (оплата за офис и транспортные) оплачиваем в офисе при получении заказа. У кого недовложение жду реквизиты в личку для возврата денежек. Приношу свои извинения! ВНИМАНИЕ!!!Теперь у участников есть возможность для отслеживания перемещения своих заказов. Над каждым заказом В РАЗДАЧАХ есть кнопочка «Статус доставки», нажимаете на нее и смотрите где находится ваш заказ. Всем спасибо за участие, буду рада видеть Вас в своих закупках вновь! :904mДорогие участники, по возможности оставляйте, пожалуйста, отзывы о заказах, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ХОРОШИЕ, пишите объективно. Возможно Ваш отзыв кому-то поможет, а в дальнейшем чей-то отзыв поможет определиться с выбором Вам. ВНИМАНИЕ отзывы о товаре оставляются нажатием кнопки «Добавить отзыв» во вкладке «Полученные заказы» При желании можно оставить отзыв о работе организатора http://nn-sp.ru/sp/user/info/id/22331
Здравствуйте. У вас не получилось заказ отвезти?
@Мария Яруничева , добрый вечер.Я из Дзержинска, поэтому все заказы отправляю курьером. Сегодня все отдала. Может быть в Транзите не успели оприходовать...
эх..если бы я знала раньше,что вы из Дзержинска..ладно,спасибо за ответ,
:addd Спортивный костюм 0207 (камуфляж серый сплошной).....Там фото на сайте нет правда....., но зато они пока в наличии...:Гы: