WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

0

@zемфира , зачем тогда Вы здесь заказываете, если Вас все буквально не устраивает????
Вся РАБОЧАЯ тема засорена. Захочешь, не отыщешь информацию по выкупу.

а вы хорошо ознакомились с историей моих сообщений?!?
я еще ничего тут не заказала вернее не получилось купить.
и если вы следите за темой или пролистайте ее с первой страницы - я задаю вопросы как раз таки организатору!
все сообщения в моем профиле остались! у меня рабочие вопросы по теме закупки
про размеры, про вещи, про цены, про прайсы. спрашиваю все что непонятна. да! я стараюсь понять!
организатор мне отвечает. но посмотрите сколько уже рас мне тут другие учатники написали !
что им смешно на меня смотреть. сколько рас они порадовались что мне ничего не досталось,
сколько уже рас мне написали идите в магазин не суйтесь идите в другие закупки.
причем такое  пишут даже модератор Агуримова!!!! который наоборот должен следить за порядком в теме! и на сайте
написали все кому не лень ! и миленькая  и Елена с МКС и сабрина и Лола и китти
я никого не трогаю из участников! лишь пару рас огрызнулась и то коректна!
я не одной вещи еще тут не купила! не только куртки девочки! а даже юбки! а уже и торгашкой назвали и нелепые предложения дать денег в долг организатору писали!!!!
кто еще тут балаган устроил?!
да может и надоело вам читать что мне ничего опять не досталось. но это ни повод гнать радоватся смеятся и тем более оскарблять!

пы.сы. извините ягода что не по теме сообщение но уже честно наболело и хочется всем сказать хватит ко мне придиратся!
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2017, 09:45:02 am от zемфира »

4
Вау!!! Зашла с утреца темку почитать, думала новости какие, а тут...Девочки, да что же вы делаете? Ну стала же закупка еще выгоднее - ЭТО ОЧЕВИДНО!!! и все в каталоге, и вайбер есть кому удобно, и цена ДЕШЕВЛЕ намного...Что опять не так то? Ну видно же , что видимо старых участников в основном все и беспокоит, т.к. теперь достается все не палате №6 , а всем-всем - всем... Меня тоже когда то обидел ответ участников в старой закупке, когда программа не работала и я не могла открывать прайсы, мне участники ТОЙ закупки ответили, что это хорошо, что я не могу прайсы посмотреть, им больше достанется.. Так вот это справедливость? а теперь  здесь эти же участники ищут справедливость..
Девочки, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Нервные клетки не восстанавливаются, как медик вам говорю...
Леночка, а Вам терпения и конечно по - больше позитива в теме!! Мы с Вами!!!  :904m

0

Уз спросил - Орг ответил, ВСЁ.

тут так не получаеться. к сожалению тут один участник -я про себя- спросил остальные участники бегут постебатся высмеять и минусов понаставить.
как коршуны налетают :Плохо: единицы кто мне помог по доброму.

2

а вы хорошо ознакомились с историей моих сообщений?!?
я еще ничего тут не заказала вернее не получилось купить.
и если вы следите за темой или пролистайте ее с первой страницы - я задаю вопросы как раз таки организатору!
все сообщения в моем профиле остались! у меня рабочие вопросы по теме закупки
про размеры, про вещи, про цены, про прайсы. спрашиваю все что непонятна. да! я стараюсь понять!
организатор мне отвечает. но посмотрите сколько уже рас мне тут другие учатники написали !
что им смешно на меня смотреть. сколько рас они порадовались что мне ничего не досталось,
сколько уже рас мне написали идите в магазин не суйтесь идите в другие закупки.
причем такое  пишут даже модератор Агуримова!!!! который наоборот должен следить за порядком в теме! и на сайте
написали все кому не лень ! и миленькая  и Елена с МКС и сабрина и Лола и китти и Макова
я не одной вещи еще тут не купила! не только куртки девочки! а даже юбки! а уже и торгашкой назвали и нелепые предложения дать денег в долг организатору писали!!!!
кто еще тут балаган устроил?!
да может и надоело вам читать что мне ничего опять не досталось. но это ни повод гнать радоватся смеятся и тем более оскарблять!

пы.сы. извините ягода что не по теме сообщение но уже честно наболело и хочется всем сказать хватит ко мне придиратся!

