Добрый день. Возможно ли поменять размер у включенного в счет.?Пришли изделия, великоват мне 48 размер. Можно ли блузку поменять на 46 р?Артикул: 872588***она из пристроя в пути. 46 смотрю свободный.
Цитирую: "Гая" от 14 Апрель, 2018, 22:06:04 pm Добрый день. Возможно ли поменять размер у включенного в счет.?Пришли изделия, великоват мне 48 размер. Можно ли блузку поменять на 46 р?Артикул: 872588***она из пристроя в пути. 46 смотрю свободный.Добрый день.Поменяла.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, мужской 23 размер (брюки) в переводе на Российский - это какой?
Девушки, добрый день у меня блуза включена в счет. ПерепишуБлуза, цв.бирюзо Артикул: 592628размер 48 немецкийhttps://www.witt.ru/592628?style=18085998&src=so
Доброе утро, подскажите, хочу заказать эту кофточку, но не смогла найти состав. Можно узнать какой состав? И ещё вопрос, кружево сзади прозрачное?410 руб.Кофтa, цв.чернич
Добрый день.Если включу в счет,то заменю на товар с фото,если получится.
ДД. Оплату проставьте пожалуйста.
Доброе утро! Заказала костюм из пристроя, не совсем поняла на какой он рост?
Добрый день. Можно объединить с пристроем?
Удалите,пожалуйста заказ! Ошибочно ткнули!!!
Девочки,добрый вечер. А объясните мне ,далекой, вот когда приходит сообщение НОВЫЙ БОНПРИКС или НОВЫЙ ВИТТ где его смотрят в каталоге? В самом начале ? но там вроде написан пристрой в пути, в общем ничего не понимаю
Добрый вечер. Как только пишу уведомление,каталог заливается именно по этому прайсу,собираем не долго.Потом заливаю обычные каждодневные прайсы.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 19:05:56Добрый вечер. Как только пишу уведомление,каталог заливается именно по этому прайсу,собираем не долго.Потом заливаю обычные каждодневные прайсы.А ПРИСТРОЙ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ ИЛИ ПРИСТРОЙ -ЭТО ДРУГОЕ?
Пристрой,это пристрой мой...,в наличии и в пути,он всегда вверху каталога.
НОВЫЙ БОНПРИКС!
Цитирую: "iagoda" от 10 Май 2018, 17:49:27НОВЫЙ БОНПРИКС!ДД!!! Если заказ со вчерашнего прайса не зафикс., значит не досталось???