Проголосовало пользователей: 0
Дорогие участники закупки! Предлагаю вам выбрать, каким образом будем начислять транспортные расходы. Есть 2 варианта. На данный момент ТР делим поровну между участниками закупки, не зависимо от суммы заказа, как показывает практика, они получаются в районе 20руб на человека. Есть другой вариант, когда они начисляются в зависимости от суммы заказа, соответственно если заказ составляет 100р, расходы обойдутся около 5руб, если 1000 и более то ТР примерно от 50р и выше. Хочу заранее предупредить, что ТР как правило с фиксированной стоимостью, что при заказе на 10тыс, что на 15тыс, но в условиях объемного заказа (особенно когда много напитков) транспортная компания может сделать укрепление палетами и берет за это дополнительную плату, если будет много мелких заказов с напитками, за счёт этого больше увеличиваются ТР расходы у участников с большой суммой (согласно пропорции). Прошу голосовать осознанно, и отнестись к этому серьезно, от результата будет зависеть дальнейшая работа закупки. Решение принимаем большинством голосов, итоги подведём в понедельник. Всем спасибо!
@Alexej303 , Сейчас все в транзитном офисе, я к сожалению не знаю, как часто они развозят в другие офисы. Вы можете отслеживать перемещение во вкладке "заказы в доставке" "статус доставки"
Очень хотелось бы узнать судьбу своего заказа!
Добрый вечер, а рождественских календарей не будет в закупке?
@ralison , А когда планируете стопиться?
Думаю что в пятницу 03.11. На следующей неделе отредактирую каталог, ожидается ооочень много новинок
А может тогда не стопить до появления новинок? :smilie
@ralison , расфиксируйте у меня леденцы, слишком долго ждать.
А можно увеличить количество, в связи с отказом одного наименования? Я взяла бы не 1,а 3
Доброе утро! Со сроками годности согласна. Спасибо)))
@ralison , тогда оставляйте, я думала это срок доставки.
"милка Cherry Cream срок до 18.01.18, батончик милка strawberry до 25.01.18, "Мне их не заказывайте, пожалуйста, а то я готовлю подарки на НГ,все испортится )Мне можно перезаказать на другое что-то или в следующий стоп уже пытаться?
Да, я помню, мы успеем съесть
Добрый вечер! На сроки согласна!
А прибавьте пожалуйста ещё 2штучки леденцы. Днём не успела, а сейчас уже не получается добавить.
ДВ! а к Вам уже нельзя добавиться в этот стоп? только уже в следующий? :Стесняюсь:
Подскажите, здесь в упаковке 100ШТ?302 руб.ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА LOVE IS (АССОРТИ)
Доброе утро! Сделала заказ 11.11, он до Нового года придет? Для подарков заказала :Гы:
А он не зафиксирован и в предоплату не ушел...
добрый вечер . все товары перешли в разбор, а BRAIN BLASTERZ BRAIN BITZ LEMON & RASPBERRY FLAVOUR включено в счет. его нет?
доброе утро! на сроки согласна
ДД! заказывайте, к этому времени съедят))Спасибо
Добрый день! А на этой неделе Вы заказы в транзитный офис повезёте?
Здравствуйте, если сейчас заказать, к Н Г придёт заказ?
Оплатила заказ вчера, подтверждение от организатора покупки нет, прошла оплата?