Хозяйственные товары - Всё для уюта и комфорта в Вашем доме! БЕЗ транспортных!

1
Перейти в закупку

Добро пожаловать!  Меня зовут Елена.

Предлагаю Вам закупку для  благоустройства Вашего дома.

Огромный ассортимент товаров !

БЕЗ транспортных!

Быстрая доставка!

:Новость:Хочу обратить внимание всех участников закупки на то, что поставщик часто размещает не соответствующие фото по товарам (может разместить фото аналогичного товара этого же производителя). Каталог загружается автоматически и я физически не могу проверить соответствие всех фото по 30 000 товарам. Поэтому при заказе , пожалуйста, скопируйте наименование товара и проверьте в интернете. При разборе заказов я не ориентируюсь на фото, я разбираю по артикулам. Спасибо за понимание.

Прошу не делать заказ на удобрение и грунт общей массой более 10 кг. По заказам массой более 10 кг буду ставить отказы.  Сотрудники офисов ругаются и у меня нет таких физических данных, чтобы поднять заказ весом 50 кг.

Габаритные заказы (если они не разборные)  делаем если длина не более 1,5 м  - предметы  большей длины не поместятся курьеру в машину.

Ложки, вилки, скотч - заказываем кратное 6 шт. , батарейки минимум 2 шт.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2018, 16:01:15 pm от Елена1980 »

0
Да, позвоните, пожалуйста, уточните.  Вообще удобнее мой офис.габаритные размер там меньше 1,5 м., по-моему, 1,2м.

0
@Mironat  добрый день.  Здесь  дело не в 1,5 м, а в том заберёт ли такой заказ ваш офис. Узнайте, пожалуйста,  у сотрудника вашего офиса.

0
Да, она сказала, что забрать, - заберет в любом случае. Но ей надо знать, поместится ли он в легковую машину? И чтоб еще туда что-то из заказов вошло. Вы можете это тоже у поставщика уточнить?

0
@Mironat , добрый день. Пруд соответствует фото. 

0
Здравствуйте, Нож "Грезы" для овощей 120/225 мм с275 можно заказать?

0
@Mironat , добрый день. Пруд соответствует фото.

Спасибо, Елена, за информацию. Ну а по размерам он, наверное, должен войти на задние сидения любой легковушки... Извините, но Вы бы этот момент тоже не могли бы уточнить у поставщика? Если это возможно...

0
Здравствуйте! А когда ожидается СТОП? Меня интересует контейнер  Артикул: 00000015287 !  Есть ли он в наличии?  :Спасибо:  

0
@Ольга Шерстн ,  добрый день.  Можно.
@Mironat , по габаритам можно прикинуть. 
@sari , добрый день. Сегодня сформирую заказ поставщику. У меня с интернетом плохо было, скорости никакой. Сейчас вроде исправили. 

0
 Не вижу в каталоге, как заказать нож с275 труд-вача?

0
@Ольга Шерстн ,  не поняла вопрос. Этого ножа нет в каталоге? 

0
@Ольга Шерстн ,  не поняла вопрос. Этого ножа нет в каталоге?

нет в каталоге его. и еще интересуют столовые прибора нытва серия этикет, тоже не нашла 

0
@Ольга Шерстн ,  каталог актуальный. Столовые приборы нытва есть в каталоге, наберите нытва  в столбце наименование, появятся все позиции.

0
Основной заказ отправила поставщику. 

Дозаказ принимаю. 

0
@Mironat , по габаритам можно прикинуть.
@sari , добрый день. Сегодня сформирую заказ поставщику. У меня с интернетом плохо было, скорости никакой. Сейчас вроде исправили.

Елена, уточните, пожалуйста, габаритные размеры упаковки пруда (коробки?). Или указанные размеры120х90х40 - и есть размеры упаковки? Спасибо

0
@Mironat , добрый день. Да, габариты 120*90*40.

0
@Елена1980 , а нельзяли у поставщика обменять товар пригодный для эксплуатации на другой т.к вентилятор который я приобрёл работает только в одном положение а не вращается по разным сторонам.или помогите пожалуйста пристроить

0
@сергей 05041982 ,  добрый день.  Он должен вращаться по тех. характеристикам? 

0
@сергей 05041982 ,  добрый день.  Он должен вращаться по тех. характеристикам? 
@Елена1980 , нет только в станционарном режиме.скорость вращения 2 скорости

0
@сергей 05041982 , значит он исправен и обмену не подлежит. Пристроить помогу - выложу в каталоге. Напомните, пожалуйста, артикул. 

