@natandr04 , Здравствуйте.Никаких оповещений от поставщика не было.
@Тигрица , добрый день! Подскажите, а цены не будут меняться в связи с понижением курса доллара? Спасибо!
Да я проверяла….. не первый раз в закупке участвую…. Сама сегодня обалдела…. Если бы мне нужно было 18- я бы указала 1 шуань *18….. а тут как-то странно . 2 по 9…….
Огромная благодарность и вам, и менеджеру, что пошли на встречу🙏🙏🙏 шуань рекомендую всем во время сезона простуд ! За день-два на ноги ставит. Выпьешь пузырёк и сразу на время отпускает! Никакими таблетками такого эффекта нет и натуральный состав
@natandr04 , Здравствуйте.Да.Полный счет к оплате выставляют после отправки заказа. На данный момент есть счет по заказам (занимаюсь включением). Осталось дождаться документы с суммой прохождения таможни и доставки до НН. Обещали сегодня. Жду.После получения документов на транспорт, направляю их администрации сайта для распределения транспортных расходов и предоставлю реквизиты для оплаты.
РОЗЫГРЫШ!!!ПРИЗЫ ДЛЯ ТРЁХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ: 271 руб.Одноразовые носочки для педикюра (2 пары в упаковке)238 руб.Bioaqua ночная несмываемая маска на основе слизи улитки с киви 120 гр190 руб.Набор кремов для рук «BIOAQUA»УСЛОВИЯ:1. Заказ в закупке2. Своевременная оплата Розыгрыш буду проводить после сбора предоплаты и оплаты счета поставщику.
РЕЗУЛЬТАТЫ РОЗЫГРЫША:Также можно посмотреть в чате телеграммПобедители:k@tyМарина СергеевнаInusikКУх ты))))) как приятно))))) я вам писалав личку и напомню , что буду в городе с 20 августа. Благодарю