Здравствуйте, подскажите пожалуйста такие ароматы не появились?
@MarIs , доброе утро, а есть ли возможность заказать вот такие ароматы - Lancome Poeme Thierry Mugler Angel и еще Byredo для женщин, что есть?
ДД! Я ответила на Ваш комментарий в личных сообщениях. Жду свой заказ в меньшей версии и возврат денежной разницы.
Добрый день! Когда заказ, оплаченный 01.04 будет в офисе? И что насчёт возврата денег ( сдачи)? Номер карты я скидывала ещё неделю назад, денег мне не поступало.
ДД! Организатор, Вы отвезли заказ, оплаченный 01.04. в транзит? У меня статус неизменен. Я также жду сдачу с с 06.04! Мне не совсем понятна ситуация, когда на оплату заказа даётся 2 дня, а на возврат денег, который не по моей вине аж 2 недели. По условиям закупки также указано, что доставка 7 дней. Я жду уже 18. Прошу решить со мной ВСЕ вопросы и задолженности.
@MarIs , ДД, Настя, а когда поступит заказ в офис оплаченный 25.03?
Цитирую: irina-8 от 21 Апреля 2024, 13:34:26добрый день. Сдано в транзит. На этой неделе д.б.в офисе.
по движению видно что только у организатора, а то, что в транзит передан такого нет.
Цитирую: irina-8 от 22 Апреля 2024, 14:26:13по движению видно что только у организатора, а то, что в транзит передан такого нет.сдано вчера в 10-30, сегодня тоже такой статус?
уже в офис приехал заказ, спасибо!
@MarIs , Здравствуйте! Не нашла в каталогеПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА "SATELLITE"Артикул: M2 u (на сайте так), Аналог GanymedeВозможно его добавить в каталог?
Цитирую: AnnaZ от 30 Апреля, 2024, 06:10:21 am @MarIs , Здравствуйте! Не нашла в каталогеПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА "SATELLITE"Артикул: M2 u (на сайте так), Аналог GanymedeВозможно его добавить в каталог? Здравствуйте. 2079 руб.SATELLITE
Спасибо!Я только не совсем поняла как заказать нужный объем. В описании выбрала 90мл, а цена в заказе осталась как за 30)))
Доброе утро,можно узнать,Gucci Cult ,не нашла в каталоге! Можете добавить или их нет?
Здравствуйте, на коробке не мой логин и ади, мне не отдают
Что мне делать
Чье
Добрый день! Прошу отметить оплату от 28.05 и подсказать когда заказ поедет в офисы?
Добрый вечер! Заказ получен, но из-за замены объема парфюма, вместо 90мм, договорились с вами на объем 50мм. Но в заказе висит оплата заказа. И просьба вернуть деньги ( оплата была за объем 90 мм) . Реквизиты были присланы вам в личном сообщении.
Добрый вечер. В конце июля заказывала и оплачивала фанни москино 90мл. Вы написали,что их нет в наличии. Я на всякий случай перезаказала их и еще одни заказала. Если фанни будут,то доплачу и за вторые духи,если их не будет,то перезачтите пожалуйста за вторые духи(нина ричи)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно я поняла что закупка любимого парфюма совсем закрывается?)