Проголосовало пользователей: 0
Дорогие участники закупки! Предлагаю вам выбрать, каким образом будем начислять транспортные расходы. Есть 2 варианта. На данный момент ТР делим поровну между участниками закупки, не зависимо от суммы заказа, как показывает практика, они получаются в районе 20руб на человека. Есть другой вариант, когда они начисляются в зависимости от суммы заказа, соответственно если заказ составляет 100р, расходы обойдутся около 5руб, если 1000 и более то ТР примерно от 50р и выше. Хочу заранее предупредить, что ТР как правило с фиксированной стоимостью, что при заказе на 10тыс, что на 15тыс, но в условиях объемного заказа (особенно когда много напитков) транспортная компания может сделать укрепление палетами и берет за это дополнительную плату, если будет много мелких заказов с напитками, за счёт этого больше увеличиваются ТР расходы у участников с большой суммой (согласно пропорции). Прошу голосовать осознанно, и отнестись к этому серьезно, от результата будет зависеть дальнейшая работа закупки. Решение принимаем большинством голосов, итоги подведём в понедельник. Всем спасибо!
Здравствуйте, а скажите, какая фанта по объёму? И когда будет выкуп?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/64267157
Да! Шоколад 100гр. Милка в Ашане дешевле стоит!!!
Добрый день! Можно узнать сроки годности у напитков?
Здравствуйте. Если в продаже конфетки nerds?
@ralison , вот я заказала много разных , нет там просрочки?
а можно мне посвежее положить MILKINIS SCHOKO-DROPS ШОКОЛАДНОЕ ДРАЖЕ, а 27.10 это уж слишком мало, она до меня дойдет уже просроченой
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько штук в коробочке ЧОКО ПАЙ (ПИРОЖНОЕ ШОКОЛАДНОЕ) 336 ГРАММ
Паста Twix можно оставить
Добрый день! Оставляйте, до ноября не долежится!
@ralison!Здравствуйтё! У меня оставляйте всё, что есть)
оставляем
Оставляем все)
А сколько ждать заказ , который сегодня оплатили?)
Я согласна на замену)
Здравствуйте, удалите, пожалуйста из моего заказа ШОКОЛАД MILKA CHERRY CREAM 100 ГРАММ
Добрый вечер!Сроки годности устраивают, всё беру :)