Модератор Агуримова  вам культурно объяснила. Вы прикрываясь новым ником наводите смуту в закупке. И прежде чем осуждать других научитесь хотя бы уважать людей от которых вы хотите получить ответы на свои вопросы.  А в теме я как участник, и тоже как и вы имею право высказываться.Не только вам это можно уважаемая Земфира 

6
 :Ужас: несколько страниц словоблудия. подругому сложно назвать...Заказыват ь в закупке стало намного удобнее И раньше не все, что хотелось, всем доставалось, и ничего такого страшного не случалось, и также ограничения по времени были, и колонку с ценами сайта поставщика также приходилось смотреть по прайсу. ...  :Удивляюсь:

-4

Модератор Агуримова  вам культурно объяснила. Вы прикрываясь новым ником наводите смуту в закупке. И прежде чем осуждать других научитесь хотя бы уважать людей от которых вы хотите получить ответы на свои вопросы.  А в теме я как участник, и тоже как и вы имею право высказываться.Не только вам это можно уважаемая Земфира

модератор Агуримова я никого тут не трогаю и тем более не оскарбляю и не обвиняю а вы еще и бездоказательна клевещете на меня. это знаете ли статья 128.1  УК РФ

придти в тему и вот так постебатся - это вы называете культурой?!

Какие  в теме новички продвинутые. все они знают а про вкусные прайсы и про добавки , диву даешься  . Мне удалось две вещи купить , а раньше не получалось.У многих уз не все что хочется включается в счет. но не истерят в теме и не засоряют эфир.Можете  минусить,,,,......

-4
Я в шоке! Как отключить уведомления от этого кошмара ?

-4

модератор Агуримова я никого тут не трогаю и тем более не оскарбляю и не обвиняю а вы еще и бездоказательна клевещете на меня. это знаете ли статья 128.1  УК РФ

придти в тему и вот так постебатся - это вы называете культурой?!

вы пугаете

-4

вы пугаете

нет проста напоминаю что такая статья есть и она работает.
а я пришла сюда не за этим. я тут покупатель. выше написала что уже честна надоели придирки ВСЕХ ко мне. полистайте тему.
и попросила всех ! пожалуйста не надо ко мне придиратся. может и есть у меня проблемы с граматикой как кто то из участников советовал русский подучить. но с законами и их знанием проблем точно нет. тут я профессионал

-3
@zемфира ,  :Ромашки:  , могу поделиться своим опытом участия в закупке , большого секрета нет.
Такие закупки идут на многих сайтах в других городах - это тоже всем известно, в итоге прайс где-то появляется раньше , выбираете , потом копируете артикул и ждете открытия закупки , вставляете артикул в окошечко и кидаете в корзину
я обычный покупатель и вещички мне все же доставались  ;)

спасибо большое Светлана. побольше бы таких  участников :Ромашки: 

-3

написали все кому не лень ! и миленькая  и Елена с МКС и сабрина и Лола и китти и Макова
я не одной вещи еще тут не купила! не только куртки девочки! а даже юбки! а уже и торгашкой назвали и нелепые предложения дать денег в долг организатору

Простите, а я тут причем??? Я в Ваш адрес не высказывалась и ничем вас лично не обидела. Я вам вообще отвечала только в самом начале и то поддерживала. Лично я здесь против тех участников, которые из за своих обид по передаче закупки придераются к организатору тем самым наводят смуту и засоряют тему. К вам вообще нейтрально отношусь, пишите хоть каждый день, что вам ничего не досталось...., а лучше наоборот делитесь обновками  :Роза:

2

Простите, а я тут причем??? Я в Ваш адрес не высказывалась и ничем вас лично не обидела. Я вам вообще отвечала только в самом начале и то поддерживала. Лично я здесь против тех участников, которые из за своих обид по передаче закупки придераются к организатору тем самым наводят смуту и засоряют тему. К вам вообще нейтрально отношусь, пишите хоть каждый день, что вам ничего не досталось...., а лучше наоборот делитесь обновками  :Роза:

простите пожалуйста ошиблась :Ромашки: исправила

-4
       обида по передаче закупки  - да она к сожалению присутствует и многие её высказывали, но видимо смысл обиды не всем понятен .
Дело даже не в организаторе ( хотя стиль общения нового с покупателями, за счет денежных средств  которых получает оплату своих услуг, мягко говоря удивляет  ;)   :Плохо:  )

Дело в том - что при более низкой закупочной цене , поставщик в первую очередь отдает товар по более высокой стоимости, а потом остальным.

