@Гая , ДВ! получила пока свое первое изделие здесь - кольцо Аромат, я в восторге!!! вот кольцо так кольцо, почти 8 грамм, камень аквамарин намерила 1,8 мм, из серебра такая волшебная узор-паутинка, одно слово - шикарное кольцо! Отзывы везде оставила, в хвастах фото. Гая, тебе огромная благодарность!!!
Подскажите пож.серьги с жемчугом ревьера сколько мм жемчужины(там 2 от) и можно ли их сделать в позолоте
ДД,Гая а можно ли заказать серьги Шелковица с черным жемчугом?
Доброго вечера. Если заказывать цепочку-длину в комментариях писать? такую и изготовят?
Гаюша, ты мне оставила коммент в корзине, что снейк 50см, это хорошо.
Д.Д. Гая, почему Вы не отвечаете на вопросы? Меня интересует, когда будет раздача? Я ваши условия выполнила: оплатила вовремя, дайте информацию по закупке.
Д.Д. Гая, в транзите так и не принято, статус доставки-у организатора. Подскажите, где заказ?
Подскажите пожалуйста ,а в серьгахС-1 *30*9 чароит натуральный камень или нет?
Добрый день! На сайте производителя сейчас проходят акции. У нас будут эти акции?
Добрый день. Когда планируется доставка? (Заказала подарок и жду очень).
Гая, ДД! Почему вы не отвечаете на ЛС? Заказала серьги Юность Артикул: С-242.н. Товар оплачен. Отметка в корзине есть. Почему оплату не проставили? Платеж не дошел? Сейчас товар в офисе. Долг выставлен - полная стоимость товара + транспортные. В чем дело?
ДД! А стоп был?