Добрый день. Подскажите, когда придет заказ от 29.02.24г.
Мария, здравствуйте. Сегодня получила заказ, но там одно кольцо, а не два, которые были заказаны и оплачены. Кольца со шпинелью нет. При получении написала вам в личку, но вы не отвечаете
Добрый день. Заказ от 28.01 когда придёт? Получила уже следующий за ним.
Здравствуйте, почему вы не отвечаете в личном сообщении? Проставьте пожалуйста оплату за сережки - я их оплачивала в прошлом заказе, но они не пришли. И я из доставки удалю кольцо, оплаченное и полученное мною в прошлом заказе.
Здравствуйте. Сегодня получила долгожданную посылку и разочаровалась. Кольцо на месте, а вот пуссет нет- в пакетике только леска и бирка. Впервые с таким сталкиваюсь, думаю, что это при доставке выташили.
Добрый вечер. Я когда нибудь дождусь кольцо, оплаченной 20.01.24?
Уважаемый организатор, вы собираетесь отвечать на вопросы покупателей? Если нет товара, то верните деньги за серьги.
@merios , добрый день, в комментариях и к кольцу и к сережкам с изумрудом писала, что заказ мне нужен только в комплекте. уберите из заказа серьги с изумрудом раз нет кольца. https://gyazo.com/76e818a1e9712f55b7797c36305daa93
Добрый день. Не понятна ситуация с выкупом, который оплачен 12 апреля. На какой стадии заказы?
Здраствуте,4 апреля оплатила и даже в разборе еще нет.Почему так долго?
Отгрузили, на след. неделе раздачи
Добрый день, я могу надеяться, что и мой свеженький заказ то же отгрузили и на следующей неделе получу?
Здравствуйте! В дозаказ успеваю?)
Здравствуйте, почему не соблюдаются сроки поставки указанные в условиях закупки? Когда уже мой заказ перейдёт в статус доставка в пункт выдачи?
сегодня уедет в офисы
Добрый день! Уберите, пожалуйста, из моей корзины полученный заказ
Добрый день. Пожалуйста, удалите из моей корзины полученный товар
Добрый вечер. Добавила в корзине заказ взамен отсутствующих позиций. Проверте пожалуйста на наличие.
@merios , Добрый день! Удалите пожалуйста из моей корзины полученный товар. Спасибо! 🌺
Огромное спасибо за украшения! Все пришло вовремя!
Добрый день. Организатор, свяжитесь со мной в личн.сообщениях.
Здравствуйте. Непонятно какой размер у кольца, на фото 18.5, а в описании товара 17. В итоге какой?Кольцо из серебра с сапфиром и фианитами родированное 925 пробы К-3285р31