@Мариука82 , позвоните лучше оргу, мне кажется она здесь редко появляется.Не знаю когда вы заказывали, но свои кусты, в том числе малину, я получила весной.
Добрый день! У меня заказана и оплачена Малина Кумберленд,в горшке . Только сейчас заметила,что забирать нужно будет из питомника?Это правда?
Девочки, не переживайте.. Можно будет забрать у организатора из дома, а можно дождаться, когда она отправит ваш заказ в офис... Ни в какой питомник ехать не нужно...
Любители тюльпанов,берегите луковицы от мышей.все купленные луковицы в прошлом году были посажены все вместе,замечательно цвели и радовали.летом выкопала,рассортировала,разложила в баночки из под сметаны,убрала в сарай.они гады все сожрали.как в банки залезли :homa
Цитирую: natalya.novikova76 от 04 Сентябрь, 2017, 10:03:22 am Любители тюльпанов,берегите луковицы от мышей.все купленные луковицы в прошлом году были посажены все вместе,замечательно цвели и радовали.летом выкопала,рассортировала,разложила в баночки из под сметаны,убрала в сарай.они гады все сожрали.как в банки залезли Точно, у меня тоже добрались, луковицы хранила на чердаке бани, всё разложено по сортам, 50% слопали. Как добрались тоже не пойму. Либо поголовье увеличилось, либо из - за плохого лета голодно им почему то. В прошлом году все целые были там же.
Точно, у меня тоже добрались, луковицы хранила на чердаке бани, всё разложено по сортам, 50% слопали. Как добрались тоже не пойму. Либо поголовье увеличилось, либо из - за плохого лета голодно им почему то. В прошлом году все целые были там же. :Ужас: :Ужас: :Истерика:
А луковицы надо каждый год сажать и выкапывать на зиму???
Что значит закупка не ведется? А то что оплачено мы получим когда нибудь?
Уважаемые участники закупки Флорес!Поставщик только сегодня отправил наш заказ,значит придет он на следующей неделе.Сегодня переношу закупочку в раздачи,чтобы заранее подготовить документы для выдачи заказов и не тратить драгоценное время на бумажки когда получу цветочки.Очень прошу вас не волноваться! КАждый год раздачи осенних происходят во второй половине сенября и каждую весну получаю много восторженных сообщений! Поэтому год от года количество участников стремительно растёт!В этой осенней закупке,участников в два раза больше чем в прошлом году, а отправить всё по офисам я обещала до 1 октября.Чтобы выполнить свое обещание( несморя на то, что поставщик задержал отправку расений в этом году) предлагаю всем дождаться заказы именно в офисах! На выдачу заказов лично траиться все таки очень много времени, а обьем в этом году огромный!Поэтому надеюсь на ваше понимание, терпение и спокойствие! Чем меньше вы дергаете организатора на следующих двух неделях,тем больше тепла, внимания и положительных эмоций мои руки подарят вашим растениям!