@Mironat , добрый день. Пруд соответствует фото.
@Ольга Шерстн , добрый день. Можно. Не вижу в каталоге, как заказать нож с275 труд-вача?
@Ольга Шерстн , не поняла вопрос. Этого ножа нет в каталоге?
@Ольга Шерстн , добрый день. Можно. @Mironat , по габаритам можно прикинуть. @sari , добрый день. Сегодня сформирую заказ поставщику. У меня с интернетом плохо было, скорости никакой. Сейчас вроде исправили.
@сергей 05041982 , добрый день. Он должен вращаться по тех. характеристикам?
@сергей 05041982 , значит он исправен и обмену не подлежит. Пристроить помогу - выложу в каталоге. Напомните, пожалуйста, артикул.
@Ольга Шерстн , каталог актуальный. Столовые приборы нытва есть в каталоге, наберите нытва в столбце наименование, появятся все позиции.Нет в каталоге- значит нет в наличии у поставщика, но можно попробовать в следующем сборе, или нет вообще в ассортименте? Просто этот нож-лучший в мире, у нас на рынке раньше продавали, а сейчас этой точки нет, не знаю где купить, а тут мне закупка попадается с этой фирмой, на сайте у Вачи он есть, значит производят
@Iren2202 , лучше оплачивать по факту перевода в оплату. У многих заказы разбиваются.Уважаемые участники закупки, пожалуйста, самостоятельно удаляйте товары "нет в наличии" (если вы подобрали замены и они вам не нужны). Если такие товары остаются у вас в корзине,я могу отправить их повторно при следующих заказах, думаю, что вы их ждёте. Склад у поставщика пополняется ежедневно.