@oletta , добрый день! Вы оставили комментарий к туфельки для бальных танцев S-100D, что есть только золото и серебро. Скажите, а в этих цветах 39 размер то есть? Мне, если можно, цвет золото 39 размер добавьте пожалуйста. Сама не могу поменять, у вас там выбора цветов нету. Спасибо.
завтра уезжаю. возможно, не будет интернета. оплачу сейчас, либо в понедельник.
ДВ, так что там на счёт юбочки?
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=1807
ДД.А когда будет раздача если заказ сейчас сделан
Здравствуйте.Подскажите, когда планируется раздача выпупа с оплатой от 3.11?
Цитирую: "савастьянова" от 22 Ноябрь, 2017, 16:08:33 pm ДД.А когда будет раздача если заказ сейчас сделанДв, ориентировочно 8-13 декабря
Цитирую: "oletta" от Сегодня в 01:58:44Цитирую: "савастьянова" от 22 Ноябрь, 2017, 16:08:33 pm ДД.А когда будет раздача если заказ сейчас сделанДв, ориентировочно 8-13 декабряЗначит я могу на вас надеятся , потому что 15 декабря у ребенка выступление.Еще вопрос , на сайте туфли которые я заказала нет этого размера ,а у вас в каталоге есть , это нужно учитывать или нет?И ещё вопрос когда счёт?
Я конечно поднадоела со своими распроститься ,но ответьте пожалуйста , расцветки туфель таких на сайте нет ,но у вас в пристроена есть такие золотые 29 размер как мне надо .Можно уточнить точный размер стельки раз уж они у вас имеются.Буду очень благодарна.
Если вдруг из пристрой не пойдет , ве?чером я успею заказать другие ,чтоб в этот выкуп попасть?
У меня только просьба отправьте их как можно раньше, они же из пристроя,остальное не горит я подожду ,а туфли очень срочно нужны.Возьму лудьше сатин
Оплатила
@oletta , @oletta , Добрый день. Заказывала у вас 2-е чашек и балетки. Предварительно в теме у вас спросила, как обозначаются размеры на них обычным размером или сантиметрами. Вы ответили, что обычными размерами. Я заказала 3-х летнему ребенку 25 размер. В итоге получила и они как раз мне на 38 размер!!!! Куда ж мне такие чешки???? Я их даже пристроить не смогу , в садик детки с лыжей 38-го размера не ходят. А Балетки пришли правильно на 3-х летнюю дочь как ра
Цитирую: "ИриСка86" от 28 Ноябрь, 2017, 23:29:14 pm @oletta , @oletta , Добрый день. Заказывала у вас 2-е чашек и балетки. Предварительно в теме у вас спросила, как обозначаются размеры на них обычным размером или сантиметрами. Вы ответили, что обычными размерами. Я заказала 3-х летнему ребенку 25 размер. В итоге получила и они как раз мне на 38 размер!!!! Куда ж мне такие чешки???? Я их даже пристроить не смогу , в садик детки с лыжей 38-го размера не ходят. А Балетки пришли правильно на 3-х летнюю дочь как раЗдравствуйте. Это мне ответил поставщик, что вся обувь в размерах. Напишу ему, спрошу в чем дело
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда стоп по заказам, которые сейчас в корзине со статусом "новый заказ". Спасибо.
Добрый вечер! Я конечно прочитала, что гарантий по цвету нет, но все же часто другая расцветка приходит. Я хочу заказать купальник детский К1.1 в сине-желтых разводах. Есть шанс получить именно эту расцветку. Или лучше выбрать артикул где одна расцветка? Или тоже может придти другой цвет? Не очень бы хотелось в горошек.
А можно ещё ждём счёт или уже только в следующий выкуп