Добрый день, понравился янтарный комплект (серьги и кольцо), но размер кольца не указан. Они безразмерные или нужно указывать, какой размер нужен?
Доброе утро, Вера. Я кинула еще две позиции в свой заказ, может получиться включить в этот? Хотелось бы все вместе получить :904m
ДД. Я опоздала ? Если закажу , в этот выкуп не войдет?
:addd Верочка, добрый вечер. Прошу прощения, но не сразу поняла и удалила замену, а она меня устраивает, можно вернуть . Оплату сейчас отмечу
посмотрите Ваш комментарий в моей корзине,мне сколько оплачивать,очень жду ответа
@lady Krotenko , здравствуйте!Снова хочу поучаствовать в Вашей закупке. Смущает только, что в теме никто ничего не писал аж с ноября.Написано, что СТОП 16.01.18., а пока идет сбор. Я всё правильно поняла, Вера? :Думаю:
здравствуйте, очень понравилось колье 651 руб.61209-83 Колье "Шехерезада" хрусталь огранка+стразы 80 см + 6 см цепочка-удлинитель + кулон 11 см , но хотелось бы вариант, где все 3 цвета: зеленый, красный, черный. скажите возможно ли заказать именно такой? или только зеленый?
и еще у меня вопрос по бусам такого типа 307 руб.63605-1 Колье дерево 75 см -это до круглой висючки или с учетом всей длины до кончиков?
ДД! Скажите, если стоп будет 26.02., мы получим заказы к 8 марта?
добавьте плиз http://sh*ibak*ov.ru/catalog/broshi/62845_2_brosh_geliotis_roza_/
ДД. подскажите пожалуйста, ск груз идет, хотя бы примерно.
отлично. есть ли возможность получить заказ не в цр а у орга. у меня заказ большой, хотелось бы его бережно получить
Да. есть. значит до раздач. Спасибо!!! :892
ДД. подскажите, можно ли узнать у меня весь заказ будет в наличии или частично?
добавила в корзину замену
Добрый день!подскажите,пожалуйста,на следующей неделе успеем получить заказ до праздников?
@lady Krotenko , это натуральный камень, не имитация?365 руб.61345- 61 Колье нефрит "Лист" 53 см+ 5 см кулон719 руб.61345- 2 Колье+браслет+серьги нефритПросто на фото комплекта на натуральный камень не похож....И какой замок у серёжек в комплекте? Что за металл используется?
Доброе утро! Стоп будет в бл.время. Сделала заказ и как месяц висит, мне в подарок нужно.
@lady Krotenko , доброе утро!Есть вопрос: может ли поставщик точно сказать, натуральный ли камень в браслете? У меня сомнения из-за низкой цены, а натуральность или искусственность камня в описании не указана :http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/90261701Спасибо ! :Ромашки: