Ау..ответьте по срокам.. НГ через три дня
Я в подарок заказывала, к НГ нужен заказ.. Я заказывала с тем расчетом,что 7 дней после оплаты- значит успеваем. Прошу как то повлиять на ситуацию .
Здравствуйте. Сегодня заказ должны привезти и сразу отправляю в транзит. Последние месяца 3 заказы привозят через неделю, в 7 дней не всегда укладывается.
Спасибо за ответ. Исправьте тогда сроки в условиях, чтобы не вводить в заблуждение. Я так понимаю,что до Автозаводского офиса до НГ заказ не дойдет.Мне нужно искать другие подарки?Очень неприятно.
@MarIs , добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у поставщика Mango Manga Montale?
Здравствуйте есть у поставщика Musk Therapy INITIO PARFUMS?
Добрый вечер! Есть версия Byredo La Tulipe? И S 55?
Добрый день!Подскажите, когда отправят в транзит товар?висит разбор товара с 28 апреля?
@MarIs ,выкупать буду только последний заказ
@MarIs ,
Здравствуйте, сегодня получила заказ, он звенит, сразу в пункте решила проверить этот подозрительное звяканье, открыла, а там один парфюм вдребезги
Код: [Выделить]здравствуйте.когда приедет заказ?оплачено 6 числа.
Добрый вечер!Подскажите когда заказ будет в офисе?оплата 9 сентября
Здравствуйте.На вопрос ответьте пожалуйста!
Здравствуйте! Когда можно будет получить свой заказ? Оплата была 11.09.2023. Очень долго заказ висит в статусе разбор товара.
Здравствуйте! Мой заказ, удалите, пожалуйста
Добрый вечер, можно узнать,есть у поставщика G-006 ?
ДД! Подтвердите, пожалуйста, оплату от 11 числа
Здравствуйте. Почему мой заказ от 21.11.2023 не включили в стоп?
Добрый день! Добавьте пожалуйста Attar hayati и Cristal love
@MarIs , здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ. А детские ароматы есть? Что то не нашла в каталоге
@MarIs , спасибо! 🌹 Добавила ещё детские. Примите, пожалуйста, заказ
Доброе утро! Подскажите пожалуйста смогу я получит заказ оставленный 2 ноября до Нового года? Статус заказа-разбор товара.
Добрый вечер! Подскажите пжлт, сейчас дозаказ. Если я сейчас закажу, то к 23 февраля успею получить? Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите пжлт, я видела, что сейчас появились флаконы по 15 мл в s- parfum. В закупке можно такой заказать? И какая стоимость?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такие ароматы не появились?