Цитирую: "ЕленаМКС" от Сегодня в 00:08:38 @тыковка , Здравствуйте.Отгружают они быстро и едет не долго из Москвы,но чтопить нечего,не набрано даже половины минималки.Когда будет стоп ,не могу прогнозировать-как минималку соберём ,так и застопимсяЕсли стоп будет до конца ноября, то приедет до НГ. Мне просто игрушка нужна, а на оригиналы цены очень высокие.
Цитирую: "тыковка" от Сегодня в 11:49:11Цитирую: "ЕленаМКС" от Сегодня в 00:08:38 @тыковка , Здравствуйте.Отгружают они быстро и едет не долго из Москвы,но чтопить нечего,не набрано даже половины минималки.Когда будет стоп ,не могу прогнозировать-как минималку соберём ,так и застопимсяЕсли стоп будет до конца ноября, то приедет до НГ. Мне просто игрушка нужна, а на оригиналы цены очень высокие. @тыковка , В среднем 10 дней-2 недели уходит на доставку ,разбор и отправку в транзит
@antonova23 , Добрый день.Не обратила внимание ,если честно.Гирлянда была одна,только у вас.Не переживайте ,будем разбираться.Прошу прислать мне на почту фото упаковки со всех сторон-буду отправлять фото поставщику.приложив ваши фото в качестве доказательства.Адрес почты spiridonova1971@mail.ruНе переживайте-всё решим
@antonova23 , Здравствуйте.Ответила вам на почту,зайдите ,пожалуйста .отправлялась синяя коробка ,вы мне прислали фото красной.Вышлите .мне пожалуйста фото тех гирлянд ,которые вы покупали в этой закупке
@antonova23 , Сейчас через телефон попробую.через комп загрузилось ,но висит на первой картинке
@antonova23 , с телефона получилось.Всё отлично.Сейчас я попробую его на комп перекинуть корректно и отправлю поставщику
@antonova23 , здравствуйте.поставщик готов принять у нас гирлянду на возврат.что нам нужно сделать .Вы формируете наклейку вот здесьhttp://nn-sp.ru/ofis/spost/Заполняете мой айди 983 .ник ЕленаМКСФормируется наклейка на перемещение между офисами ,её нужно приклеить на возврат .только упакойте ,пожалуйста по хорошему .чтоб не разбили .а то эта коробочка пойдёт отдельным местом,могут раздавить.Принести и передать её сотруднику вашего офиса ,для отправки в Транзит мне.Я получаю коробку ,проверяю ,пишу поставщику ,что получила .он мне делает возврат и я вам перевожу всю сумму полностью за гирлянду.понятно написала ?Если что то не понятно ,спрашивайте ,поясню