Здравствуйте,добавьте пожалуйста B B Тени для век Eye Shadow 21 Blonde
@Ангел ,у меня в корзине ещё 3 позиции с туалетная вода можно зафиксировать
Здравствуйте ,почему B B Тени для век Eye Shadow 21 Blonde были в статусе ждём счёт ,А теперь они в статусе новый заказ.Они же есть на сайте.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ,ЧТОБЫ ТЕНИ ВОШЛИ В СЧЁТ.
Пересорта помада M.A.C. ни у кого не было?
@Ангел ,Катюш,привет!Сегодня получила свой кулёчек)))Не хватает одной позиции 133856 10.Заказывала 2 штуки,пришла только одна(((
дд.коректор вошел в счет а пробники духов остались как ждем счет.оплачивать то как...
Цитирую: "лана22" от 14 Декабрь, 2019, 13:32:11 pm @Ангел ,Катюш,привет!Сегодня получила свой кулёчек)))Не хватает одной позиции 133856 10.Заказывала 2 штуки,пришла только одна((( Привет!Она в хлам битая пришла - не стали отправлятьНа депозите сумма
Здравствуйтея у вас брала вот такой , если есть взяла бы штуки 3-4, спасибо
Здравствуйте, брала у вас текстирующий спрей Велла , взяла бы штуки 3-4, спасибо, сама не нашла не помодете
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему в счет не вошёл 071909Категория:Декоративная косметика » Тон и основа под макияжОписание:B B Тональный карандаш 9г 4.25 Natural TanЯ посмотрела, он есть в наличии на сайте и в каталоге. Можно ли узнать о его наличии?
Добрый вечер! Поменяйте пожалуйста цену.
Описание:Wella Create character 150мл Текстурирующий Спрей 3штЗдравствуйте, только название картинку не могу, спасибо
РЕГИОНСБЫТСЕРВИСДолги :долг : ID 22207 Татьяна108 : 414 р.долг : ID 29861 Вадим Калинин : 237 р.долг : ID 79037 Toxica : 154 р.
Гляньте , пож- та , оплата прошла ? А то я заграницей , попросила человека за себя оплатить ?
дв.когда планируете отвезти заказы в офис.
Катя, привет. Получила заказ. Брала пластырь арт 000693 5 штук, целый ряд. В заказе только один.