ALOLIKA - НАРЯДЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ, АКССЕСУАРЫ, БИЖУТЕРИЯ И ШКОЛЬНАЯ ФОРМА.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Вера.

Предлагаю Вам закупку школьной формы и праздничной одежды для девочек и мальчиков,  а также аксессуаров.

«ALOLIKA» - это торговая марка Российского швейного предприятия, предлагающая качественную одежду для детей младшего и среднего возраста. Благодаря качеству и современному дизайну одежда марки "ALOLIKA" находится в первых рядах отечественного рынка.

1.  К выбору подходите осознанно. Если сделали заказ, но сомневаетесь, в комментарии пишите не фиксировать.
После фиксации заказа - "ждем счет" отказы не принимаю.
2.  Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следите за темой закупки.
3. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке без объяснения причин, либо попросить оплатить свой заказ до стопа.

Желаю Вам приятного выбора! 
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2020, 12:27:33 pm от lady Krotenko »

0
@lady Krotenko , добрый вечер. Подскажите пожалуйста по бантам если в шт. это имеется ввиду один бант или пара бантов? А то не понимаю как заказывать  :Думаю:. Спасибо)
Если за шт., вы можете разбить банты на ряды?

Добрый вечер. Если не указано 6 или 12, то цена за штуку. На ряды разбить сама не могу, надо парсер менять, но смысла в этом нет. Не собираются ряды по бантам, слишком большой выбор и разные вкусы  у участников закупки.

2
Девочки, может объединился и купим вот такие бантики:
191 руб.

175 руб.

476 руб.

476 руб.

541 руб.

Цена за 6 шт. Я каждого вида заказала бы по 2 шт. Присоединяйтесь  :Elf

0
Здравствуйте. Поставщик как часто пополняет модели?. Меня интересуют школьные сарафаны серого цвета (разобрали эти цветы видимо)

0
Здравствуйте. Поставщик как часто пополняет модели?. Меня интересуют школьные сарафаны серого цвета (разобрали эти цветы видимо)

Добрый вечер. Сейчас горячий сезон для школьной формы. Отшивают постоянно и разбирают быстро.

0
Цитирую: loveina1 от 28 Июнь, 2019, 18:33:08 pm Здравствуйте. Поставщик как часто пополняет модели?. Меня интересуют школьные сарафаны серого цвета (разобрали эти цветы видимо)
Добрый вечер. Сейчас горячий сезон для школьной формы. Отшивают постоянно и разбирают быстро.
Та значит надо следить за обновлением сайта или вашего каталога?

0
Та значит надо следить за обновлением сайта или вашего каталога?

Доброе утро. Каталог обновляется два раза в неделю. Следить за сайтом смысла не вижу, поскольку выкупаем по набору минималки, а не при появлении нужной модели.

0
Цитирую: loveina1 от Сегодня в 09:11:49Та значит надо следить за обновлением сайта или вашего каталога?
Доброе утро. Каталог обновляется два раза в неделю. Следить за сайтом смысла не вижу, поскольку выкупаем по набору минималки, а не при появлении нужной модели.
Поняла, спасибо)

0
ДД. Может ли поставщик сделать реальные замеры по некоторым моделям. Очень хочется купить, но мы полненькие.

0
ДД. Может ли поставщик сделать реальные замеры по некоторым моделям. Очень хочется купить, но мы полненькие.

Добрый вечер. Это большая фабрика. Менеджеры на такие вопросы не отвечают, к сожалению, да и не работают они по выходным.

0
ДД. А может ли узнать у поставщика, будут ди отшивают кардиганы ( отличница) ростом от 128 до 146 включительно???

0
Я бы присоединилась на бантики

0
ДД. А может ли узнать у поставщика, будут ди отшивают кардиганы ( отличница) ростом от 128 до 146 включительно???

Добрый день. Модели отшиваются постоянно. В сезон их быстро разбирают.

0

Добрый день. Поздновато. Бантики уже все получили, кто хотел. Может к сентябрю кому надо. Пиарьте в теме.

0
Давайте попробуем собрать вот такие: я по два бы взяла.(всего по 6 шт)
table]
570 руб.

409 руб.

table]
175 руб.

0
ДД. 134 размеров моделей, которые понравились, почти нет... Есть смысл ждать обновления каталога, или выбирать из того что есть у Вас?

0
ДД. 134 размеров моделей, которые понравились, почти нет... Есть смысл ждать обновления каталога, или выбирать из того что есть у Вас?

Доброе утро. Сейчас сезон для этой закупки. Отшивают постоянно, но и тек же быстро разбирают. Каталог обновляла вчера утром. Ближе к стопу буду обновлять ежедневно. Смотрите, выбирайте.  :904m

0
@lady Krotenko, поняла, спасибо)
А размер блузок в размер идёт?

0
@lady Krotenko , поняла, спасибо)
А размер блузок в размер идёт?

Трикотажные в размер, а вот хлопок, мне кажется, маломерит. Купили дочке хлопковую блузочку без рукавов размер 128, а она нам сейчас впритык на 116. Другие модели не рассматривала, но отзывов о несоответствии размеров не было.

