Здр., скажите, пож-та, детское термобелье- это комплект или отдельно верх или низ? Если отдельно, то не бронируйте. Спасибо.
Уточните, пож-та, размер фиолет термобелья. Есди 134-140, забронируйте.
добрый день,скажите по опыту ,как долго идет заказ ? Сколько времени проходит между оплатой и доставкой ,спасибо.
@lyusya , 695 руб.Футболка длинный рукав 3шт.подскажите, если закажу и оплачу сегодня, когда отвезете в офис? их в упаковке 3 штуки и какие цвета, заранее спасибо.
@lyusya , Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на какой рост рассчитана эта курточка?1739 руб.Куртка кожаная
@lyusya , спасибо, жаль мне не подойдет
@lyusya , мне на 48 размер русский и рост 175 см нужна курточка.Если можно то измерьте длину по спинке и ОГ.
не подскажете вот эта вещь 347 руб.Джемпер детский 3шт. у меня ребенок носит 80размер одежду , я б вот 80-86 взяла но вижу что не бывает... они полноразмерные или как ближе к какому? боюсь что 74-80 уже мало а 86-92 утонет
@lyusya ,как долго доставка?
@lyusya , а тр сколько?
подскажите в корзине горит ждем счет приблизительно когда счет выставять должна уехать не будет связи
Скажите а шапки детские размер 30 это на какой возраст?
115 руб.Шорты женские термоДоброе утро! Подскажите, указанные размеры уже российские или +6?
А в условиях закупки у вас следующая информацияВАЖНО!!! ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:1. ПРО РАЗМЕРЫ:Если в каталоге указан буквенный размер: S, M, L, XL и т.п. - то определяем свой размер по таблице ниже.Если размер в цифрах: 44, 46, 48 и т.п., то это уже русский размер!
на рост 110 какой размер нужно заказать?
Сарафан детскийАртикул: 00121
Я заказала 32 ,а можно переделать на 30 Дата заказа: 2017-08-23 09:07:46