Вот это и пытались донести  участники закупки у предыдущего организатора,
но услышать их почему-то не хотят  :Плохо: :Удивляюсь: :Удивляюсь:  :Удивляюсь:

по поводу стиля общения не соглашусь... Елена отвечает на все вопросы никого не оскорбив, точно и по существу, ответы даёт быстро. А если вспомнить сколько грязи и очень обидных обзывательств было в ее адрес от этих обиженных узов... и сейчас они постоянно ищут повод придраться... Правильно пишут, что у нее железные нервы, я бы на ее месте уже давно забанила всех и не брала в закупку... А она отвечает всем.

А не хотят их услышать потому, что довольных новыми условиями узов гораздо больше чем не довольных!!!

1
Цитата

author=Анастасия Макова link=topic=23069.msg3048330#msg3048330 date=1499930465]

А не хотят их услышать потому, что довольных новыми условиями узов гораздо больше чем не довольных!!!

А как вы посчитали? Я здесь не участвую теперь, не только из соображений чистоплотности, но и не выгодно здесь.

-1
Дело в том - что при более низкой закупочной цене , поставщик в первую очередь отдает товар по более высокой стоимости, а потом остальным.
Не нужно писать того,чего не знаете!
именно по этой причине я перешла из  закупки с низкой ценой в закупку с ценой повыше  - разница в 70 р , а разница в вещах просто огромная   , в лучшую сторону естественно
Если Вы про эту закупку,то Вы в ней даже не участвовали,чтобы сравнивать.А если про другую закупку,то какое отношение тогда Ваши слова имеют к этой закупке?!

1
Девочки,
вы пытаетесь перевести все в плоскость личного недовольства участников ,
суть то в другом , что более качественных вещей будет доставаться меньше всем и довольным и недовольным ...

именно по этой причине я перешла из  закупки с низкой ценой в закупку с ценой повыше  - разница в 70 р , а разница в вещах просто огромная   , в лучшую сторону естественно

Да почему Вы так решили то? Полистайте каталоги других областей, участвующих в СП - везде одно и то-же.  Всем оргам аналогичной закупки присылают точно такие же прайсы. Да и предыдущий орг об этом говорил.

-1
Уважаемый организатор , ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ  , я пишу имеенно то что знаю ,
Уважаемый участник,Вы не ответили ни один вопрос,только голословно обвиняете меня,не предоставив фактов.Так,что лучше Вам последить за своими словами,которых в этой теме очень много и все они не по теме.Это просто флуд.
Это рабочая тема,здесь пишу я новости и обновления закупки,так же принимаю вопросы от участников по поводу закупки,сборов.
У Вас вопросов нет,как я посмотрю,прошу больше не флудить.

-1
Здравствуйте,каталог обновлен.Выбираем!

-2
если бы вы написали новость обноновлении каталога в теме , для этого созданной то явно бы снизили количество претензий к своей персоне
А вот это для Вас не новости?!
Или Вы их не считаете за новость?!
И лично у Вас ко мне какие претензии?! За других говорить не нужно!

-1
Здравствуйте,каталог обновила по сегодняшним прайсам.
Всем приятного выбора!

1
Все сообщения не по теме закупки будут удаляться,  написавшему будут выноситься предупреждения!!! При накоплении достаточного количества предупреждений - отправка в бан!

Излишне уже наговорились

1
Цитирую: "Светлана456" от Сегодня в 11:11:20если бы вы написали новость обноновлении каталога в теме , для этого созданной то явно бы снизили количество претензий к своей персоне А вот это для Вас не новости?!
И лично у Вас ко мне какие претензии?! За других говорить не нужно!
Добрый день!
Я постараюсь по другому написать: Участник закупки просит Организатора все изменения в каталоге (заливка нового каталога, пристрой) отражать в ленте (а не что-то в ленте, что-то Viber).

К чему, собственно, и я присоединяюсь.

