Добрый день! А в дозаказ уже нельзя?
@oletta , доброе время суток. А Вы по наличию не можете подсказать, есть ли туфли для танцев , девочки , стандартS -150D 34 размер
Дн, а успеем попасть в этот выкуп? Заказала юбочку
дд! как же так? заказали туфли, на сайте поставщика есть, со скидкой, один размер- S-09C. а счет не вошли... почему?
Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста,то,что в разборе,когда планируете в офис?
Цитирую: "Заказывай" от 13 Октябрь, 2017, 21:12:02 pm Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста,то,что в разборе,когда планируете в офис?ДУ, завтра в транзитный отвезу
Цитирую: "oletta" от 16 Октябрь, 2017, 10:14:19 am Цитирую: "Заказывай" от 13 Октябрь, 2017, 21:12:02 pm Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста,то,что в разборе,когда планируете в офис?ДУ, завтра в транзитный отвезуАвтозавод тоже в транзитном? уже неделя прошла, а доставки нет((
Д.У. подскажите оплаченное 14 октября когда в доставку пойдет?
Здравствуйте! Подскажите, женские купальники хорошо тянутся и они в размер? У меня рост 160, м.б. надо на размер меньше взять? Интересуют модели 6561 и S-33. Заранее спасибо.
Д..У. ответ в личку жду уже несколько дней. Заказ на этой неделе придет или нет? Если нет, то я бы хотела юбку сразу в пристрой определить
Дв! Удалите пож та заказ из корзины
@oletta , добрый день. Подскажите. Чешки размер обуви указан или сантиметры по стельке??87 руб.Чешки из заменитяля кожи ,подошва натуральная кожа /спилк/
Здравствуйте.Когда будет стоп?
Цитирую: Вероника Евсеева от 25 Октябрь, 2017, 09:01:01 am Здравствуйте.Когда будет стоп????? Очень срочно нужен заказ...
@капустина Елена , @ИриСка86 , ДД, отвечу сегодня после 15 ч
Цитирую: oletta от Сегодня в 10:38:21 @капустина Елена , @ИриСка86 , ДД, отвечу сегодня после 15 чВ пристрое прочитала, что 32 - 19 см. Но вы проверьте на всякий случай, вы в транзит не собираетесь в ближайшее время ничего отвозить? просто мне нужно побыстрее...
@ИриСка86 , ДД, ответили. Вся обувь указана в размерах
Цитирую: "oletta" от Сегодня в 14:56:23 @ИриСка86 , ДД, ответили. Вся обувь указана в размерахСпасибо ! Я заказала еще 2-е чешек. Они пойдут в этот же выкуп?