@lady Krotenko , добрый вечер. Подскажите пожалуйста по бантам если в шт. это имеется ввиду один бант или пара бантов? А то не понимаю как заказывать :Думаю:. Спасибо)Если за шт., вы можете разбить банты на ряды?
Здравствуйте. Поставщик как часто пополняет модели?. Меня интересуют школьные сарафаны серого цвета (разобрали эти цветы видимо)
Цитирую: loveina1 от 28 Июнь, 2019, 18:33:08 pm Здравствуйте. Поставщик как часто пополняет модели?. Меня интересуют школьные сарафаны серого цвета (разобрали эти цветы видимо)Добрый вечер. Сейчас горячий сезон для школьной формы. Отшивают постоянно и разбирают быстро.
Та значит надо следить за обновлением сайта или вашего каталога?
Цитирую: loveina1 от Сегодня в 09:11:49Та значит надо следить за обновлением сайта или вашего каталога?Доброе утро. Каталог обновляется два раза в неделю. Следить за сайтом смысла не вижу, поскольку выкупаем по набору минималки, а не при появлении нужной модели.
ДД. Может ли поставщик сделать реальные замеры по некоторым моделям. Очень хочется купить, но мы полненькие.
ДД. А может ли узнать у поставщика, будут ди отшивают кардиганы ( отличница) ростом от 128 до 146 включительно???
Я бы присоединилась на бантики
ДД. 134 размеров моделей, которые понравились, почти нет... Есть смысл ждать обновления каталога, или выбирать из того что есть у Вас?
@lady Krotenko , поняла, спасибо)А размер блузок в размер идёт?
Здравствуйте. Если ли инфо про кардиган на девочку ( отличница). Как они по размеру? Такое ощущение,что не отшивают, а не быстро разбирают((. С 122 по 146 размеры, может кому и повезло, брали уже эти размеры. Отпишитесь пожалуйста. Стоит ли ждать вообще...
Давайте попробуем собрать вот такие: я по два бы взяла.(всего по 6 шт)table]570 руб.Георгин белый409 руб.Морошка голубойtable]175 руб.Пандора
Добрый день, можно сделать заказ ещё раз? Оплата 100%
Здравствуйте. А бантики никто не заказывал?[/quoteДоброе утро. Что заказали, то в оплате.]
Здравствуйте. Если сейчас сделать заказ, то он уже не успеет приехать к 1 сентября?
Добрый день. Скорее нет. Но сентябрь это лишь начало года. :904m
А в каталоге актуальное наличие? На сайте гораздо больше ассортимент.
Добрый день! Текущий сбор успеем получить к 1 сентября?
Подскажите, пожалуйста, тот заказ, который оплатили 02.08 придет в офис до 01.09?
Здравствуйте. Что сейчас в разборе товара, уже в транзите или когда планируете отвезти?
Здравствуйте! Вера, подскажите, до 1 сентября есть шанс получить заказ или маловероятно?
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, с размером трикотажной блузки и строгой школьной юбки. Не могу определиться. Дочка рост 120см, обхват груди 62-63, талия - 58-60.
Стопа ещё нет, верно?
@lady Krotenko , добрый вечер) Можете сориентировать примерно, хочу заказать ребенку платье к выпускному в саду, после нового года будут новинки еще или можно уже сейчас заказывать?
Добавьте пожалуйста https://alolika.su/products/29749