ДД!Заказала товар из наличия, как быстро он поступит в офис?
а в одном из наличий ряд, его не нужно весь закрывать?
дд!скажите,когда оплату проставите?
Дд, переведите пристрой в оплату и объедините пожалуйста с маслами
ДУ!Скажите когда заказ в офис отправите?хотели же во вт
ДД ! А подскажите , пожалуйста, что это за новая история с рядами ? На первой странице каталоге , ряд 1 из 1? Заказываешь - ряд закрыт, ага.. А на второй странице то же самое и без рядов , просто как заказ?
скажите,когда в офисе будет заказ в ср хотели?
@Любася , ДВ, вы оплату ещё не проставляли?
@Любася ,дд! Заказала из наличия)У
@Любася ,заказала из пристроя, переведите в оплату, пожалуйста.
@Любася , оплатила))) такой вопрос, у меня там заказ в разборе висит, тоже Микролиз, не поздно еще присоединить, или опоздала?
@Любася ,дд,подскажите до какого числа срок годности у шампуня и какой срок годности(1,2 ....года)?226 руб.В НАЛИЧИИ!!! Шампунь МИКРОЛИЗ для жирных и ослабленных волос, 250 мл
@Любася ,заказала из пристроя.обьедините пжл с товаром из для декора,который со статусом включено в счет.комменты везде оставлю))))
@Любася ,дв! Подскажите, пристрой в офис когда отправите?
Любася, добрый вечер! У меня из всего заказа только одна позиция есть?
@Любася , Я что-то совсем не понимаю. 2 одинаковых шампуня(из пристроя при чем), один- включено в счёт , второй-ждём счёт( какой счет, если товар из наличия). Я запуталась🤔🤔🤔 и если уж второго нет именно в наличии, тогда и не надо, удалите позицию, пожалуйста, а то заказала с настроем именно побыстрее получить.
Добрый день, я за городом сегодня, вернусь поздно ночью, могу не успеть оплатить, оплату 100% завтра утром
Добрый вечер. Заказала то что в наличии есть. Сейчас статус разбор товара. Когда примерно в офисе будет?
Оплатила, жду отправку в офис.
:Привет: У меня вопрос: Вы можете объединить двух УЗов в одном выкупе?