Д.д!подскадэжите,а тапочки детские закрытые они какие как на фото или без липуски как чунички ?
добрый вечер. не подскажите, а почему тапочки разного размера. один тапок 40 размера, другой 39. не смешно
ДД! Подскажите, пожалуйста, - валенки женские с замком маломерят или в размер? Мне на стопу 26 какой размер можете посоветовать? Спасибо
@Татьяна224 , ,здравствуйте. Приглядла сапоги сукно мужские, а не поняла, как выбрать р-р. Размер сапог нужно писать в комментарии ? И как с размерностью у "сапоги сукно муж.лип. " (мало/большемерят или в р-р брать) ?
Здравствуйте!Они в размер. В комментарии укажите свой русский размер.
Самовар керамика сувенир
@Татьяна224 , у меня сейчас заказан жилет и статус ждем счет,нельзя ли удалить эту модель из заказа и перезаказать другой жилет камуфлированный
буду надеяться...(вроде поставщик хороший )
@Татьяна224 ,а как мне надо будет доплатить разницу в цене?в офисе?мне надо жилет за 725 и по размеру я так и не поняла особо ,он единого размера с 48 по 56?при заказе колонка с выбором размера не высвечивается.
Здравствуйте! А не поздно будет в понедельник оплатить? И ещё вопрос, почему-то одни калоши в счёт не вошли и теперь одни в корзине " ждём счёт", они в след. Выкуп пойдут?
нам нужен 50 размер.жилет за 725р.мне тогда заплатить за жилет в корзине,а разницу потом скажите тогда как заплатить
Татьяна,скажите,мне за жилет платить или не платить пока?в блоке реквизитов даты до которой надо заплатить нет и вы вроде сказали ждем ответ от поставщика
Здравствуйте,Татьяна,подскажите размер этой толстовки
Цитирую: Марина Мамонова от 19 Ноябрь, 2017, 15:13:14 pm Здравствуйте,Татьяна,подскажите размер этой толстовки
Добрый день!http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/73112201/почему уценка?
ДД, скажите,если сейчас елочку заказать, когда она придёт? Инттересует белая 60 см.
@Татьяна224 , т.е. выкуп, который сейчас собираем, получим до Нового года?
Добрый вечер, а дозаказ сделать можно или ч уже совсем опоздала в этот выкуп?
@Татьяна224 ,подскажите, в этот стоп можно попасть или только в другой?
Цитирую: "Ура!!!" от Сегодня в 11:30:51 @Татьяна224 ,подскажите, в этот стоп можно попасть или только в другой?Да, сейчас делаю дозаказ.
Цитирую: "Татьяна224" от Сегодня в 18:23:49Цитирую: "Ура!!!" от Сегодня в 11:30:51 @Татьяна224 ,подскажите, в этот стоп можно попасть или только в другой?Да, сейчас делаю дозаказ.Я заказала. Попала?