Здравствуйте! незакрытые ряды выкупаете? и заказов у вас нет...есть смысл ждать?
Ясно, спасибо! Подскажите ещё, пожалуйста, по расцветкам - если на картинке одна, значит в упаковке только такие?
ну например, все носки для мальчика
@iagoda , здравствуйте. Не могли бы Вы мне помочь удалить из корзины закрытые ряды? Стоп уже несколько раз переносился и я купила в другом месте. Заранее спасибо.
Д.Д закупка действующая......Нужны колготки детские,но смотрю не одного ряда нет????
Здравсвуйте как определить размер подростковых бюстгальтеров?
Удалите из закрытого ряда
@iagoda , ДД! Судя по набору минималки в ближайшее время СТОПа не будет наверно ))) Я это к тому, что если вдруг "выпаду" на НГ каникулы, то ничего не пропущу!?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по детским капроновым колготам - если заказаны белые, может ли пересорт быть радикальным(красным или зеленым) или заменяется на другой, но светлый оттенок? Спасибо!
выкуп то будет? когда? до праздников остался месяц. а у меня там подарочки
мой дозаказ войдет в этот выкуп?
а как узнать? выбирала из каталога. мне просто надо попасть в этот выкуп. подарочки на 23 фев и 8 марта
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, сначала было ждём счёт, а теперь включено в счёт - заказ опять будет отложен? Долго ещё ждать, чтобы оплатить?
Здравствуйте,закупка действующая? Сделала заказ 19 апреля,ни какого движения,заказала носки две упаковки,ряды закрыла,не могу удалить из закрытых рядов,удалите пожалуйста.
Добрый день! Заказывала трусики для девочки 15 апреля, ряды сразу закрылись, удалите их, пожалуйста, а то долго очень уж ждем. Спасибо!
добрый день, удалите пжл трусики, уже не нужны, спс
Здравствуйте, удалите пожалуйста мой заказ, жалко что не застопились. С апреля никак не двигается заказ. Спасибо.
стоп предвидится?