-4
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 11:15:17Цитирую: "Светлана456" от Сегодня в 11:11:20если бы вы написали новость обноновлении каталога в теме , для этого созданной то явно бы снизили количество претензий к своей персоне А вот это для Вас не новости?!
И лично у Вас ко мне какие претензии?! За других говорить не нужно!Добрый день!
Я постараюсь по другому написать: Участник закупки просит Организатора все изменения в каталоге (заливка нового каталога, пристрой) отражать в ленте (а не что-то в ленте, что-то Viber).

К чему, собственно, и я присоединяюсь.
Добрый день.Вас я поняла.
Но пусть каждый участник сам излагает,что он хочет и говорит сам за себя!
Если Вы ,конкретно,про этого участника,то могу Вам сказать,что ни закладки,ни запроса в вайбер у нее нет.

0
Кстати у нас обновился вид Ленты, появились подразделы. Может можно туда сообщения отправленные по Viber добавить, отдельным подразделом. Это бы решило вопрос семи кто не использует соцсети и мессенджеры. Ну как вариант.

-3
Кстати у нас обновился вид Ленты, появились подразделы. Может можно туда сообщения отправленные по Viber добавить, отдельным подразделом. Это бы решило вопрос семи кто не использует соцсети и мессенджеры. Ну как вариант.
Да,обратила внимания,но пока не разобралась...Как можно разобраться,когда постоянно в этой теме читаешь и отвечаешь.

-3
@ЛунаЛика , наконец-то...долго ждали вы.Надоело уже всё это читать.Сообщений по делу уже не замечаешь.

0
Дд! Мне бы тоже хотелось получать уведомления о всех пополнениях в каталог в уведомлениях, так как вайбера у меня тоже нет, пробовала установить, но почему то на мой телефон на виндовсе не получается((

-7
@наташа1981 , полностью поддерживаю

-6
Все сообщения не по теме закупки будут удаляться,  написавшему будут выноситься предупреждения!!! При накоплении достаточного количества предупреждений - отправка в бан!

Излишне уже наговорились

Все зависит с каким настроем вы будете читать сообщения.
Если предчувствуя негатив - то и будете видеть - не по теме.
Если с желанием увидеть рациональное зерно - то по теме.
 Вот даже, например, сообщения Земфиры про "куртки" - если прочитать их как ёрничество - так и читается, а если прочитать как "как поддержание атмосферы в теме" - то и читаются совсем по другому.

А уж "Излишне уже наговорились" - это вообще lol
Тема, IMHO, для того и существует, что бы общались, помогали, подсказывали и т. д. 

Администрацию прошу обратить внимание на слова модератора по отношению к Участникам закупки!

-9
Да как угодно-достали уже эти куртки... :Крейзи:

-2
Дд! Мне бы тоже хотелось получать уведомления о всех пополнениях в каталог в уведомлениях, так как вайбера у меня тоже нет, пробовала установить, но почему то на мой телефон на виндовсе не получается((
Здравствуйте,я оповещаю каждый день,кроме выходных,о выложенных прайсах и обновленном каталоге.Почитайте пожалуйста тему с моими оповещениями,посмотрите даты,так же можно посмотреть в ленте.

2
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 11:39:10Дд! Мне бы тоже хотелось получать уведомления о всех пополнениях в каталог в уведомлениях, так как вайбера у меня тоже нет, пробовала установить, но почему то на мой телефон на виндовсе не получается((Здравствуйте,я оповещаю каждый день,кроме выходных,о выложенных прайсах и обновленном каталоге.Почитайте пожалуйста тему с моими оповещениями,посмотрите даты,так же можно посмотреть в ленте.
Я это знаю, просто вчера залезла читать, а тут все пишут еще про какие то добавления в каталог, по которым уведомления не было, только по вайберу, поэтому и написала. В этой теме с начала передачи закупки, я и о закупке то узнала по всеобщему кипишу по передаче

-1
@_Elena_ ,мое отношение к участникам закупки очень даже лояльное. 
Правильно Вы сказали,  что форум создан для общения,  подсказок,  а не для обвинений организатора во всех смертных грехах. 
Так что не переживайте - излишне наговорились- относится к сообщениям не по теме.  По теме закупки общайтесь на здоровье,  подсказывайте. И,  пожалуйста, не ищите в каждом сообщении изъяны 

0
Здравствуйте,уже ответила...,но разве ж тут найдешь))

да, спасибо! нашла)
почему-то уведомления не было)

-4
именно по этой причине я перешла из  закупки с низкой ценой в закупку с ценой повыше  - разница в 70 р , а разница в вещах просто огромная   , в лучшую сторону естественно

Цена здесь абсолютно не при чем
Выкупаемость зависит от скорости заказов участников и отправки заказов - это было всегда и везде

а то что там продают дороже - поверьте - это совсем не означает, что тот организатор покупает дороже)))))
просто продает дороже и накручивает больше)))))

-1

Не накручивает больше, а заказывает быстрее сам, на свой страх и риск, и остается с каким-то количеством  плохо ликвидного пристроя, что и компенсирует  большей ценой. Зато наличие по счету имеет место быть.

