Верхняя Одежда NIKASTYLE. Предзаказ ВЕСНА, Предоплата 30%

0
Перейти в закупку

Бронирую заказы в течение сбора

Собираем ПРЕДЗАКАЗ Весна-Осень 2024

Предоплата 30% - заказ до полной оплаты можно редактировать.
Полная оплата январь-начало февраля.

Температурные данные носят субъективный характер и зависят от индивидуальных особенностей ребенка.
Таблица размеров Одежда в размер.

Как выбрать размер?
Все модели NIKASTYLE идут в размер. Чтобы правильно сделать выбор - Необходимо измерить точный рост ребёнка в сантиметрах - полученное число и есть его размер. НО если ваш малыш быстро растёт, или вы хотите приобрести вещь не на один, а на два сезона, то выбирайте размер побольше - С ЗАПАСОМ.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2024, 14:33:19 pm от rnb_nn »

0
 :Привет:
отметьте оплату пож-та?
спасибо.

0
@алина12 , Привет, сейчас буду отмечать :Роза:

0
Здравствуйте! Как записаться в офис для оплаты предоплаты?

0
@zucya , Здравствуйте, на сайте вверху должна быть ссылка с текстом о том, чтобы Вы записались для выдачи заказов в нужный Вам офис. Без этого я заказы не принимаю.

0
Здравствуйте,я живу в Московской области, мне нужна доставка почтой. Как это указать? Спасибо.

0
@zucya , Здравствуйте, пройдете по ссылке
Там все указано и есть еще 2 ссылки там же на форум по этому офису и как заказывать доставку.

Т.е. Вы заказываете что Вам нужно - оплачиваете - я получаю - все складываю в пакет - отправляю в транзитный офис.
1.Как только Ваш заказ из транзитного офиса заберет Почтальон, Вы у себя увидите, что заказ готов к отправке.
У Вас замигает вкладка Получение и количество принятых Почтальоном заказов
 (Нажав на вкладку, Вы увидите какие именно закупки получил Почтальон)

2.Если Вы готовы, чтобы Ваш заказ отправили (если не ждете в ближ. время еще заказы от других организаторов), то заказываете отправку посылки:  
*В комментарии при заказе указываем: Индекс, ФИО (полностью), Точный Адрес, конт.телефон - без этих данных заказ на отправку почтой УДАЛЯЕТСЯ!

3.После Вашего заказа, почтальон переводит заказ в оплату с предоставлением реквизитов для предоплаты почтовых расходов за пересылку + долг, указанный на пакете. 
Строка Транспортные расходы -  это просчет расходов за пересылку - стоимость почтового пакета и пересылка по тарифам почты. 
Реквизиты и просчет за отправку посылки действителен до ближайшего четверга, в пятницу с утра не оплаченные заказы на посылки удаляется!

4.После того,как Почтальон подтвердит предоплату - посылка готовится к отправке. Заказы оформляются выданными на сайте СП. Заказ посылки перевожу в статус доставки. Отправка в течение 5-ти рабочих дней.

5.После отправки посылки Почтальон  корректирует сумму сдачи (на основании фактической предоплаты и суммы за пересылку), пишется в комментарии - трек посылки и присваивается статус "выдано".

Сейчас мы собираем предоплату 30%. Остальное будем оплачивать примерно в августе, отправка со склада мне будет примерно сентябрь-октябрь - получение Вами примерно  + 2-3 недели после отправки мною в транзит

0
@rnb_nn ,здравствуйте.Подскажите осенней коллекции не будет? На осень нужен костюм для мальчика.

0
@albivolk , у этого поставщика 2 коллекции. Весна осень - предзаказ начинается с начала октября с отгрузкой со склада в феврале. И зима - предзаказ начинается с апреля с отгрузкой со склада в сентябре - октябре. 

0
Здравствуйте! Я внесла предоплату через кассу Сбербанка ( у меня нет карты, только наличные). Внесла сегодня в 09:41. В банке мне сказали, что срок поступления денег на Ваш счёт от 2 часов до 24 часов. Данные об оплате я оставила в системе. Не оштрафуете ли Вы меня, если деньги к Вам банк зачислит после 13 часов сегодняшнего дня?

0
@zucya , ДУ, конечно нет) отметку об оплате в корзине сделайте только обязательно. 

0
Здравствуйте, сейчас имеет смысл заказывать зимнюю одежду или предзаказ уже закончился?

0
@Smirnusha , ДВ, почему закончился) Дата стопа указана, все по плану. продолжаем собирать предзаказ.

0
4858 руб.

