на мой вопрос по розничным ценам получила от сотрудника магазина такой ответОТВЕТ СОТРУДНИКА КОМПАНИИ::Добрый день, Ольга! Наша компания специализируется на розничной продаже товаров для строительства и ремонта. У нас единые цены для всех клиентов, независимо от объема приобретаемого товара. В большинстве магазинов есть отдел по работе с корпоративными клиентами, он занимается такой же продажей товаров, но для юридических лиц, с выдачей сопутствующих сопроводительных документов, согласно Российскому законодательству. Так же, в нашем магазине Леруа Мерлен Ногинск работает отдел по работе с профессиональными строительными бригадами, где персональный менеджер поможет Вам в выборе товара, укомплектует и сообщит о готовности Вашего заказа, Вам останется только приехать в магазин, оплатить счет и забрать свой товар! Для уточнения деталей Вы можете связаться с корпоративным отделом и персональным менеджером через общий телефон магазина 8 (495) 995-24-75 и 8 (903) 665-30-44, или посетить магазин лично. Спасибо за обращение, удачных Вам покупок!
Да дозаказ берёте.
Добрый вечер. Поставщик ответил что доставляет груз только в пределах Московской области. Доставка транспортной компанией, например ПЭК, стоит 500 рублей. Где тут экономия?Извините конечно, никого не хочу обидеть, но очень похоже на песенку лисы Алисы и кота Базилио.
ДД! Мы все же будем отгружаться с меньшей минималкой за счёт увеличения транспортных?
Д.Д. Скажите пож. я заказала 9 метров ковровую дорожку, как её доставят в г. Городец Нижегородская обл. и какая цена будет этой доставки?
я так поняла где то доставка выйдет 800 руб. Если так то нормально.
заказ на сумму 4080 руб