Добрый вечер!Скажите, пожалуйста, а данный товар может быть ещё в наличии на складе...очень хотелось бы ребенку в подарок на Новый Год....Набор для творчества Мороженое-масса для лепки и аксессуарыКод: 554383 Артикул: S30024 Производитель: Skwooshi
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, будет ли стоп 28 октября и успеем ли получить товар к 8 ноября? У дочки 9 ДР, можно рассчитывать?
Цитирую: "qpbg" от 26 Октябрь, 2017, 13:07:25 pm Добрый день. Подскажите, пожалуйста, будет ли стоп 28 октября и успеем ли получить товар к 8 ноября? У дочки 9 ДР, можно рассчитывать?Татьяна, добрый день. Ответьте, пожалуйста, по возможности доставки 8 ноября. Если не успеем, не фиксируйте мой заказ.
Здравствуйте!Да, может. Можно перезаказать
В этой закупке случится стоп когда нибудь?)
Здравствуйте! Такое ощущение что закупка мертвая...., Ждем счет что-то уж больно долго висит...Один и тот же товар пробую заказать уже во второй раз, после- Нет в наличии-, из каталога его так и не убрали...Он появился? Или просто каталог не почистили?
@Татьяна224 , здравствуйте! Я успела в этот стоп?
ДД! Добавила заказ,. в этот стоп не успею? а вообще до НГ будет еще сбор?
Добрый вечер!!! Подскажите полйста сделала заказ до нового года получим?
@Ира Б. , какой именно подарочный набор?
Цитирую: "Татьяна224" от 21 Декабрь, 2017, 20:48:38 pm @Ира Б. , какой именно подарочный набор?А он так и называется "Подарочный набор", там 4 коробки в наборе: Турбосчет, зверобуквы, этажики и трафик-джем. У вас они все только раздельно я вижу.
ДВ! Подскажите пожалуйста , у поставщика есть сайт? Или только то что у вас в каталоге?
В2197 Весна карапуз
Почему не могу заказать картину роспись на холсте?
ДВ! Подскажите пожалуйста есть сайт поставщика? Нужен квартальный календарь, посмотреть помимо того что есть в каталоге
Когда примерно будет счет? я все жду наличие или отсутствие куклы))
239 руб.http://92.39.237.181/HTML/550000/550143.htmlНикак
@Татьяна224 , можно уточнить цену Мозаика-вкладыш дерев. Лимпопо, 123дет. Артикул:143-049. никакой ошибки нет? 458 рублей?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда ожидать поступления товара по выкупу, оплченному 18.01.2018!?
Зачем обнавлять каталог товарами,которых нет в наличии???
@Татьяна224 , ДД! извините, я недавно спрашивала про Мозаику-вкладыш дерев. Лимпопо, 123дет. арт. 143-049. вы ответили, что её нет в наличии.Теперь опять появилась? в каталоге есть...