AVILI Женская Одежда - ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ. НОВИНКИ И РАСПРОДАЖА.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Вера.

Предлагаю Вам закупку модной женской одежды.

Компания Аvili динамично развивающийся Российский производитель модной женской одежды.
Продукция, произведенная на предприятии отличается качеством пошива и отличной посадкой, благодаря точным лекалам и великолепному крою (женские юбки, брюки, блузки, платья, сарафаны, комплекты, трикотажные изделия).
Модели женской одежды изготавливаются из высококачественных материалов с использованием импортной фурнитуры. Модельный ряд постоянно обновляется в зависимости от сезона и тенденций моды, но традиционные модели для офиса всегда представлены в ассортименте.

1. К выбору подходите осознанно. Если сделали заказ, но сомневаетесь, в комментарии пишите не фиксировать. После фиксации заказа - "ждем счет" отказы не принимаю.
2. Стоимость пересылки брака поставщику 50/50 участник/организатор.
3. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следите за темой закупки.
4. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке без объяснения причин, либо попросить оплатить свой заказ до стопа.

Желаю Вам приятного выбора!

« Последнее редактирование: 26 Марта, 2022, 16:16:04 pm от lady Krotenko »

0
Здравствуйте добавьте пожалуйста новинки осени!

0
Здравствуйте добавьте пожалуйста новинки осени!

Доброе утро. Запустила парсер. Ждем.  :904m

0
ДД скажите пожалуйста когда планируете отвезти товар в транзит который находится в раздаче?

0
ДД скажите пожалуйста когда планируете отвезти товар в транзит который находится в раздаче?

Добрый день. Все в транзите с четверга прошлой недели. В этот раз возникли трудности с наклейками для транзита, поэтому не высвечивается статус в транзите. Всем офисам отдают, когда они приезжают.

0
Спасибо!!! :904m :904m :904m

0
Спасибо!!! :904m :904m :904m

:ага:

0
Девочки пристраиваю, размер 50.
1102 руб.

Отдам за 1000 руб.

0
добрый день. заказ в разборе товара уже вторкю неделю. клгда ждать? или это наш офис товары не забирает? заранее срасибо

0
добрый день. заказ в разборе товара уже вторкю неделю. клгда ждать? или это наш офис товары не забирает? заранее срасибо

Добрый вечер. Заказ от 6 сентября в транзите лежит. Ждите, когда офис заберет.  :904m 

0
Добрый день! Когдабудете добавлять новинки из ЗИМЫ - 2018?

0
Добрый день! Когдабудете добавлять новинки из ЗИМЫ - 2018?

Добрый вечер. Чего же добавлять новинки прошлой зимы? Они уже год в каталоге.

0
Спасибо! Невнимательна сама...у

0
Спасибо! Невнимательна сама...у

:904m :904m :904m

0
ду, просьба уточнить у блузки 4622 и платья 7279 актуальная цена в каталоге?

0
ду, просьба уточнить у блузки 4622 и платья 7279 актуальная цена в каталоге?

Доброе утро. Да, они сейчас по распродаже.  :904m

0
Добрый день, заказала блузку арт.4651-1
870 руб.

а на сайте  такого артикула нет, есть только 4691, тогда можно ее.
http://avili-style.ru/catalog/,, ой извините, нашла, значит пусть останется тот, что в корзине

0
Здравствуйте! Оплачиваю по банковским реквизитам, нужна полностью Ваша фамилия. Напишите, пожалуйста.

0
Здравствуйте. Если сейчас заказать, то когда придет товар?

0
Здравствуйте. Если сейчас заказать, то когда придет товар?

Добрый вечер. Текущий выкуп уже в оплате. Следующий собираем, получение в декабре.

0
Добрый вечер. А в декабре, в первой половине или второй? До 20 чисел есть шанс получить заказ?

0
Добрый вечер. А в декабре, в первой половине или второй? До 20 чисел есть шанс получить заказ?

Добрый вечер. Если стоп будет по плану или раньше, тогда успеете получить заказ до нужного дня.

0
Добрый вечер! Стоп 3 декабря придет до Нового года?

0
Добрый вечер! Стоп 3 декабря придет до Нового года?

Добрый вечер. Должен.  :904m

0
1566 руб.

Доброго дня, хочу уточнить по этой модельке: юбка как держится на талии, там резинка или пояс?.Застежка есть?

0
1566 руб.

Доброго дня, хочу уточнить по этой модельке: юбка как держится на талии, там резинка или пояс?.Застежка есть?

