И если чего то нет, можно замену выбрать?
Дд,когда будет стоп?
Добрый день! У Вас в галерее есть "Спицы на тросике 60см, цвет Спицы на тросике 60см (nsk), но не ясно какой размер спиц. И 60см-это длина спиц или длина тросика. Не могли бы Вы прояснить, плиз.
Сарказм приняла ( ). ( Корректировка вопроса: в каталоге спицы с тросиком общей длиной 60см или длина тросика 60см? В коротких спицах встречается разная длина собственно спиц. )
@sunline , @mim ,Доброе утро.Ждем пополнения на складе.
Цитирую: iagoda от 12 Февраль 2018, 05:44:33 @sunline , @mim ,Доброе утро.Ждем пополнения на складе. @iagoda , Добрый вечер,а когда ожидается пополнение склада,на этой неделе?
@iagoda , ДВ. Подскажите. пжл, Вы с этого сайта заказываете http://parswool.ru/katalog/alize/angora-gold-star ? Пряжа Ализе Ангора Голд Стар вроде есть?
добрый вечер! у вас в пристрое есть еще LANAGOLD FINE, цвет 62-Молочный и LANAGOLD, цвет 221-С-Джинс?
Здравствуйте! Не до конца понимаю систему оплаты: если указаны транспортные расходы, их надо доперевести на карту? Или в офисе раздачи оплатить?
Здравствуйте, @iagoda ,когда будем оплачивать?
Здравствуйте,завтра пополнение на складе,посмотрим,что еще выкупим и переведу в оплату,скорее всего в среду.
@iagoda , ДУ. Можно на замену ANGORA GOLD star цвет 636 указать цвет 58? @Люб.овь , Вы не против?
Здравствуйте, у меня пряжа коричневая и молочная.в счёте только молочная. Коричневой нет?
Если товар брала из пристроя, его тоже также получу через 20 дней?
Посмотрите пожалуйста пришли ли мои деньги 1020 руб? Просто у меня другой банк
ДД! Есть ли у вас пряжа Alize sal abiye ? В каталоге не нашла что-то(((Или может другой фирмы что-то по составу посоветуете?80% акрил10% полиэстр5% пайетки5% металлик
Здравствуйте. А стоп скоро ожидается? Так хочется повязать....
@iagoda , Здравствуйте! Извините пожалуйста за задержку оплаты, с инетом проблемы.
Отметьте,плиз,оплату.
ДД, MERINO GOLD Madame Tricote Paris ооо белый какой метраж?
Доброе утро! Подскажите когда будет стоп?
Ни чего не поняла в закупке
Добрый вечер! А стоп будет? Неделя вроде как прошла уже..
Добрый день! А почему счёт выставлен только на одну пряжу?
Добрый день, я тут назаказывала целую кучу. Но не уточнила почтой россии отправляете? Мне нужна доставка почтой россии.