@oletta , правильно понимаю если попроситься в дозаказ, то до 5 октября все равно не прийдет?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда примерно ждать заказ из пристроя, оплаченный 05 сентября?
Цитирую: "Ан Виталий" от 12 Сентябрь, 2019, 23:33:24 pm Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда примерно ждать заказ из пристроя, оплаченный 05 сентября?ДД! присоединяюсь) примерно хотя бы, или может есть возможность из дома забрать? у нас на след неделе танцы начинаются
Добавьте пожалуйстаМальчикистандарт Е1443-11А/1*перфорированныеТуфли для мальчиков , стандартНЕВИДАННАЯ ГИБКОСТЬ !!!состав : перфорированная натуральная кожа размер : 30 - 39цвет : черный
Цитирую: "oletta" от 09 Сентябрь, 2019, 23:55:41 pm Цитирую: "zhe-nn" от 08 Сентябрь, 2019, 16:02:54 pm Цитирую: "oletta" от 03 Сентябрь, 2019, 22:52:56 pm Цитирую: "zhe-nn" от 29 Август, 2019, 19:17:36 pm Цитирую: "zhe-nn" от 16 Июнь, 2019, 11:05:37 am https://cdn1.slus.name/74/de/74de2d613f531ae0859dedef9c53dfb0.jpgДобрый день. Можно брюки выложить в пристрой 42 размер, нам они оказались малы. Объем талии 62 см.Добрый вечер. В пристрой можно выложить?ДВ, можно, завтра выложуДобрый день. В пристрой брюки еще не выложили?ДД, пришлите, пожалуйста, какую модель выложитьДВ! Модель артикул BBL 03-00, размер 42
@oletta , если не совсем поздно примите дозаказ... пожалуйста
Так я не поняла ,Вас в этом выкуп с туфлями я попадаю или нет ? Сначало написали что попадаю,а в корзине висит статус новый заказ .
Д.Д. Примите в дозаказ пожалуйста.
Здравствуйте, а текущий дозаказ будет?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по размерам купальников и юбок для танцев размер 28,30, 31 это какой?
ДД, примите в дозаказ пожалуйста
ДД,перезаказала размер примите пожалуйста дозаказ
@oletta , добрый день! Так долго ждем счет! Когда будем оплачивать?
Добрый день!, Сколько по времени будет собираться дозаказ?
Здравствуйте, перезаказала 35 р. Зафиксируйте ,а то опять в пролете будем
Здравствуйте,я уже переживаю мне туфли достанут в этот раз или нет ? И для девочек 32 размер интересует если что появится дайте знать
Добрый вечер, наколенники спортивные это цена за одну штуку или за одну пару?
Здравствуйте.Подска жите, пожалуйста,в пристрое получешки из иск.замши - они жёсткие ? Хочу заказать такие же, но на размер больше,но переживаю что будут натирать.
Доброе утро. Подскажите про туфли арт А6078-45/1.5, поменяла размер в заказе на 30. Попадут ли они в этот сбор?
Уважаемый организатор, 3 дня назад написала Вам в ЛС вопрос, ответа нет. Уже несколько дней статус закупки "дозаказ", когда планируется стоп? Хочу понять, стоит ли надеяться, что заказ успеет придти или не ждать и идти в магазин.
Доброе утро. Подскажите, а можно ли как-нибудь уточнить когда в наличии будут туфли народники красные 30 или 30.5 размер, арт. А6078-45/1.5?