Белорусский текстиль - Ткани,кружево,утеплитель,фурнитура,готовые текстильные изделия

0
Перейти в закупку

Всем доброго дня суток!!!
Меня зовут Ольга. Ко мне на ты (Вы), как будет удобно.
Предлагаю принять участие в закупке тканей, утеплителя, швейной фурнитуры и готовых швейных изделий фабрик производства Республики Беларусь. Весь ассортимент на сайте https://www.beltextil.ru/ , постепенно буду добавлять новинки тканей и швейные изделия. Все свои хотелки пишем в теме, с удовольствием добавлю!!!
Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Новичкам необходимо ознакомиться с разделами "Правила и Традиции СП". Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки. Условия закупки:
1. Минималка общая на ткани,фурнитуру швейные изделия общая 10000 руб.Закупка проводится в режиме НОН-СТОП. Закупка не быстрая, поскольку ткани выкупаются рулонами, намоткой от 30 до 100 м. Хотя все будет зависеть от нас с Вами))) Заказ на ткани принимаю кратно 1м. ВАЖНО!!! Склад поставщика очень подвижный!!! Прошу учитывать данный факт при заказе!!! Заказы на ткани сделанные в одной закупке будут переноситься в следующую до момента набора рулона, поэтому прошу Вас делать свои заказы обдуманно и не подводить остальных участников закупки. Цены могут меняться как в большую так и в меньшую сторону. Транспортные делим на всех пропорционально сумме заказа.
2. Оплата на карту СБ в течении 1-2 дней после выставления счета, за просрочку 1% от суммы заказа за каждый день.
3. У некоторых УЗ могу потребовать оплату до стопа, будьте готовы!!! После СТОПА отказы не принимаю, из закрытых рулонов не выписываю!!!
4. Друзья, все свои вопросы Вы можете оставлять в теме либо писать мне в лс.
5. После получения заказа прошу Вас оставить свой отзыв о тканях и швейных изделиях, качестве и Ваших впечатлениях. Ваши отзывы помогут другим участникам сделать правильный выбор.