Здравствуйте, а нет реальных фотографий браслетов и шаров, чтобы посмотреть насколько они отличаются от оригинальных? Если выкуп хотя бы один уже состоялся, то может создать тему с отзывами и фотографиями, чтобы было легче определиться? ☺️
@lyusya , спасибо большое за фото! В этот выкуп я наверно не успею поучаствовать, тк надо доехать до оф.магазина пандора, посмотреть и пощупать. Уточните пожалуйста, на сколько изменяются цены на браслеты с увеличением размера.
Добрый день! Уже почти две недели в разборе товара!!! Когда в офисе будет?
то что вкл в счет когда в оплату. надеюсь к новому году получить подарок маленькой племяшке
Здравствуйте, подскажите, кинула в корзину соединительную цепочку, подойдет ли она для браслета Санлайт? И еще хочу добавить или фиксатор или клипсу, будет ли она держать эту цепочку на браслете Санлайт?
Здравствуйте, уже месяц прошел после оплаты, подскажите когда будут товары в доставке, очень долгий процесс,,,,
Добрый день! Надо было сообщить о сложившейся ситуации, я желаю отказаться от заказа " дорога ложка к обеду" а не через два месяца, вы же понимаете, что спустя столько времени проще доехать до магазина,,,
От вашей фотки с пустыми пакетами мне аж с сердцем плохо стало!!!Узнаю свою коробочку под браслет.Представляю ,какой шок был у Вас!Слава Богу всё разрешилось с поставщиком в нашу пользу,благодаря Вашим стараниям!!!!Будем ждать наши посылочки!А у воров Господь больше "вырвет"!!!
Добрый день! Если сейчас заказать браслет, то придет ли он до 25.06.18?
Здравствуйте, что-нибудь слышно по нашему заказу?
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста....брасл ет кожаный двухслойный, на него шармы можно одевать? Или только клипсу?(Артикул: LBR001-35)