Доброе утро, уважаемые участники. Минималку набрали, предлагаю застопиться пораньше, 29.06.2017. Если есть возражения, пишите в теме. :Ромашки:
Здравствуйте. А если минималка набрана, то ещё пораньше нельзя застопиться , если возражающих нет ? :Стесняюсь:
Добрый вечер. К сожалению раньше не получится. Необходимо дать время на предоплату Новичкам. А уже потом стопится и отправлять заказ поставщику.
@lady Krotenko , здравствуйте!Вы написали мне : "Товары из раздела УЦЕНКА ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ". На основании какой статьи какого закона не подлежат? Написал это продавец или кто-то еще - не имеет значения, ибо все подчиняются Закону РФ о защите прав потребителей. Цитирую то, что нашла в интернете:" Возврат уцененного товара наряду с товарами, цена на которые не была уменьшена продавцом, производится в соответствии с положениями ст. 18 или 25 ЗЗПП. Дополнительное объявление магазина о невозможности произведения возврата товара с уценкой не обладает юридической силой. Итак, продавец не имеет права отказать покупателю в его основанном на законе требовании возвратить товар или другом требовании, аргументируя это лишь тем, что товар продается с уценкой." Такой же ответ я получила по тел: 8 800 200 10 62 (Консультационный центр для потребителей). :Изучаем:Впрочем, я надеюсь, что меня всё устроит. Я очень надеюсь, т.к. уценка - это всё же не брак (иначе магазин торговал бы браком, а это совсем другая ответственность).
:Роза:@lady Krotenko, я видела, что информация с сайта поставщика. К Вам претензий нет. Меня не смущает покупка уцененных товаров, я знаю, на что иду, покупая такие изделия. К тому же я знаю, что смогу их вернуть по закону. Меня бесит (именно бесит) позиция продавцов, которые хотят установить свои правила торговли, игнорируя федеральные законы. Когда карлик считает себя всемогущим великаном : хочу - напишу, что не обмениваю уцененный товар (или другую глупость напишет). Такой прыщ думает, что он и есть закон. Приходится объяснять (иногда через роспотребнадзор), что это не так. Вам желаю удачи! :Роза:
Спасибо.В защиту конкретного поставщика хочу сказать, что в Разделе УЦЕНКА в описании каждого товара написано почему его уценили, чтобы не было неприятных сюрпризов для покупателя. Считаю это достойно уважения.
Здравствуйте. Подскажите, пож-та, Вы объединяете заказы двух участников? :Спасибо:
@lady Krotenko , здравствуйте!В своей корзине я написала просьбу на объединение заказов 2-х участников (положить ко мне заказ sweetie). Но мой заказ сам состоит из 2-х частей (я доплачивала); могу ли я быть уверена, что и он придет в одном пакете ? :Думаю:Благодарю за ответ. :ага:
@lady Krotenko , здравствуйте!В своей корзине я написала просьбу на объединение заказов 2-х участников (положить ко мне заказ sweetie). Благодарю за ответ. :ага:
И с другим участником объединю.
Здравствуйте. в корзине тоже комментарий написала :ага: :Спасибо:
ДД. подскажите после оплаты когда товар придет в ЦР? или для срочных- может из дома можно?
А можно и мне в Кстово забрать???
Здравствуйте. В корзине статус у заказа "нет в наличии". Это из-за того, что объединили мой заказ с заказом Klio (комментарий вижу в корзине) или товар не пришёл ? :Спасибо:
Доброй ночи. Не волнуйтесь, все пришло. :Ромашки:
@lady Krotenko , здравствуйте!Я вчера получила заказ, всё заказанное пришло и очень хорошо упаковано! Спасибо! :Ромашки:Вам :1002.Только до сих пор мигает "получение". Видимо, забыли отметить в офисе. Что делать?
@lady Krotenko , ДВ!В офис я позвонила, все улажено. У меня вопрос по закупке: скидка на браслеты 20 % . А когда будет вычитаться эта скидка ? Цены в каталоге прежние. :Думаю:
Благодарю за добрый отзыв о моей работе.
Вера,дд! у меня в заказ вошел только браслет за 50 руб :Удивляюсь:, можно еще попробовать дозаказать в этот выкуп еще что-нибудь?
Цитирую: злюка от 17 Июль, 2017, 18:11:51 pm Вера,дд! у меня в заказ вошел только браслет за 50 руб , можно еще попробовать дозаказать в этот выкуп еще что-нибудь? Добрый вечер. Положите в корзину. Завтра буду звонить поставщику, попробую добавить. Если вдруг не получится, то выкуплю сама эту позицию за 50 р. и выложу в пристрой.
да дело не в этом,я выкуплю конечно его,просто кинула его до кучи,а он только и вошел один в счет))) если не получится дозаказ,может его оставите его до след .выкупа у себя?
Цитирую: злюка от Сегодня в 09:13:18да дело не в этом,я выкуплю конечно его,просто кинула его до кучи,а он только и вошел один в счет))) если не получится дозаказ,может его оставите его до след .выкупа у себя? Добрый день. Кулона из раздела Уценка уже нет в наличии, а менять из-за одной позиции счет поставщик не согласился (других дозаказов не оказалось в этот раз). Оставлю Ваш заказ до следующего выкупа.
@lady Krotenko , Добрый день!Получила от Вас информацию :" 58104-21 в наличии только 1 шт." Создается впечатление, что поставщик не позволяет заказывать несколько экземпляров одного артикула ( т.к. такое уже во второй раз). Или у него всего понемногу, и потому товар быстро заканчивается ? :Думаю:Надо было заказать 3 или 4 штуки, может быть, 2 и достались бы...:Хи-хи:
Мигает "оплата", но не указано, на какую карту платить (только указано, до какой даты оплачивать). На ту же карту, что в прошлый раз ?
Заказ оплатила, в корзине отметила. Теперь жду доставку...:Брюнетка:
Здравствуйте, Вера. Я только сегодня вечером могу перевести деньги за украшения 348 рублей. т. к. нахожусь за городом. извините. Это точно.
Спасибо. Сын перевёл.
Здравствуйте. Объедините пожалуйста заказ для juliya1977 ID:61738. Я заказала 4 вещи,если возможно в одну посылку. приходится платить за доставку за каждую. А они такие маленькие.