0
Здравствуйте.  Если ли инфо про кардиган на девочку ( отличница). Как они по размеру? Такое ощущение,что не отшивают, а не быстро разбирают((. С 122 по 146 размеры, может кому и повезло, брали уже эти размеры. Отпишитесь пожалуйста. Стоит ли ждать вообще...

0
Здравствуйте.  Если ли инфо про кардиган на девочку ( отличница). Как они по размеру? Такое ощущение,что не отшивают, а не быстро разбирают((. С 122 по 146 размеры, может кому и повезло, брали уже эти размеры. Отпишитесь пожалуйста. Стоит ли ждать вообще...

Доброе утро. Поставщик наконец ответил, что этот кардиган больше не отшивают.

0
ДД. Можно как-то узнать, у моделей трикотажных блузок Флорис , рюши пришиты на концах или нет??? 
У нас просто сарафан школьный, хочется чтоб рюши сверху легли...
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/121087089/

0
Давайте попробуем собрать вот такие: я по два бы взяла.(всего по 6 шт)
table]
570 руб.
Георгин белый

409 руб.
Морошка голубой

table]
175 руб.
Пандора 
ПИАР!!!
 Скоро стоп!! Давайте соберём бантики!

0
Добрый вечер всем! Белых бантиков нет в наличии ( которые "пиарила")
Может тогда хотя бы эти? Копейки получается, а детям на 1 сентября самое то))). Я  2 банта взяла бы...

413 руб.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2019, 06:51:11 am от loveina1 »

0
Добрый день, можно сделать заказ ещё раз? Оплата 100%

0
Добрый день, можно сделать заказ ещё раз? Оплата 100%

Добрый день. Сейчас уже дело не в оплате. В сезон дозаказы не примут. 

0
Здравствуйте. А бантики никто не заказывал?

0
Здравствуйте. А бантики никто не заказывал?
[/quote
Доброе утро. Что заказали, то в оплате.]

0
Здравствуйте. Если сейчас сделать заказ, то он уже не успеет приехать к 1 сентября?

0
Здравствуйте. Если сейчас сделать заказ, то он уже не успеет приехать к 1 сентября?

Добрый день. Скорее нет. Но сентябрь это лишь начало года. :904m

0

Добрый день. Скорее нет. Но сентябрь это лишь начало года. :904m
А в каталоге актуальное наличие? На сайте гораздо больше ассортимент.

0
А в каталоге актуальное наличие? На сайте гораздо больше ассортимент.

Каталог обновляется. Утром все будет.

0
Добрый день! Текущий сбор успеем получить к 1 сентября? 

0
Добрый день! Текущий сбор успеем получить к 1 сентября?

Добрый день. Нет.

0
Подскажите, пожалуйста, тот заказ, который оплатили 02.08 придет в офис до 01.09?

1
Подскажите, пожалуйста, тот заказ, который оплатили 02.08 придет в офис до 01.09?

Доброе утро. Должен.

0
Добрый вечер, уважаемые участники.
Минималку никак не собираем, стоп передвигаю.
 :(

0
Здравствуйте. Что сейчас в разборе товара,  уже в транзите или когда планируете отвезти?

0
Здравствуйте. Что сейчас в разборе товара,  уже в транзите или когда планируете отвезти?

Добрый вечер. В транзите.

0
Здравствуйте! Вера, подскажите, до 1 сентября есть шанс получить заказ или маловероятно?

0
Здравствуйте! Вера, подскажите, до 1 сентября есть шанс получить заказ или маловероятно?

Добре утро. Мы даже минималку никак не добираем.   :884m

0
Добрый день, уважаемые участники
Посмотрите свои корзины, есть отказы.
Жду ваши замены и дозаказы до 22.00 сегодня 9 сентября.
Далее отправляю заказ поставщику.
Дозаказ поставщик не принимает.
С уважением Вера

0
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, с размером трикотажной блузки и строгой школьной юбки. Не могу определиться. Дочка рост 120см, обхват груди 62-63, талия - 58-60. 

0
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, с размером трикотажной блузки и строгой школьной юбки. Не могу определиться. Дочка рост 120см, обхват груди 62-63, талия - 58-60.

Добрый день. По отзывам пишут, что блузки идут в размер. По юбкам подсказать не могу, не брала.

0
Стопа ещё нет, верно?

0
Стопа ещё нет, верно?

Добрый день. Посмотрю, сколько будет набрано к вечеру. 

0
Добрый вечер, уважаемые участники.
Посмотрите свои корзины, есть отказы.
На данный момент в счет включено всего на 9 т.р. До минималки не хватает 6 т.р.
Сделать сейчас стоп не получается.
Жду замены и дозаказы.

0
@lady Krotenko , добрый вечер) Можете сориентировать примерно, хочу заказать ребенку платье к выпускному в саду, после нового года будут новинки еще или можно уже сейчас заказывать?

0
@lady Krotenko , добрый вечер) Можете сориентировать примерно, хочу заказать ребенку платье к выпускному в саду, после нового года будут новинки еще или можно уже сейчас заказывать?

Добрый вечер. Новинки могут быть. Обычно отшивают к Новому году и к маю.

0
Добавьте пожалуйста https://alolika.su/products/29749

0
Добавьте пожалуйста https://alolika.su/products/29749

Доброе утро. Каталог на обновлении.  :smile: