ДД! Подскажите пожалуйста есть ли чехол для Prestigio Grace S7?
ДД! Возьмите меня, пожалуйста, в дозаказ
Добрый день! Оля я успеваю в дозаказ?
Добрый день. Подскажите что случилось - был статус ждем счет, а сейчас все новый заказ ?
Добрый день! Оля, когда оплачивать,то включено в счёт?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хотела Вас спросить, красный цвет чехла-это действительно красный или такой как на фото в бордовый..., если как на фото, то я сделаю заказ. :Роза:
ДВ! Примите пож заказ
Оля, доброй вечер! К субботе получим свои заказы?
Добрый день, подскажите вот такой чехол цвета только белый и черный?150 руб.Чехол-книжка с магнитом для Samsung Galaxy J7 (2016), арт.007174-2
Добавьте пожалуйста USB КАБЕЛЬ Артикул :008395 Ещё одну штуку. Очень надо
ДД! Если сделаю дозаказ, успею в этот выкуп?
ДУ. Скажите, а можно добавить Защитное стекло для Samsung Galaxy J1 (2016), в каталоге не нашла?
ждем счет -очень давно((к НГ заказ не придет?
ДД, скажите, почему так долго ждем счет, уже вторая неделя пошла?
А прозрачное или хотя бы белое
@Ольга Белорусцева , доброе утро. Не нашла у поставщика чехла для Nokia 2. Не подскажете могут ли появиться в ближайшее время?
@Ольга Белорусцева , добрый день. Подскажите, а заказ который все ждет счет, мы к Новому году получим?
@Ольга Белорусцева , Добрый день. Моего заказа нет в наличии. Примите замену пожалуйста. Наушники для мальчика, просит на новый год.
Здравствуйте! Сделала заказ на беспроводную гарнитуру, но почему-то нет цены(( Что это значит? Очень хочется дочке получить в подарок!
Здравствуйте, посмотрю позже. поправлю цену.
Спасибо, буду ждать наличия. Из заказа не убираю.