СТАДИОН ИГРУШЕК - МЕГАВЫБОР игрушек, одежды, мебели, сувениров для деток! ОПТОВЫЙ ЦЕНТР

0
Перейти в закупку

Все для наших деток . Много-много всего:
Игрушки ( развивающие, мягкие,разные и др.)  одежда ( колготки, носки,трусы, гольфы и др.), подгузники

Прошу внимательно прочитать  условия закупки!!  

Условия закупки  :

САЙТ  http://www.stadiumtoys.ru/f0/

Минималка  5 000 руб
Орг.сбор 15%
Предоплата 100% на карту Сбербанка в течении 1-2 суток!
Транспортные делим на всех
после стопа отказы не принимаю.
Места раздач: все офисы раздач СП
Брак меняют.
Гарантий по цвету нет, но учитываю.
Раздачи через 2-2,5 недели после стопа

0
Уважаемые участники! реквизиты поправила, у кого вопросы, пишите

0
Здравствуйте. Не знаю что конкретно Вы исправляли , но по этим реквизитам, которые на данный момент присутствуют на сайте, не принимают оплату. Может можно как-то по другому оплатить заказ?

0
Сберкассы скоро закроются. Вы не ответили по поводу оплаты. Указанные реквизиты не поменялись у Вас.

0
Сберкассы скоро закроются. Вы не ответили по поводу оплаты. Указанные реквизиты не поменялись у Вас.
в личку нписала

0
Добрый день. Я не очень поняла, ждала выставления счета, а теперь стоп через 2 дня? Стоп продлили что ли? 

0
А организатор разве по правилам сп не должен ответить в течение определённого времени. Больше трех дней минуло с моего вопроса. Стоп прошёл снова, а товар недвижимое лежит у меня в корзине!  Я бы могла у другого организатора перезаказать давно, что вероятно и сделаю :(

0
А организатор разве по правилам сп не должен ответить в течение определённого времени. Больше трех дней минуло с моего вопроса. Стоп прошёл снова, а товар недвижимое лежит у меня в корзине!  Я бы могла у другого организатора перезаказать давно, что вероятно и сделаю
добрый! извините) стоп перенесу, тк.к набрали немного 

0
здравствуйте  подскажите когда будет стоп ( хотелось бы точно узнать будут заказанные игры в наличии или нет)

0
здравствуйте  подскажите когда будет стоп ( хотелось бы точно узнать будут заказанные игры в наличии или нет)
стоп 19

0
здравствуйте хотелось бы точно узнать будут заказанные игры в наличии или нет

0
здравствуйте хотелось бы точно узнать будут заказанные игры в наличии или неткак
заявку отправила, как подтвердят- увидите статус изменится

0
Почему удалили весь мой заказ, неужели ни одной позиции нет в наличие? Вот и надейся на вас, беспредел какой то. :Плохо:

-1
Почему удалили весь мой заказ, неужели ни одной позиции нет в наличие? Вот и надейся на вас, беспредел какой то. 
 у поставщика не все есть  в наличии)

0
у поставщика не все есть  в наличии)
Я заходила на сайт, есть в наличие заказанный товар. Не может быть, что из 15 позиций, ни одной нет. Вы просто тупо вычеркнули, так как сумма небольшая а возни много. Это некрасиво очень. 

0
здравствуйте. Удалите пожалуйста мой заказ.

0
здравствуйте. Удалите пожалуйста мой заказ.
что случилось?

0
Добрый день!
Подскажите, когда заказ будет доставлен в офис? Уже давно в "разборе товара" висит . Оплата от 07.02.

0
Добрый день!
Подскажите, когда заказ будет доставлен в офис? Уже давно в "разборе товара" висит . Оплата от 07.02.
в офисе автозавод у сотрудника уточните) сотрудником офиса заказ получен