ДУ! Наташа, а можно замеры у поставщика узнгать, вот по этой парке размер 164-84
Дину по спине и переду, ОГ , ОБ

0
@tanyabailova@mail.ru , ДД, замеров пока нет, как появятся - будут размещены на сайте

0
@tanyabailova@mail.ru , ДД, замеров пока нет, как появятся - будут размещены на сайте
Ага, вижу на сайте замеры появились.

0
Здравствуйте, можно оплатить раньше, а то со 2 по 14 в отпуске буду

0
добрый день. подскажите на мальчика рост 132 сейчас 7 лет стройный не слишком будет велик размер 140 вот эта парка
2029 руб.
хотелось бы с запасом небольшим, но не как попандопало ходил осенью (все висело)

0
@Катерина Е , ДД, почитайте отзывы по ссылке, которая указана в описании закупки, Там есть эта модель, наверное 134

0
Спасибо. Пишут по отзывам кто, что. Даже не знаю теперь по размеру смущает запас 2 см, 134 на весну маловат будет.

0
@Катерина Е , возьмите 140. Но у меня худая девочка, при росте 140 носили зимнюю куртку 134. Впритык. 140 будет  с хорошим запасом вам. 134 хватит думаю на осень, и возможно и на весну. К осени рост скорее всего будет 134. Из этих соображений наверное лучше взять 140. Но решать Вам

0
спасибо. тогда 140, если что подрежем удлиненный зад.

0
а, костюмы на осень будут еще? просто выбора на 116 девочка нет.

0
@Катерина Е , нет, коллекция весна осень шьётся в январе, предзаказ на неё начинается в октябре. Сейчас распродают остатки с прошлой коллекции. 

0
Добрый день. Окружность головы 53см 7,5 лет комплект 
1391 руб.

54 по размеру не будет слишком велик

0
@Катерина Е , ДД, если окружность сейчас 53 см - то думаю 54 будет нормально, но шапки не видела еще.

0
Здравствуйте. Хотела бы заказать ветровку,помогите определиться с размером. Девочка 103 см,среднего телосложения. Хотелось бы чтоб несколько сезонов походила, как думаете 104 или 110. Никогда не заказывала в этой закупке, но знаю что здесь очень хорошее качество.

0
@ON1 , ДД, думаю лучше 110см

0
Здравствуйте. Заказала брючки (долго выбирала размер), я попадаю в этот выкуп :Стесняюсь:

0
@Элла , Здравствуйте, успели

0
Здравствуйте, а я успеваю в выкуп?

0
Здравствуйте. А когда предоплата будет?  То что "включено в счёт"  это придет?

0
@Элла , Здравствуйте, да, добираем минималку по весне, выкуп от 20 т.р. Я об этом писала в рассылке. Скоро выкупимся.

0
@anurovka21 , Здравствуйте, да, зиму выкупаю без минималки, так как она давно набрана.

0
@anurovka21 , Здравствуйте, да, зиму выкупаю без минималки, так как она давно набрана.

У меня весна-осень по акции.... Когда оплачивать? 

0
@Элла , я написала Вам ответ ранее, это Вы процитировали ответ другому участнику. Переведу в оплату на этой неделе.

0
Здравствуйте. Скидки на зиму будут? Интересует пальто для девочки...

0
Здравствуйте, а оплату ещё не отмечали?

0
@Yuliin , ДД, скидки на предзаказ зимы были с мая по июнь. Сейчас уже нет.

0
@Элла , ДД, сегодня-завтра буду отмечать.

0
добрый день, сведения о доплате указала в примечании, т.к. основные графы заняты информацией о предоплате. Тем можно было сделать?

0
@Tagira , ДД, все нашла, спасибо

0
Здравствуйте! Я должна была внести остаток суммы, но к сожалению у меня отсутствовала связь Билайн и не было доступа к интернету несколько недель . Могу ли я внести остаток суммы завтра?

0
@zucya , ДД, конечно, жду оплаты.

0
Проверьте пожалуйста, остаток суммы был внесён в банк

0
На баланс в личном кабинете

0
@zucya , ДД, не совсем поняла куда деньги внесены? какой личный кабинет?

0
И что эти деньги нельзя ни как перевести получатель, в других интерет магазинах проблем с переводом не возникает

0
@zucya , я Вам в личном сообщении написала что нужно делать. Это не интернет-магазин

0
Да это муж зуси,😀 просто она сидит без интернета и связи, а меня попросила с работы оплатить остаток суммы, яв других магазинаг так часто делаю

0
Сказала зайдешь в мой кабине и оплатишь