А что с минималкой? Стоп когда планируется?
А размерную сетку где посмотреть?
Помогите пожалуйста с определением размера. Я на рост 146 выбираю 36 или 38 размер. Это правильно. Вроде по блузочкам, которые сейчас носим такие параметры на сайте. Правильно?
А хотелки можно?
http://miramod.com.ua/ru/item/plate-felichita-1/ 32 размер есть.
Прикрепите размерную сетку, не возможно посмотреть особенно с телефона.
@tata52 , ДВ!а то что сейчас в разборе, когда в транзит планируете сдать?до вечера пятницы не получится?
Почему вещи подорожали в 3 раза?. Я их закладывала именно в тот день, как Вы обновили каталог, а именно 23.10.2017г.
Это не вещи подорожали, а ошибка программы. Вы можете перейти на сайт и проверить цены, заодно и на наличие обратите внимание.
Цитирую: tata52 от 29 Октябрь, 2017, 22:08:41 pm Это не вещи подорожали, а ошибка программы. Вы можете перейти на сайт и проверить цены, заодно и на наличие обратите внимание.Тогда надо быть повнимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Это неприятно. А на сайте цена может быть и выше, чем в СП, т.к. продавцы имеют свои бонусы. И цена представлена в гривнах.
А сейчас брендовые вещи по 300 рублей. Я понимала, что будет подвох, поэтому и положила 6 платьев. Сейчас осталось только 2.
@tata52 , Здравствуйте.Добавьте пожалуйста в каталог размер 48 у лосин ИТОН. Спасибо)
ДД!Скажите пжл примерную дату стопа?
@tata52 , Дв! Подскажите, пожалуйста, по поводу платья VERSACE. Верное ли описание размерности на сайте? Просто всегда 48 размеру беру на ОГ -96 и ОБ-102, а тут вроде как 46 подходит...
Дв! Заказывала в Октябре месяце. Когда ожидать раздачу?
Дв! Заказ оплачен 22.10.17 . Я полагаю срок прошел. Вы неделю назад обещали выяснить, что с заказом. Хочется конкретной даты получения заказа. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите когда будет стоп. Есть ли смысл ждать? Уже три недели висит в статусе Новый заказ.