Новичок с репутацией - 30 видимо хорошо разобрался во всех тонкостях работы на сайте...  :Смеюсь:

0
Цитирую: SW3322 от Сегодня в 13:25:17

Не накручивает больше, а заказывает быстрее сам, на свой страх и риск, и остается с каким-то количеством  плохо ликвидного пристроя, что и компенсирует  большей ценой. Зато наличие по счету имеет место быть.

Новичок с репутацией - 30 видимо хорошо разобрался во всех тонкостях работы на сайте... 
Так здесь вообще много новичков,которые совсем не новички!

0
я лишь о состоявшемся факте выгоды для себя разница в стоимости  несущественная , а приобретенные вещи весьма выгодно отличались в лучшую сторону
Не понятно какую закупку с какой сравниваете...В этой ни закладок,ни заказов.Откуда такие выводы...Только в теме всё голословно,а фактов нет.

0
Девочки добавила небольшой пристрой,может кому пригодится!

-1
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 13:52:32Цитирую: "Светлана456" от Сегодня в 13:39:53я лишь о состоявшемся факте выгоды для себя разница в стоимости  несущественная , а приобретенные вещи весьма выгодно отличались в лучшую сторонуНе понятно какую закупку с какой сравниваете...В этой ни закладок,ни заказов.Откуда такие выводы...Только в теме всё голословно,а фактов нет.Вот моя закладка, обратите внимание на дату 

ну а то что нет заказов , так это к сожалению ваша заслуга
Хорошо,про закладку вы факт предоставили,беру свои слова обратно,по поводу закладки.
А где другие факты,по голословному обвинению,по  выгодности,ни на один вопрос заданный в теме Вы не ответили.

-4
Я простите не могу наскринить три листа полученных товаров в закупке Бон Прикс у предыдущего организатора для доказательств
А жаль,значит нет доказательств,да и не понимаю с чем сравниваете,если в этой закупке не участвовали...Тоже,извините,фактов нет.
И больше бессмысленно продолжать этот разговор.
Давайте закончим на этом.

3
Девочки,кто хочет пообщаться,пожалуйста,создайте тему и задавайте там,друг другу вопросы.
Здесь рабочая тема,ВЫ не одни,здесь много участников,почему они должны Вас тут читать!
Другие участники тут абсолютно не при чем! Имейте хоть к ним уважение!

2
уважаемые участники. 
дискуссия на тему правил и вайбера поднималась не раз.
очередной раз прошу - не засоряйте тему. кому не нравятся условия - не участвуйте, альтернативы у нас на сайте есть.

чищу последний раз.в следующий - в бан. пока предупреждения хватит?

-1
Обновила каталог по сегодняшним прайсам.Всем приятного выбора!

-4
Обновила каталог по сегодняшним прайсам.Всем приятного выбора!

а где сегодняшние прайсы?

0
Цитирую: iagoda от Сегодня в 16:18:08Обновила каталог по сегодняшним прайсам.Всем приятного выбора!
а где сегодняшние прайсы?
В каталоге!

-1
Цитирую: iagoda от Сегодня в 16:37:08В каталоге!
прикрепите пожалуйста сами прайсы в тему
Прикрепила!

-6
Прикрепила!

вижу. спасибо. но уже 19 минут прошло. увы. мне там смотреть нечего :( вернее нет смысла. первая точна нигде не буду.

-1
Цитирую: iagoda от Сегодня в 16:39:46Прикрепила!
вижу. спасибо. но уже 19 минут прошло. увы. мне там смотреть нечего  вернее нет смысла. первая точна нигде не буду.
Ваше право!

-1
@iagoda , скажите,состав ткани у вещей нельзя добавлять в каталоге у каждой модели?