0
@сергей 05041982 , значит он исправен и обмену не подлежит. Пристроить помогу - выложу в каталоге. Напомните, пожалуйста, артикул. 
@Елена1980 , 00000135176

0
Основной счёт согласован. Перевела в оплату. 

Дозаказ принимаю до 13:00 завтрашнего дня. 

Кому объединить заказы в выкупе, пишите, пожалуйста, в комментариях к оплате. 

0
@сергей 05041982 , добавила.

0
@Ольга Шерстн ,  каталог актуальный. Столовые приборы нытва есть в каталоге, наберите нытва  в столбце наименование, появятся все позиции.
Нет в каталоге- значит нет в наличии у поставщика, но можно попробовать в следующем сборе, или нет вообще в ассортименте? Просто этот нож-лучший в мире, у нас на рынке раньше продавали, а сейчас этой точки нет, не знаю где купить, а тут мне закупка попадается с этой фирмой, на сайте у Вачи он есть, значит производят

0
Дозаказ отправила поставщику. 

Заказы в статусе новый заказ переходят в следующий выкуп. 

0
@Елена1980 ,проблема с вентилятором решена.можете убирать его из пристроя

0
Добрый день. 

Заказ отправлен поставщику. 

У кого в корзине реквизиты для оплаты до стопа, пожалуйста, оплачивайте и пишите данные платежа мне в лс. 

Дозаказ принимаю.

Каталог на данный момент не актуальный, сегодня будет обновление. 

0
Каталог обновлён. 

0
Добрый вечер. 

Основной счёт прислали. Прошу не подводить с оплатой. 

Дозаказ принимаю до 12:00 завтрашнего дня. 

0
добавьте, пожалуйста, в заказ

0
@Наа , ок

0
Здравствуйте.Можно ли здесь купить матрас? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/63684355/

0
@иринавита , добрый день. Если заберёте в транзитном офисе, то можно.  В машину курьеру думаю будет затруднительно его заталкать. 

0
Здравствуйте.Подска жите пожалуйста у меня в корзине стоит  статус заказа "разбор товара" и долг 35 рублей за изменение цены в каталоге и оплата за офис,эту сумму нужно оплатить вам на карту или в офисе?

0
@цветочек 3 , добрый вечер. Оплатите в офисе. 

0
Добрый день, в дозаказ возьмите, пожалуйста 

0
@lenysya73 , добрый день. Возьму  :ага:  

Сегодня во второй половине дня отправлю заказ поставщику. 

0
 :Стесняюсь:Вместо того чего нет в наличии, кинула другое, можете посмотреть?

0
@lenysya73 , добрый вечер  :ага:

Проверьте, пожалуйста, корзины. В 21:00 отправлю заказ поставщику. 

У кого в корзине реквизиты для оплаты до стопа, жду оплату и данные платежа в лс.

0
После отправки основного заказа дозаказ буду принимать.

Каталог будет обновлён завтра. 

0
а можно весь счет выставить и  сразу с дозаказом оплатить?

0
Добрый день.

Основной счёт перевела в оплату.  Прошу не подводить с оплатой.

Дозаказ принимаю до 21:00 сегодняшнего дня. Каталог обновлён. 

0
@Iren2202 ,  лучше оплачивать по факту перевода в оплату. У многих заказы разбиваются.

Уважаемые участники закупки, пожалуйста, самостоятельно удаляйте товары "нет в наличии" (если вы подобрали замены и они вам не нужны).  Если такие товары остаются у вас в корзине,я могу отправить их повторно при следующих заказах, думаю, что вы их ждёте. Склад у поставщика пополняется ежедневно. 

0
@Iren2202 ,  лучше оплачивать по факту перевода в оплату. У многих заказы разбиваются.

Уважаемые участники закупки, пожалуйста, самостоятельно удаляйте товары "нет в наличии" (если вы подобрали замены и они вам не нужны).  Если такие товары остаются у вас в корзине,я могу отправить их повторно при следующих заказах, думаю, что вы их ждёте. Склад у поставщика пополняется ежедневно.

но вы их потом объедините в один пакет?

0
@Iren2202 ,  обязательно  :ага: Просьба писать об объединении в комментарии к оплате. 

0
А когда товар прибудет? Давно висит как в раздачах

0
@vitavita ,  заказ доставлен в транзитный офис 13.06.2018, дальше все вопросы к вашему офису.  Статус заказа можно проверить в корзине по ссылке.  Если что  обязательно пишите. 

0
ДД  заказала кронштейны из пристроя выставите на оплату, если есть, и объедините с заказом который в оплате   :Спасибо: