@zемфира , зачем тогда Вы здесь заказываете, если Вас все буквально не устраивает????Вся РАБОЧАЯ тема засорена. Захочешь, не отыщешь информацию по выкупу.
Уз спросил - Орг ответил, ВСЁ.
а вы хорошо ознакомились с историей моих сообщений?!?я еще ничего тут не заказала вернее не получилось купить.и если вы следите за темой или пролистайте ее с первой страницы - я задаю вопросы как раз таки организатору!все сообщения в моем профиле остались! у меня рабочие вопросы по теме закупкипро размеры, про вещи, про цены, про прайсы. спрашиваю все что непонятна. да! я стараюсь понять! организатор мне отвечает. но посмотрите сколько уже рас мне тут другие учатники написали !что им смешно на меня смотреть. сколько рас они порадовались что мне ничего не досталось,сколько уже рас мне написали идите в магазин не суйтесь идите в другие закупки.причем такое пишут даже модератор Агуримова!!!! который наоборот должен следить за порядком в теме! и на сайтенаписали все кому не лень ! и миленькая и Елена с МКС и сабрина и Лола и китти и Маковая никого не трогаю из участников! лишь пару рас огрызнулась и то коректна!я не одной вещи еще тут не купила! не только куртки девочки! а даже юбки! а уже и торгашкой назвали и нелепые предложения дать денег в долг организатору писали!!!!кто еще тут балаган устроил?! да может и надоело вам читать что мне ничего опять не досталось. но это ни повод гнать радоватся смеятся и тем более оскарблять!пы.сы. извините ягода что не по теме сообщение но уже честно наболело и хочется всем сказать хватит ко мне придиратся!
Модератор Агуримова вам культурно объяснила. Вы прикрываясь новым ником наводите смуту в закупке. И прежде чем осуждать других научитесь хотя бы уважать людей от которых вы хотите получить ответы на свои вопросы. А в теме я как участник, и тоже как и вы имею право высказываться.Не только вам это можно уважаемая Земфира
Какие в теме новички продвинутые. все они знают а про вкусные прайсы и про добавки , диву даешься . Мне удалось две вещи купить , а раньше не получалось.У многих уз не все что хочется включается в счет. но не истерят в теме и не засоряют эфир.Можете минусить,,,,......
модератор Агуримова я никого тут не трогаю и тем более не оскарбляю и не обвиняю а вы еще и бездоказательна клевещете на меня. это знаете ли статья 128.1 УК РФпридти в тему и вот так постебатся - это вы называете культурой?!
вы пугаете
@zемфира , :Ромашки: , могу поделиться своим опытом участия в закупке , большого секрета нет.Такие закупки идут на многих сайтах в других городах - это тоже всем известно, в итоге прайс где-то появляется раньше , выбираете , потом копируете артикул и ждете открытия закупки , вставляете артикул в окошечко и кидаете в корзинуя обычный покупатель и вещички мне все же доставались ;)
написали все кому не лень ! и миленькая и Елена с МКС и сабрина и Лола и китти и Маковая никого не трогаю из участников! лишь пару рас огрызнулась и то коректна!я не одной вещи еще тут не купила! не только куртки девочки! а даже юбки! а уже и торгашкой назвали и нелепые предложения дать денег в долг организатору
Простите, а я тут причем??? Я в Ваш адрес не высказывалась и ничем вас лично не обидела. Я вам вообще отвечала только в самом начале и то поддерживала. Лично я здесь против тех участников, которые из за своих обид по передаче закупки придераются к организатору тем самым наводят смуту и засоряют тему. К вам вообще нейтрально отношусь, пишите хоть каждый день, что вам ничего не досталось...., а лучше наоборот делитесь обновками :Роза:
обида по передаче закупки - да она к сожалению присутствует и многие её высказывали, но видимо смысл обиды не всем понятен .Дело даже не в организаторе ( хотя стиль общения нового с покупателями, за счет денежных средств которых получает оплату своих услуг, мягко говоря удивляет ;) :Плохо: ) Дело в том - что при более низкой закупочной цене , поставщик в первую очередь отдает товар по более высокой стоимости, а потом остальным. Вот это и пытались донести участники закупки у предыдущего организатора,но услышать их почему-то не хотят :Плохо: :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:
author=Анастасия Макова link=topic=23069.msg3048330#msg3048330 date=1499930465]А не хотят их услышать потому, что довольных новыми условиями узов гораздо больше чем не довольных!!!
Дело в том - что при более низкой закупочной цене , поставщик в первую очередь отдает товар по более высокой стоимости, а потом остальным.
именно по этой причине я перешла из закупки с низкой ценой в закупку с ценой повыше - разница в 70 р , а разница в вещах просто огромная , в лучшую сторону естественно
Девочки,вы пытаетесь перевести все в плоскость личного недовольства участников ,суть то в другом , что более качественных вещей будет доставаться меньше всем и довольным и недовольным ...именно по этой причине я перешла из закупки с низкой ценой в закупку с ценой повыше - разница в 70 р , а разница в вещах просто огромная , в лучшую сторону естественно
Уважаемый организатор , ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ , я пишу имеенно то что знаю ,
Здравствуйте,каталог обновлен.Выбираем!
если бы вы написали новость обноновлении каталога в теме , для этого созданной то явно бы снизили количество претензий к своей персоне
Здравствуйте,каталог обновила по сегодняшним прайсам.Всем приятного выбора!
Цитирую: "Светлана456" от Сегодня в 11:11:20если бы вы написали новость обноновлении каталога в теме , для этого созданной то явно бы снизили количество претензий к своей персоне А вот это для Вас не новости?!Или Вы их не считаете за новость?!И лично у Вас ко мне какие претензии?! За других говорить не нужно!
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 11:15:17Цитирую: "Светлана456" от Сегодня в 11:11:20если бы вы написали новость обноновлении каталога в теме , для этого созданной то явно бы снизили количество претензий к своей персоне А вот это для Вас не новости?!Или Вы их не считаете за новость?!И лично у Вас ко мне какие претензии?! За других говорить не нужно!Добрый день! Я постараюсь по другому написать: Участник закупки просит Организатора все изменения в каталоге (заливка нового каталога, пристрой) отражать в ленте (а не что-то в ленте, что-то Viber).К чему, собственно, и я присоединяюсь.
Кстати у нас обновился вид Ленты, появились подразделы. Может можно туда сообщения отправленные по Viber добавить, отдельным подразделом. Это бы решило вопрос семи кто не использует соцсети и мессенджеры. Ну как вариант.
Все сообщения не по теме закупки будут удаляться, написавшему будут выноситься предупреждения!!! При накоплении достаточного количества предупреждений - отправка в бан! Излишне уже наговорились
Дд! Мне бы тоже хотелось получать уведомления о всех пополнениях в каталог в уведомлениях, так как вайбера у меня тоже нет, пробовала установить, но почему то на мой телефон на виндовсе не получается((
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 11:39:10Дд! Мне бы тоже хотелось получать уведомления о всех пополнениях в каталог в уведомлениях, так как вайбера у меня тоже нет, пробовала установить, но почему то на мой телефон на виндовсе не получается((Здравствуйте,я оповещаю каждый день,кроме выходных,о выложенных прайсах и обновленном каталоге.Почитайте пожалуйста тему с моими оповещениями,посмотрите даты,так же можно посмотреть в ленте.
Здравствуйте,уже ответила...,но разве ж тут найдешь))
Не накручивает больше, а заказывает быстрее сам, на свой страх и риск, и остается с каким-то количеством плохо ликвидного пристроя, что и компенсирует большей ценой. Зато наличие по счету имеет место быть.
Цитирую: SW3322 от Сегодня в 13:25:17Не накручивает больше, а заказывает быстрее сам, на свой страх и риск, и остается с каким-то количеством плохо ликвидного пристроя, что и компенсирует большей ценой. Зато наличие по счету имеет место быть. Новичок с репутацией - 30 видимо хорошо разобрался во всех тонкостях работы на сайте...
я лишь о состоявшемся факте выгоды для себя разница в стоимости несущественная , а приобретенные вещи весьма выгодно отличались в лучшую сторону
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 13:52:32Цитирую: "Светлана456" от Сегодня в 13:39:53я лишь о состоявшемся факте выгоды для себя разница в стоимости несущественная , а приобретенные вещи весьма выгодно отличались в лучшую сторонуНе понятно какую закупку с какой сравниваете...В этой ни закладок,ни заказов.Откуда такие выводы...Только в теме всё голословно,а фактов нет.Вот моя закладка, обратите внимание на дату ну а то что нет заказов , так это к сожалению ваша заслуга
Я простите не могу наскринить три листа полученных товаров в закупке Бон Прикс у предыдущего организатора для доказательств
Обновила каталог по сегодняшним прайсам.Всем приятного выбора!
Цитирую: iagoda от Сегодня в 16:18:08Обновила каталог по сегодняшним прайсам.Всем приятного выбора!а где сегодняшние прайсы?
Цитирую: iagoda от Сегодня в 16:37:08В каталоге!прикрепите пожалуйста сами прайсы в тему
Прикрепила!
Цитирую: iagoda от Сегодня в 16:39:46Прикрепила!вижу. спасибо. но уже 19 минут прошло. увы. мне там смотреть нечего вернее нет смысла. первая точна нигде не буду.