Добрый вечер! Я очень жду именно купальник маечкой. Перезакажите пожалуйста! Я весь город объездила ни где не могла найти такой купальник. Очень, очень жду этот заказ. Если можно побыстрее. Спасибо.
oletta,добрый день! Подскажите,пожалуйста,товар ,который сейчас в разборе,когда планируется по офисам?
Добрый вечер! Оплата была 10.01.19, когда можно будет получить товар? Спасибо!
Здравствуйте,я не пойму у нас оплата до 21 апреля?Это точно ,не ошибка?
Здравствуйте.У меня оплата не отмечена. Оплачивала 17,02.Посмотрите пожалуйста.
ДУ. Если можно, объедините пожалуйста мне заказы.
Добрый вечер! Оплата заказа была 17 декабря 2018 года. Очень бы хотелось получить заказ.
@oletta , дд, подскажите когда след.стоп? или возьмете в дозаказ?
Здраствуйте, подскажите пожалуйста когда будет доставка, оплата 20.02.19, заранее спасибо)))
Комментарий организатора: 2210 - остался синий 58 размер @oletta , а черный есть 56 размер? В 58-м я утону.......
Цитирую: "Вера М." от 17 Март, 2019, 19:20:59 pm Комментарий организатора: 2210 - остался синий 58 размер @oletta , а черный есть 56 размер? В 58-м я утону.......Нет 56 вообще это модели в однотонной расцветке(( Только цветной есть, с цветами. Если брать с утяжкой, то есть модели S-33. Но там написано, что просто утяжка спереди и он цветной
Цитирую: "oletta" от 17 Март, 2019, 22:50:45 pm Цитирую: "Вера М." от 17 Март, 2019, 19:20:59 pm Комментарий организатора: 2210 - остался синий 58 размер @oletta , а черный есть 56 размер? В 58-м я утону.......Нет 56 вообще это модели в однотонной расцветке(( Только цветной есть, с цветами. Если брать с утяжкой, то есть модели S-33. Но там написано, что просто утяжка спереди и он цветнойСпасибо за ответ! Тогда совсем не надо, цветные не хочу....
@oletta , у меня второй раз входят в счёт только одни колготки, нельзя ли предупреждать как-то заранее, есть или нет? Я бы тогда двое заказала, а щас получается за офис заплати, за то, что заказ менее 300руб, и транспорт, и в итоге никакой выгоды
Цитирую: "Sвetik23" от Сегодня в 18:58:04 @oletta , у меня второй раз входят в счёт только одни колготки, нельзя ли предупреждать как-то заранее, есть или нет? Я бы тогда двое заказала, а щас получается за офис заплати, за то, что заказ менее 300руб, и транспорт, и в итоге никакой выгодыВы можете дозаказать. Точное наличие известно после того, как поставщик счет пришлет
ДВ! Заказ, который в разборе товаров, когда поедет в