Пока парсер изготавливается, принимаю хотелки)) каталог на сайте актуален, цену делим пополам.
Цитирую: Гая от Сегодня в 13:20:47Пока парсер изготавливается, принимаю хотелки)) каталог на сайте актуален, цену делим пополам.Цену делим пополам + 16%?
что ж ты с нами делаешь, Гая!!! я только решила завязать!!!
@Гая , дд! интересует колечко К*-14*02. но нужен 21 размер. На сайте максимальный указан 20, есть шанс заказать нужный размер?или , может что-то предложите? нужно кольцо серебро с голубым топазом круглой или овальной формы весом около 5 грамм 21 размера. все ювелирные закупки пересмотрела, или мелочь какая-то, или размера нет (я понимаю, что для женского кольца не самый распространенный) заранее спасибо))
Гарнитуры с кольцом http://samoro#dok.com/products/000007292?variant=7292217http://samoro#dok.com/products/4489?variant=4489430Завяжешь тут
Цитирую: "Juli_nxy" от Сегодня в 17:22:00 @Гая , дд! интересует колечко К*-14*02. но нужен 21 размер. На сайте максимальный указан 20, есть шанс заказать нужный размер?или , может что-то предложите? нужно кольцо серебро с голубым топазом круглой или овальной формы весом около 5 грамм 21 размера. все ювелирные закупки пересмотрела, или мелочь какая-то, или размера нет (я понимаю, что для женского кольца не самый распространенный) заранее спасибо))На заводе сказали нет ничего невозможного) сейчас скинут остатки по большим размерам от 19,5, я в теме выложу.
Цитирую: "Гая" от Сегодня в 17:49:56Цитирую: "Juli_nxy" от Сегодня в 17:22:00 @Гая , дд! интересует колечко К*-14*02. но нужен 21 размер. На сайте максимальный указан 20, есть шанс заказать нужный размер?или , может что-то предложите? нужно кольцо серебро с голубым топазом круглой или овальной формы весом около 5 грамм 21 размера. все ювелирные закупки пересмотрела, или мелочь какая-то, или размера нет (я понимаю, что для женского кольца не самый распространенный) заранее спасибо))На заводе сказали нет ничего невозможного) сейчас скинут остатки по большим размерам от 19,5, я в теме выложу.Вот спасибо!))) надо было давно обратиться к профи))
@Гая , "с.аметист светлый", "с. гранат", "с. сапфир".... - что означает буква "с"? я так подозреваю, что ситалл...
Гая! Добавь, пожалуйстаК-14*31 19р. (аметист)К-1*0*66 19р. (гранат)
@Juli_nxy , есть кольцо Атлантида с топазом 21р Аромат, Баталия, Беседа, Небоскреб 20,5
Цитирую: "Гая" от 26 Июль, 2017, 21:54:37 pm @Juli_nxy , есть кольцо Атлантида с топазом 21р Аромат, Баталия, Беседа, Небоскреб 20,5Аромат кольцо понравилось. Добавьте, пож. Вот только с цветом камня не прогадать бы...если с пометкой "с." как на цвете это скажется? Главное, что бы не темный был. Если позиция заказная, как долго ждать?
@Гая , и закладочку бы еще
@Гая , спасибо! колечко заказала. по цене примерно сориентируете? на сайте, если 20,5 размер выбрать, то ни средний вес, ни цена не меняются.
@Гая , привет! Отразилось по одному изделию отказ(((( здесь какая ситуация,будет возможность приобрести изделие в будущем?