WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
-1
Все таки проверила рассылку и свой заказ, я заказала 09 ноября, рассылка была о снижении 31 октября, а сейчас на мою позицию цена стала ниже (вчера). Видимо поставщик снова меняет цены.

0
@валентина ,Добрый день,на пакете какой артикул был указан?
Все таки проверила рассылку и свой заказ, я заказала 09 ноября, рассылка была о снижении 31 октября, а сейчас на мою позицию цена стала ниже (вчера). Видимо поставщик снова меняет цены.
Видимо,т.к товар с ценами закачивается в каталог из одной колонки..

0
,Добрый день,на пакете какой артикул был указан?  артикул на пакете 751391    54размер

0
,Добрый день,на пакете какой артикул был указан?  артикул на пакете 751391    54размер
По артикулам заказы собираю...

-1
это косяк того, кто отправляет,Вы же в пакеты не раскладываете

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 22 ноября!
Обращаем внимание на цены в каталоге!
Отгрузка на декабрь!
Приятного выбора!

0
это косяк того, кто отправляет,Вы же в пакеты не раскладываете
к сожалению,это стоковая распродажа и им тоже приходит уже в пакетах,поэтому вернуть им нельзя...,могу предложить вернуть орг.сбор.

0
 :1004

0
По личным обстоятельствам организатора iagoda( Елены) закупка передана новому/старому организатору Ангел (Катя)
текущие выкупы и все что в предоплате и доставке  заканчивает iagoda
новый сбор и следующие выкупы ведет уже Катя
новая тема тут

0
А когда ожидается раздача предыдущего (Елены) организатора?

0
А когда ожидается раздача предыдущего (Елены) организатора?
Добрый вечер.Заказы получу в конце этой неделе,но не обещаю,что в субботу уедут в транзит,коробок будет много и поэтому могу не успеть разобрать к субботе,а в начале следующей недели,поедут в транзит.

-1
ДВ!!! Если форсирую события, сразу прошу меня извинить! У меня два "красных крестика" надеюсь это все же один выкуп!!! Наценка 10 руб. но у меня два  2  заказа по 255  руб. (это больше чем 300)  и все это придет в одном пакете????? :Апстену::Ромашки::Ромашки::Договор::Не знаю::Ромашки:

-1
Позвольте ответить. Не переживайте, все будет в одном пакете, за который вы заплатите в офисе 55 руб. + 10 руб (это транспортные расходы, орг.об этом предупреждал). 

-1
Здравствуйте. Не очень поняла откуда появился долг в заказах . Всё было оплачено ,оставалось только офис оплатить 25 рублей.Транспортные входили и были оплачены. А теперь долг по транспортным появился. Поясните происходящее, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2018, 22:42:10 pm от Александра 209631 »

0
ДВ!!! Если форсирую события, сразу прошу меня извинить! У меня два "красных крестика" надеюсь это все же один выкуп!!! Наценка 10 руб. но у меня два  2  заказа по 255  руб. (это больше чем 300)  и все это придет в одном пакете????? 
Добрый вечер. Я так делаю,чтобы распечатать наклейки,при сборе всех отчетов,все будет в одно пакете,т.е офис оприходует только по одной наклейке,тр при сборке поставится тоже в один отчет,10 руб,это за заказ менее 300 руб,если сумма из двух отчетов будет больше,то 10 руб уберутся. Собирать будет муж(пока) по семейным обстоятельствам.Он про это в курсе,ну а вдруг забудет,то пишите,сама посмотрю отчеты и уберу.Не переживайте.
Позвольте ответить. Не переживайте, все будет в одном пакете, за который вы заплатите в офисе 55 руб. + 10 руб (это транспортные расходы, орг.об этом предупреждал). 
Да,и еще,если стоимость стоит в графе доставка,это ТР,а если в наценке,то это за заказ менее 300 руб...
Здравствуйте. Не очень поняла откуда появился долг в заказах . Всё было оплачено ,оставалось только офис оплатить 25 рублей.Транспортные входили и были оплачены. А теперь долг по транспортным появился. Поясните происходящее, пожалуйста.
Добрый вечер.Так,давайте разбираться...
Да,у Вас заказы в двух отчетах,оба оплачены.Транспортн ые начислила только сегодня,как Вы могли их оплатить?! Транспортные начисляются уже второй месяц,я об этом писала,как только изменились условия у поставщика,т.е всё не по одной цене стало...

-1
Ягодка, намекните пожалуйста  - когда ожидать доставку  в Офис Московский?

0
Ягодка, намекните пожалуйста  - когда ожидать доставку  в Офис Московский?
Добрый день.Да,небольшая задержка с отправкой в офис,сегодня заказы уедут в транзитный офис.Только вчера закончили разбор.

-1
Добрый день!
Девочки,приглашаю на покупку пристроя из этой закупки.WITT И BONPRIX.
По старым ценам!!!
Выложила еще не всё,пополняю!
Весь пристрой находится в моей закупке с пристроем!

Вот ссылка http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/717/