Добрый вечер. Ремня и застежки там нет. Платье трикотажное.

0
ДВ, скажите пожалуйста когда планируете отвезти товар в транзит? Просто наш офис забирает по средам, хочется получить до Нового Года!!!😊😊😊

1
ДВ, скажите пожалуйста когда планируете отвезти товар в транзит? Просто наш офис забирает по средам, хочется получить до Нового Года!!!😊😊😊

Добрый вечер. Уже отправила сегодня.  :904m

0

Добрый вечер. Уже отправила сегодня.  :904m
СПАСИБО, будем ждать!!! :Ромашки:

0
ДД, подскажите пожалуйста мне Вы писали что товар отправили в транзит, а у меня статус доставки стоит как у организатора? Переживаю получу ли платье до НН? Волнуюсь!!!

0
ДД, подскажите пожалуйста мне Вы писали что товар отправили в транзит, а у меня статус доставки стоит как у организатора? Переживаю получу ли платье до НН? Волнуюсь!!!

Добрый день. Сегодня в транзите выходной, завтра буду звонить. Товар у них с субботы точно, но не все принято. Это  уже второй раз за последнюю неделю, объясняют, что много заказов. Позвоню к открытию, попрошу принять.  :904m

0

Добрый день. Сегодня в транзите выходной, завтра буду звонить. Товар у них с субботы точно, но не все принято. Это  уже второй раз за последнюю неделю, объясняют, что много заказов. Позвоню к открытию, попрошу принять.  :904m

Вера, доброе утро!!! Вы хотели прояснить ситуацию с транзитом по поводу принятия товара, ничего пока не известно? Просто сегодня наш офис будет забирать товар, боюсь что останусь без платишка на Новый год!!! Статус тоставки так и висит "У организатора!"

0

Вера, доброе утро!!! Вы хотели прояснить ситуацию с транзитом по поводу принятия товара, ничего пока не известно? Просто сегодня наш офис будет забирать товар, боюсь что останусь без платишка на Новый год!!! Статус тоставки так и висит "У организатора!"

Добрый день. Помню про Вас. Звонила в Транзит, попросили написать письмо, написала. Ответила, что будут искать. Я Объяснила им ситуацию с забором заказов в Ильиногорск сегодня, постараются отправить.  :904m

0
http://avili-style.ru/catalog/hot-sale/plate-7267/
добавьте пож. не нашла

0
добавьте пож. не нашла

Добрый день. Каталог поставлен на обновление, скоро все появится.  :904m

0
добавьте пож. не нашла

Каталог обновлен.
Приятного выбора.  :904m

0
Здравствуйте, а когда заказ будет доставлен в офис? Просто в наш город из транзитного забирают по субботам.

0
Здравствуйте, а когда заказ будет доставлен в офис? Просто в наш город из транзитного забирают по субботам.

Добрый вечер. Передала заказы курьеру. Думаю завтра отвезет в транзит.  :904m

0
Здравствуйте!добавьте пожалуйста новиночки платьев!

0
Здравствуйте!добавьте пожалуйста новиночки платьев!

Доброе утро. Каталог на обновлении.  :904m

0
Здравствуйте,не могу время правильно поставить аоставилось13:00а надо 13:12отметила оплату

0
Здравствуйте,не могу время правильно поставить аоставилось13:00а надо 13:12отметила оплату

Добрый вечер. Это не критично.  :904m

0
lady Krotenko, ДД!

При оформлении заказа в комментариях указала просьбу изменить офис "Автозавод" на офис "Кстово". Прошу удали комментарий, и оставить место получение Автозавод.
 :Спасибо:

0
lady Krotenko, ДД!

При оформлении заказа в комментариях указала просьбу изменить офис "Автозавод" на офис "Кстово". Прошу удали комментарий, и оставить место получение Автозавод.
 :Спасибо:

Добрый вечер. Поняла. Комментарий удалить не смогу, напишу свой.  :904m

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в этом выкупе, заказы успеют прийти к 8 марта или нет? 

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в этом выкупе, заказы успеют прийти к 8 марта или нет?

Добрый день. Все зависит от загруженности поставщика. Мне кажется, что до меня дойдет, а вот по офисам неуверена. Но выдача из дома возможна.

0
Здравствуйте, а от 7 февраля заказы когда примерно приедут?

0
Здравствуйте, а от 7 февраля заказы когда примерно приедут?

Добрый вечер. В среду должен заказ ко мне прийти и на этой неделе отправлю в транзит.  :904m

0
ДД! В дозаказ блузку уже не возьмете ?